android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Татьяна Чернова: «Весь месяц я ходила по врачам»

Двукратный призер Олимпийских игр в семиборье Татьяна Чернова подвела итоги прошедшего сезона и рассказала о предстоящем отпуске на Кубе.

«Довольна я в первую очередь тем, что этот сезон наконец-то завершился. Олимпийский год – он сам по себе тяжелый, а тут еще все эти травмы. Уже первые соревнования в Гетцисе показали, что форма у меня приличная, и я способна на многое, но травма не дала мне побороться за победу на Олимпийских играх. В итоге я рада, что сумела в упорной борьбе завоевать бронзовую медаль. Ну, а завершился сезон победой в общем зачете Мирового вызова IAAF по многоборьям.

Весь месяц я ходила по врачам и восстанавливала локоть различными средствами. Хотя болевые ощущения еще не ушли. Сейчас я хочу проконсультироваться с зарубежными специалистами. Мнение наших врачей мне уже известно, теперь хочу услышать, что думают иностранцы. Хотя, думаю, хирургического вмешательства не потребуется.

Я давно хотела побывать на Кубе. Сейчас буду заниматься планированием поездки. Почему именно Куба? Я была в разных уголках нашей планеты, но в Америку и Австралию слетать все никак не удавалось. Куба – это тоже земля, куда еще не ступала моя нога. Многие мои друзья там отдыхали, и много всего мне рассказали. Так что, теперь нужно составить план по их рассказам и побывать во всех интересных местах», – приводит слова Черновой «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы