Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 639064  Место 21
Трибуна Пользователь
Комментарии31619
Статусы694

Javier

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Bob Troublesome
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Великобритания, Кент
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Javier
Javier - редактирование статуса
С Днем России!

Записи в блогах

|Автор Javier

Знаете ли Вы, что / Редкая картинка статистики

Российские голкиперы лидируют по каждому важному показателю. Такую картинку увидишь не каждый день.

НХЛ
Рейтинг +56
|Автор Javier

Знаете ли Вы, что / В погоне за рекордами. ПСЖ намерен сегодня побить 21-летний рекорд

Сколько еще рекордов ждут своего часа в этом сезоне и каковы шансы ПСЖ на покорение этих рекордов?

ПСЖ, Монако, лига 1 Франция, Лион
Рейтинг +106
|Автор Javier

Знаете ли Вы, что / Хитро, но оригинально разыгранные штрафные удары

Великолепные инсценировки и стриптиз

Катанья, премьер-лига Англия, Бернли, Ноттс Каунти, Престон, серия А Италия, Дэвид Ньюджент
Рейтинг +123

Комментарии

Поддерживаю 100%

| К записи в блоге О духе времени
+23

Не виню администрацию Московской области. Выход ФК «Химки» в РПЛ приведёт к необходимости резервирования и последующего финансирования огромных средств, которых нет у администрации. Как указано в статье, «Химки» - единственный клуб РПЛ И ФНЛ, который на 100% зависим от бюджетных ассигнований города. Существование в ФНЛ город/область кое-как финансировал (порой за счёт урезания средств по другим статьям и других СК/мероприятий), но РПЛ - уже не по плечу бюджета области.
Отказ от спонсоров может означать одно: эти два новых спонсора не дали никаких гарантий/ обязательств по длительному финансированию, и вполне допустили необходимость участия бюджетных средств для содержания команды.
При таких условиях нет никакого резона ФК «Химки» выходить в РПЛ: вряд ли область будет финансировать возросшие требования по зарплате, приобретению новых игроков и содержанию команды/стадиона по условиям РПЛ.

| К записи в блоге Липучая мышь
+3

Не трогайте фанатов, б..., они нужны футболу, мёд им в рот б.... Без их п...ого ора невозможно смотреть наш ох.. футбол, б.... именно эти ох.. фанаты разогревают интерес к матчам. А это, б... на минуточку тв рейтинги.многим пёх на гробовые матчи, поэтому тв права не продаются по ох.. высокой цене, вашу м. Матч ТВ должен поддерживать фанатов, они не е..., они несут золотые яйца. Промониторьте рейтинги матчей и увидите, б.ъ, они прямо пропорциональны децибелу и скандальности ё т м. Пусть орут что хотят, б... все равно эб горбатого могила скорректирует, нех воспитывать ох фанатов. Используйте их как надо, б.. как говорила наша физичка, эбонит всегда останется эбонитом, как бы не тёрли о ковёр, б..
Руки и наручники прочь от фанатов. Дайте нормально смотреть матч, под водочку и селедку, б... хорошо жилось в 90-е, б... беспредел был, зато душевно. Навели порядок тв м и стало скучно, б... бить нельзя, убивать тем более, калечить нини, хопстоп нельзя. Чуть что, б... терпилы бегут к властям, б неженки. А ещё, б... , на камеру снимают, блогеры тв м. Без шрама мужик не мужик, б... х жить когда тихо и спокойно б... а ещё и в суд б... подают за угрозы и мат, б.... ну что мы можем сделать, такими нас родили б... если человек эб мы им в рожу и говорим что он эб и г многоразовый, чтоб не витал в облаках, а знал правду б.. дБ.
Фанаты в футболе это как Гольяново в Москве, как Текстильщики б... никогда там не наведут порядка пока если они сами друга друга не от.. дайте власть народу, б.. он сам знает кому можно жить хорошо и ох, а кому - просто жить б...

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+