android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Нефутбольная составляющая спорта
    Автор neohotnik

    Мужская эстафета. Работа над ошибками

    Шестое место – это, конечно, совсем не то, чего мы ждали от мужской эстафетной команды. Поиск крайних – дело неблагодарное, да и ребят упрекнуть по большому счету не в чем. Но хотелось бы, чтобы тренерским штабом какая-никакая работа над ошибками все-таки была проведена. А ошибки в расстановке гонщиков по этапам, на мой взгляд, достаточно очевидны.
    +8
    13
    Автор neohotnik

    Температура по больнице

    Знаете, чем примечательно число 64? Впрочем, не ломайте голову. Это сегодняшнее место мужской биатлонной сборной в спринте. Среднее арифметическое. Наша средняя температура по больнице, так сказать.
    +11
    11
    Автор neohotnik

    Дурить болельщика несложно...

    Поэтический взгляд на события мирового биатлонного форума, проходящего в эти дни в Ханты-Мансийске
    +46
    72
    Автор neohotnik

    Биатлон и карты: ставим все на Ханты

    Неудачи биатлонной сборной на трех первых этапах Кубка Мира руководство РФБ, тренерский штаб и даже сами спортсмены объясняют просто: главный старт сезона – домашний Чемпионат Мира – только в марте, а потому выходить на пик формы в декабре месяце совершенно неразумно. Не могу побороть ощущение, что наша ставка на домашний успех в Хантах – это, говоря покерным языком, самый настоящий All-In. Если с таким понятием вы не сталкивались, это означает что-то вроде «игра на все». Либо срываешь банк, либо выбываешь из игры.
    +8
    14
Показать ещe

Лучшие материалы