android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Только один футбол может назваться настоящим
    Автор Дмитрий Донской

    Кто лучше: Келвин Джонсон или Майк Уоллес?

    В преддверии седьмой недели первенства, кстати, предлагаю такую одну интересную игру, которая позже может стать вполне себе интересной на постоянной основе. Итак, задачка такова: мы заем по определению, кто из игроков сейчас лучший принимающий, правда? Многие сразу скажут, что это Келвин Джонсон из «Детройта», и, скорее всего, будут правы. Однако, сейчас попробую доказать, что не Джонсон является сейчас лучшим принимающим НФЛ. Более того, если прогнозировать ситуацию в дальнейшем, то мой пример играет совсем в другой команде и зовут его, Майе Уоллес, который играет за «Питтсбург Стиллерз».
    +11
    5
    Автор Дмитрий Донской

    Время Тима Тибо наступило в «Денвер Бронкос»

    На самом деле прошлой неделей лично я рад и очень. Прежде всего, потому, что в «Денвер Бронкос» сменился игрок, выходящий за центровым. Речь о Тиме Тибо, персональным болельщиком которого я являюсь. По крайней мере, на следующий матч, который проводит «Денвер», тренер Джон Фокс заявил Тибо как стартового квотербека. Будет ли это той самой панацеей, которая хоть как-то поправит положение команды, которая начала сезон весьма неудачно (1-4). Как бы то ни было, обязательно должен это засвидетельствовать в преддверии подведения итогов пятой недели регулярного первенства.
    +6
    4
    Автор Дмитрий Донской

    Игра в кто хуже: Джо Флэкко или Марк Санчес?

    Дается такое вот уравнение. Друг против друга играют команды с хорошими защитами. Кроме того, даются два квотербека, которые совсем не умеют играть в пас, а это Джо Флэкко и Марк Санчес. В матче «Сандэй Найт», который состоялся вынесенным в американское воскресение на стадионе «М-Т Бэнк Стэдиум» эти самые квотербеки выясняли, не столько, кто сильнее, сколько отвечали себе же на вопрос, а что они вообще делают в футболе, поскольку проверку им заказали сильнейшие пасовые защиты. В итоге выиграл «Балтимор» – 34:17, но вопросы к этому матчу у меня остались, и, прежде всего, к квотербекам.
    +7
    2
    Автор Дмитрий Донской

    Третья неделя НФЛ, в десятке коротких моментов

    Сегодня буду презентовать некую новую рубрику в обзорах за неделю, или что-то вроде того. Обзор событий недели – это как-то банально, поэтому попробую остановиться вкратце на десятке лучших моментов недели. К сожалению ли, или к счастью ли, я не могу описывать то, что вы могли смотреть по условному видео. Поэтому данные моменты, скорее станут аналитической короткометражкой с рейтингом в обратном порядке. Однако, это не будет конкурсом на лучший гол или тачдаун. Сами моменты же, будут, может и не самыми явными, но весьма интересными дальше.
    +9
    Автор Дмитрий Донской

    Рекс Гроссман вспоминает золотые времена Супербоула-2006?

    Как ни странно, но после первых двух недель чемпионата НФЛ, одной из лучших команд является, «Вашингтон Редскинз». Ведь, в команде, по сути, нет хорошего квотербека, и Рекс Гроссман расценивался, если не всеми, то уж точно процентами 90 критиками, как квотербек плохой. Однако, мы видим, что и Гроссман вроде бы ничего, да и команда, главное выиграла два первых матча, у «Джайнтс» и «Аризоны», которая вроде бы должна прогрессирует, но этого нет, как нет. Теперь будет «Даллас» без Тони Ромо, а также невнятный в начале первенства «Сент-Луис». Неужели у «Вашингтона» будет – 4-0 по началу первенства?
    +3
    1
    Автор Дмитрий Донской

    Вторая неделя. НФЛ. Интересное

    Матчи второй недели состоялись в чемпионате НФЛ, и с этой недели я буду делать небольшие обзоры того, что случилось в этих встречах по своей версии. Формат буду пересматривать пока не остановлюсь на удобном. Пока же небольшие зарисовки по матчам воскресного дня. Для вечера будет отдельная часть, а «Сандэй» и «Мандэй Найт» я распишу отдельно, Трендовые они все-таки.
    +11
    4
    Автор Дмитрий Донской

    «Теннесси» может сотворить главную сенсацию второй недели

    Вторая неделя чемпионата НФЛ вызывает у меня больше гораздо чувств, чем неделя первая. Если первая – это было скорее знакомство с первенством НФЛ в неком соглядатайском плане, то на этой, второй неделе первенства, я имею уже результаты и имею перед собой расклады, которые построены на основе умозаключений об игре соперников в первых матчах. В связи с этим сейчас более точные прогнозы и более детальное обсуждение матчей я буду выносить на свет.Думаю, что основными матчами на этой неделе, как это и полагается, станут «Сандэй» и «Мандэй Найт». Просто потому, что это трендово.
    +6
    2
    Автор Дмитрий Донской

    «Флорида Стэйт» против первого номера «посева». Это интересно

    Третья неделя первенства NCAA по футболу, вызывает у меня уже боле предметные чувства. Несмотря на то, что топовые команды продолжат по большей своей части вести разгульный образ жизни во встречах с клубами второй, а то и третьей руки, в процессе этой недели будут весьма неплохие игры. Не все я буду освещать подробнее, но некоторые как всегда. В любом случае превью теперь уже более предметно, по матчам я сейчас уже сделать смогу. Так, что давайте попробуем представить себе картину следующей недели в лицах и логотипах команд.
    +9
    3
    Автор Дмитрий Донской

    Немного музыки DJ Стив Портер

    Остальные тексты подводящие итоги недели я уже у себя на сайте. Что касается, следующей недельки. То давайте запасемся терпением. Вот два музыкальных произведения, которые помогут дождаться сего интересного события. Открыл для себя Ди-джея Стива Портера.
    +4
    3
    Автор Дмитрий Донской

    Джо Флэкко впервые в карьере выиграл у Бена Ротлисбергера

    «Питтсбург Стиллерз», возможно, потерпел самое плохое поражение в новой истории команды. В матче против «Балтимора», команда «Сталеваров» изначально позиционировалась как фаворит встречи, но уступила с позорными – 7:35. Что случилось в Балтиморе, на стадионе «М-Т Бэнк Стэдиум»? С 2006-го года оно заканчивалось неизменно в пользу «Стиллерз». Более того, до этого матча квотербек «Балтимора», Джо Флэкко ни разу не выигрывал у «Питтсбурга», когда там играл Бен Ротлисбергер.
    +11
    4
Показать ещe

Лучшие материалы