android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Абсурдистану (3 n/a) посвящается
    Автор McLennon

    Джонатан Свифт

    История в одной части о достопочтенном Сэре Чарльзе Дарвине и вентиляции его гроба, о Соломоне и воре с шапкой, а также о чести и достоинстве, об отсутствии логики и здравого смысла, не рассказанная Марко Матерацци, сначала защитника, а затем героя Италии, с томиком комментариев к уже не действующей ст. 130 Уголовного кодекса РФ в кругу Бернштайна, Брайта, Хорна, Хенсона, Гейма и Ко.
    +1
    Автор McLennon

    Славяне и православные

    Однажды сразу после жеребьевки Евро-2012 Фурсенко рассказал Адвокату анекдот с таким началом: «Попали как-то русский, поляк, чех и грек на необитаемый остров...». Дик вежливо улыбнулся и свернул разговор на финансовую тему. «Какой всё-таки разной культуры мы люди...» - думал о голландце потом Фурсенко, набирая номер Бышовца. Анекдот был смешной, и Сергею Александровичу уж очень хотелось поделиться им с понимающим человеком.
    +4
    Автор McLennon

    Уэльс и ...

    Однажды перед утренней тренировокй Гиггз узнал, что Евсеев завершил карьеру игрока. «Наконец-то» - с уважением подумал Райан и грустно улыбнулся: «Теперь и мне можно». А потом с опаской посмотрел на Фергюсона, с задумчивым прищуром рассматривающего таблицу положения команд в чемпионате.
    +3
    Автор McLennon

    Трудная мишень

    Однажды после матча с Зенитом Буссуф сказал: «Гордеев не верит в мое мастерство как игрока!». И в ответ на неудоменно вскинутые брови корреспондентов пояснил: «Он сказал, что я попал мячом в арбитра случайно».
    +5
    Автор McLennon

    Тактика

    Однажды Фурсенко узнал от брата...
    +5
    1
    Автор McLennon

    Ягоды и побочные эффекты

    Однажды все узнали, что Жозе Кушейру официально возглавил «Локомотив». Тут даже думать не надо, абсурд это или нет, как в том самом случае.
    +3
    Автор McLennon

    Мюнхгаузен - немец!

    Однажды Моуринью узнал, что Адам Немец...
    +4
    Автор McLennon

    Гершкович и Петр I

    Однажды после поистине голландского заявления руководства клуба...
    +3
    Автор McLennon

    Смородская и Игуаин

    Однажды, узнав от Игуаина об увольнении Красножана...
    +5
    Автор McLennon

    Шнуров, выборы и кандидаты

    Однажды Фурсенко, пребывая в необычном настроении после победы Блаттера на выборах президента ФИФА, позвонил Бышовцу. "Фёдрыч! Может мне взять имя Иосиф?" - с внезапно появившимся легким акцентом спросил Фурсенко. "А может ты назначишь меня главным тренером сборной?" - отшутился Бышовец. "А вдруг не шутит?" - подумал Фурсенко, уже повесив трубку. "Да шучу, я, шучу" - подумал в ответ Анатолий Федорович.
    +5
Показать ещe

Лучшие материалы