Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10890  Место 4684
Трибуна Пользователь
ivan petrov, ivan petrov
Комментарии4980
Статусы31

ivan petrov

Дата регистрации 15 февраля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

ivan petrov
ivan petrov поделился ссылкой - редактирование статуса
Услышал цифры снижения рейтинга НБА в программе "Своя игра" (www.youtube.com/watch.

Ну что, процесс пошёл. Снижение рейтинга НБА - это то, к чему строго стремится НБА последние лет пять. Манипулирование количеством игр - это "мёртвому припарки". Кроме общих причин кризиса общества, есть усугубляющие процесс причины именно в НБА.

1. Гайкобесие. Условно говоря, хайп
... Читать дальше настроения: МВП - ничто, гайка - всё. Чтобы был интерес к виду спорта, необходим интерес к регулярке, а не только к последней игре ПО. Надо поднимать престиж индивидуальных наград и звёзд самих по себе независимо от рингчейзинга. Престиж гайки надо резко снижать, и особенно хейтить собирание всяких супертрио.

2.Беготня заразившихся гайкобесием звёзд по командам. Всё-таки большинство болельщиков отдаёт предпочтения командам, а не игрокам. Ситуация, когда твоя перспективная команда (Атланта, Оклахома, Орлеан, Шарлотт, Детройт) стреляет себе в голову и исчезает, отшибает интерес. Грубо говоря, переход Дюранта в ГСВ разом снизил перспективный рейтинг НБА на десятки процентов. Обмены статусных суперзвёзд на мешки картошек надо запретить. Если звезда на максималке, то в обмене должна быть звезда на максималке. Если звезда из МВЗ или ОллНБА, то в обмене должна быть звезда из МВЗ или ОллНБА.

3. В баскетбольной команде мало игроков. Поэтому сам спорт примитивен по сравнению с АмФутом и Бейсболом. Требуется большее разнообразие в игровом творчестве. Должны быть команды с собственным лицом, это должно поощряться и пиариться. Сейчас наоборот, все команды играют в одинаковый баскетбол, вследствие более мелких причин:

4. Изменение правил в пользу атаки: 3-х очковая дуга и плохое судейство: засуживание защиты, допущение пробежек. 3-шки могут бросать слишком много средних игроков. Чтобы повысить разнообразие, дугу надо отодвинуть значительно дальше, типа, 10-12 метров даже ценой увеличения ценности попадания до 4-х очков, и

5. Плохая система драфта. Танкинг уж точно не повышает рейтинг. Невозможно сохранить сложную тренерскую систему игры, не драфтуя 20 лет, как САС. В результате мы лишаемся успешных тренерских альтернатив в игре. Более того, молодые звёзды попадают в плохие танкующие команды, что не усиливает значительно саму команду, но мешает профессиональному росту самих молодых звёзд.
NBA изменения в правилах

NBA изменения в правилах

www.youtube.com

Детали обсуждаемых изменений в правилах

Записи в блогах

|Автор ivan petrov

В мыслях о гармонии / Дюрант как разрушитель

Дюрант из-за своей душевной слабости переступил некую черту, которая человека оставляет человеком.

Рейтинг +2
|Автор ivan petrov

В мыслях о гармонии / О САС 2016

САС столкнулся с ситуацией, что в конкретный момент им не хватило сил и опций, чтобы выиграть серию с очень сильной командой, которая может остаться таковой по составу и модели игры в течение нескольких лет. Причём, она находится в той же конференции, и выход на ОКС во втором раунде (то есть, тогда, когда ОКС ещё не измотана физически) очень вероятен. Чего не хватило? 1. Сил и уверенности для поддержания «движения мяча». Традиционно это обеспечивалось Тимом и очень здорово в этом помогали Джинобили и Диао. 2. Дополнительной угрозы кольцу САС кроме Кавая и Ламаркуса. На Ламаркуса бр...

Рейтинг −1
|Автор ivan petrov

Кабы я была царица / Вольфганг Пихлер назначен главным тренером по биатлону КНДР

Вопрос достойной подготовки к Зимней Олимпиаде 2018 года, которая пройдёт в южно-корейском городе Пхёнчхане, был поднят на Комитете Обороны КНДР.

Рейтинг +19

Комментарии

| К форуму Сан-Антонио Спёрс
0

Правило Степиена, если не ошибаюсь, работает в будущих драфтах. Драфт этого года выходит из правила, Хьюстон несколько лет подряд менял пик ближнего драфта.

Да, господи, там проигрыш окончательно случился из-за сумасшедшей трёхи. А тут 3 раза по -20 во вторых половинах. Денверу!

Как ты не понимаешь, что если бы у Прести была воля идти в перестройку, которую он сам обозначил продажей Гранта, он бы уже перестроился. Имея избыток слабых пиков, он вполне мог бы избавиться от Адамса, а махнув Шредера и Гало в Филадельфию на условного Хорфорда, эти пики вернуть с прибытком.
Прести же, как обычно, ни то, ни сё. Вроде и хорошо что-то, а в результате как не было завершающих действий, так и нет.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вообще не сохраняет изменения, «Заблокирован игрок».

Меняю Драммонда и Дюранта на Ховарда и Аризу

Здравствуйте, Артём.

Это, собственно, не вопрос, а отклик на Ваш ответ по поводу комментария на Виасате. Удивительное дело, но многие владельцы бизнесов стремятся ориентироваться в своей деятельности на какой-то низкий уровень целевой группы. Низкий уровень комментария, всякие глупости комментаторов отвращают от канала группу серьёзных потребителей, а именно она является устойчивым ядром. Это процесс «стопитьсот» раз описан. Ядерная группа уходит (здесь в англоязычный комментарий) а низкий уровень рассеивается, так как он случаен. Плохой=упрощающий=только лишь развлекающий комментарий – это путь в пустоту.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+