Рейтинг на сайте 15000  Место 4821
Трибуна Пользователь
ivan petrov, ivan petrov
Комментарии6650
Статусы31

ivan petrov

Дата регистрации 15 февраля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

ivan petrov
ivan petrov поделился ссылкой - редактирование статуса
Услышал цифры снижения рейтинга НБА в программе "Своя игра" (www.youtube.com/watch.

Ну что, процесс пошёл. Снижение рейтинга НБА - это то, к чему строго стремится НБА последние лет пять. Манипулирование количеством игр - это "мёртвому припарки". Кроме общих причин кризиса общества, есть усугубляющие процесс причины именно в НБА.

1. Гайкобесие. Условно говоря, хайп
... Читать дальше настроения: МВП - ничто, гайка - всё. Чтобы был интерес к виду спорта, необходим интерес к регулярке, а не только к последней игре ПО. Надо поднимать престиж индивидуальных наград и звёзд самих по себе независимо от рингчейзинга. Престиж гайки надо резко снижать, и особенно хейтить собирание всяких супертрио.

2.Беготня заразившихся гайкобесием звёзд по командам. Всё-таки большинство болельщиков отдаёт предпочтения командам, а не игрокам. Ситуация, когда твоя перспективная команда (Атланта, Оклахома, Орлеан, Шарлотт, Детройт) стреляет себе в голову и исчезает, отшибает интерес. Грубо говоря, переход Дюранта в ГСВ разом снизил перспективный рейтинг НБА на десятки процентов. Обмены статусных суперзвёзд на мешки картошек надо запретить. Если звезда на максималке, то в обмене должна быть звезда на максималке. Если звезда из МВЗ или ОллНБА, то в обмене должна быть звезда из МВЗ или ОллНБА.

3. В баскетбольной команде мало игроков. Поэтому сам спорт примитивен по сравнению с АмФутом и Бейсболом. Требуется большее разнообразие в игровом творчестве. Должны быть команды с собственным лицом, это должно поощряться и пиариться. Сейчас наоборот, все команды играют в одинаковый баскетбол, вследствие более мелких причин:

4. Изменение правил в пользу атаки: 3-х очковая дуга и плохое судейство: засуживание защиты, допущение пробежек. 3-шки могут бросать слишком много средних игроков. Чтобы повысить разнообразие, дугу надо отодвинуть значительно дальше, типа, 10-12 метров даже ценой увеличения ценности попадания до 4-х очков, и

5. Плохая система драфта. Танкинг уж точно не повышает рейтинг. Невозможно сохранить сложную тренерскую систему игры, не драфтуя 20 лет, как САС. В результате мы лишаемся успешных тренерских альтернатив в игре. Более того, молодые звёзды попадают в плохие танкующие команды, что не усиливает значительно саму команду, но мешает профессиональному росту самих молодых звёзд.
NBA изменения в правилах

NBA изменения в правилах

www.youtube.com

Детали обсуждаемых изменений в правилах

Посты

|Автор ivan petrov

В мыслях о гармонии / САС. Драфт 2022

САС. Драфт 2022

Рейтинг +16
|Автор ivan petrov

В мыслях о гармонии / Танкинг как панацея

Простой танкинг ни к чему гарантированному толком не приводит. Старая подборка 2021 года

Рейтинг +1
|Автор ivan petrov

В мыслях о гармонии / Сан-Антонио. Драфт 2022

Идеально было бы на драфте подняться. Поменяться с Сакраменто или Детройтом 2 пика на 1. Или поднять 20-25 выше на 15-18 номера за Ричардсона и Макдермота. А так набор 9-20-25 суповат. Хотя можно и попасть. Вдруг у Исона идеальная рабочая этика. Или из Марка Вильямса вылупится Бэм Адебайо, а из Агбаджи сразу Джимми Батлер.

Рейтинг +7

Комментарии

Так он же ещё в прошлом году сказал, что хочет в Денвер.

ЛеБрон прав! Тут его люди в фэнтези берут, рассчитывая на 18-20 штрафных. А ему дали всего лишь 7, а Лейкерс - 13. Где это видано? Это, наверное, антирекорд за всю карьеру Леброна в ЛАЛ.
Исключительное неуважение. Людоеды в серых футболках! Люто ненавижу!

Друзья

Подписчики