Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9957  Место 4386
Трибуна Пользователь
ivan petrov, ivan petrov
Комментарии4468
Статусы30

ivan petrov

Дата регистрации 15 февраля 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
0
    Загрузить фотографию
    Добавляйте к статусу теги спортсменов, клубов и турниров. Добавить тег
    Введите # (или №) и несколько первых букв, выберите нужный тег в выпадающем списке.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Остался бы #Кавай Ленард в Торонто. Чисто поржать, как два LA будут свои ростеры заполнять.

    Но у него кишка тонка.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Не было покаяния. ГСВ (не игроки, сражающиеся на площадке, а организация в целом), олицетворяющая некоторым образом чистую аморальность, так и не обратилась пока в светлую сторону.

    Тут, ведь, вот какая штука. О героичности ГСВ можно говорить в том случае, если иметь в виду, что сражаться им пришлось не только с известной чокерской командой, возглавляемой неопытным тренером. Командой, чей состав
    ... Читать дальше даже после травмы Дюранта был слабее ГСВ-шного. Сражаться пришлось против внешних обстоятельств непреодолимой силы - той самой кармы. Её, кармы, участие явственно вспыхнуло, когда вырубило Томпсона, ведшего своих бойцов к победе в 6-ой игре. Так вот, без провозглашения битвы против кармы - грош цена их героизму. И то - проиграли самому чокерскому чокеру Лаури, старому, как дерьмо мамонта Газолю, нянчащему внуков Ибаке и одноногому Каваю. Что тут героического? А вот сражаться с самой кармой - другое дело.

    Но, тогда придётся признать, что организация эту самую карму заслужила и разгневала баскетбольных богов. Кто-то, ведь, продал душу дьяволу? А этого признания, как не было, так и нет. Наоборот, раздаётся вселенский плач в неплохо отрежиссированной героической мыльной опере.

    Уважение к #Стефен Карри и Грину, Игудале и Луни, разумеется есть (но оно, собственно, и было). #Клэй Томпсон, вообще, заслужил бюст на родине героя. Но уважение к организации?... "Не верю", говорит внутренний Станиславский. Пока не верю.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Финал НБА: битва двух главных предателей за кольцо бессмертия.

    Вот она - настоящая жизнь.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Беверли, Батлер, Кавай, Галинари, Харрелл - неплохая пятерка смерти для Кавая. Если, конечно, Риверс поймёт, как правильно его использовать.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    ГСВ без Дюранта. Мог ли собрать приличный состав? Мог, это очевидно. Зная прикуп: 2016 - Гордон (под кепку) + Джеймс Джонсон (исключение). Обмен крутого Джонсона на несчастного Миротича в Чикаго. 2017 - Такер (на исключение). 2018 - Рэндл или Казинс на исключение.

    Насчёт пользы - непроверяемо. За последние два года пользы больше быть не могло, достигли максимума, а вот с перспективой вопрос.
    ... Читать дальше Закрыть Дюранта проще, чем закрыть команду. Тем более, без Томпсона. А в альтернативной команде на позиции Дюранта - Гордон, Миротич, Такер. На умеренных в 8-15 лямов зарплатах. Всеобщая любовь и обожание рыцарей добра против сил зла. Стоит очередь из рингчейзеров. Солнечный Стеф получает ещё 2 МВП, брутальный Дреймонд два ДПОУ. MJ с моей аватары подписывается на ветеранку, чтобы прикоснуться к вечности, и выходит в трусах на 20 секунд в нескольких играх. Москвичи массово переселяются в Окленд и переименовывают его в НьюМоскву. Ну, и так далее.
    ivan petrov
    ivan petrov поделился картинкой - редактирование статуса
    Никола, жми!
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Результат не исчерпывается доминированием над первоклашками и получении трёх гаек в стиле ЦСКА лиги ВТБ. Искрометный баскетбол Карри-Грина-Томпсона-Игудалы - это тоже результат. И создание такого баскетбола для наследия значит больше, чем три гайки, получение которых всегда будет ассоциироваться с тёмным пятном переманивания лучших игроков и предательством, а не вдохновенной игрой художников. ... Читать дальше

    Мэджиков мы любим и помним не за гайки, а за качество игры.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Надо Филе поменять олстара #Бен Симмонс на Лонзо + пик. Идеально, я считаю.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Решение бросить #Кевин Дюрэнт в игнор - интересное. Что может ваш Дюрант кроме айзо против какого-то коротышки, когда на него пашет всё ЦСКА? К тому же у него крыша едет на доминировании над первоклассниками. Держи его - наберет 35, не держи - наберёт 50. Помощи в командной игре от Дюранта ноль. И фиг с ней, этой дополнительной пятнашкой. Зато Клея со Стефом можно удержать в низких пределах.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Анекдот:
    "У одного человека вместо пупка был винт. Он очень хотел вывинтить этот винт, но боялся. Но однажды всё-таки решился и отвинтил..."
    Тут рассказчик делает паузу и ждёт вопроса от слушателей: и что? После чего отвечает:
    "- Жопа отвалилась!"

    Так вот, #Дрэймонд Грин - тот самый винт, который вместо пупка. Не вывинчивайте.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    #Расселл Уэстбрук - это наконечник клина тяжёлой рыцарской конницы, а его оставляют командовать лучниками.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Вопрос о том, что является мерилом качественной работы, разумеется, открыт. Для меня - это количество интересных игр и возможность существования такого феномена НБА, как система #Грегг Попович (Поповича). Для персофана #Леброн Джеймс (Леброна) - медийное внимание к нему, для гиперболельщика ГСВ - возможность установить рекорды 82-0 и 16-0. Гиперболельщику ГСВ #Адам Сильвер мил, персофану Леброна ... Читать дальше Адам по барабану. Мне Адам антипатичен, как уничтоживший состязательность и разнообразие.

    Ящик Пандоры открыл переход Дюранта, который стал возможен из-за решения Адама резко увеличить потолок. Поскольку суперзвёзд меньше, чем команд именно это решение убило равенство возможностей и резко расслоило лигу. А уж ГСВ повезло, или кому-то другому могло повезти, неважно. Важно, что теперь немногие суперзвёзды могут собраться в суперклубы. Здравствуй, ЦСКА.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    По человечески #Грегг Попович понять можно. Он прилагает огромные усилия, чтобы игроки среднего уровня развивались, понимали нюансы и делали вещи на уровне лучших. С тренерами та же петрушка. Плюс к этому они там пытаются создать какую-то обстановку в команде, чтобы было удобно всем. Система тренеров выдаёт пачками, случайные игроки выглядят очень прилично. Это серьёзное дело. Требующее ... Читать дальше колоссальных усилий и соучастия всех трудящихся над общим результатом. При этом, Поп очень не любит оппортунистического поведения. В этом случае, ему не только неприятна "неблагодарность", но и он делает вывод, что игроки не понимают или не ценят систему САС. Как следствие, к переговорам, ведущимся с использованием стороннего давления (типа подписанных офферов или параллельных переговоров с другими клубами с целью банальной торговли) Поп относится холодно. Поэтому матчить Поп морально готов в каких-то исключительных случаях. Тем более первые самостоятельные контракты молодых игроков. Право на торговлю по контракту в САС молодой может заслужить только выслугой лет в системе. Что #Джонатан Симмонс, что #Кайл Андерсон "по понятиям" не имели права ставить Попа в условия принятия решения под давлением других команд.

    Но времена меняются. Новые молодые персонажи действительно не понимают специфики САС в море этики #Леброн Джеймс и #Кевин Дюрэнт. Поп - динозавр.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Сколько раз поджали ноги, столько раз свистун и свистнул. Тем, кто забыл, что такое футбол, рекомендую на рутрекере или ютубе найти какую-нибудь игру чемпионата 1978 года. Причём выбор богат: Аргентина-Франция, Голландия-Германия, Аргентина-Голландия, Италия-Бразилия - практически любую из решающих. И посмотреть.

    ЗЫ. Вообще, убирать из состава Маркуса Рохо, единственного парня, у которого в
    ... Читать дальше груди не потухло - это вредительство. Гнать такого тренера поганою метлой.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    #Дэвид Блатт - отличный вариант для замены #Билли Донован в Оклахоме. Поставит неплохую защиту, и будет играть от имеющихся сильных сторон. Что он всегда делал и в сборной России, и даже в Кливленде. Мечты. Эти тупые баскетбольные ГМы с пропиленными модными бизнес-моделями мозгами нифига не понимают.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Как-то удивляет распространённый стереотип, что единственно #Пол Джордж хорош в серии с Ютой. Это при 2/9 из-за дуги в четвертой игре. В ситуации, когда #Расселл Уэстбрук стягивает на себя троих, в случае нормальной тренерской организации игры Джордж вполне может набирать не по 25, а по 45 каждую игру. Кто с ним в одиночку справиться может?
    ivan petrov
    ivan petrov поделился статусом - редактирование статуса
    Kars
    Kars
    www.sports.ru/tribuna/blogs/mythunder/1213716.html Я видел #Тони Аллена, я видел #Метта Уолд Пис , #Андре Роберсон определенно в их компании! Длинный текст про "чувка" без броска!

    Не забудьте про «Дре»

    www.sports.ru

    13000 знаков про баскетболиста которые не умеет бросать

    ivan petrov
    ivan petrov поделился статусом - редактирование статуса
    Kars
    Kars
    Болельщику Оклахомы можно сделать больно, когда вынес заголовок "Чоклахома" на главную! OKC's offense is third overall in clutch time (117.2 points per 100), but their defense has been crazy: 86.7 points per 100, first overall. #Оклахома-Сити #Билли Донован
    ivan petrov
    ivan petrov поделился статусом - редактирование статуса
    Kars
    Kars
    #Расселл Уэстбрук смазал все 5 бросков на победу в последние 5 секунд матчей в этом сезоне, а вот как #Оклахома-Сити добиралась до этих бросков
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Удивительное дело, сколько дерьма выплывает на каждый коммент с Уэстбруком. Казалось бы, Харден - рекордсмен по потерям, Карри тоже кирпичи горазд метать, а Расса всё равно обвиняют в какой-то ерунде. Здесь что-то глубинное. Какой-то гламурный протест против атлетичной мужественности и деловой отдачи.
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Ух ты. Ставка на Хьюстон зашла. Которая против Луисвилля в NCAAF.
    #Американский футбол
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    О споре единалов. Из комментов.
    Не знаю, когда Прести Панченко на ботинок плюнул, но насчёт Хардена он прав.
    Харден, как и Леброн игрок-команда. Он ведёт всю игру, он построит любых партнёров под себя, он тоже может свою команду сам тренировать, а тренер ему нужен только чтобы не перенапрягаться общением с партнёрами. По месту на площадке и манере Харден практически повторяет Леброна, играя от
    ... Читать дальше угрозы прохода.
    Но с другой стороны, если Леброн не забьёт совсем на регулярку и не сольёт свою команду куда-нибудь на 5-8 места, я не понимаю, как Харден может быть МВП. МВП мог стать Карри, когда забрасывал всех трёхами. МВП может стать Уэстбрук, если выведет Оклу в ПО и сделает 50 трибл-даблов. МВП может стать Пол, если ЛАК выиграет у ГСВ под ноль дивизион, и ни разу не выпустит их из сотни. Но Харден? Очень мощный игрочила, но Леброн, ведь, лучше его во всём. Хоть немного, но лучше.
    Вот представьте, что на месте Хардена в этом Хьюстоне Леброн. Какая команда сильнее?
    #Расселл Уэстбрук, #Джеймс Харден, #ЛеБрон Джеймс
    ivan petrov
    ivan petrov поделился статусом - редактирование статуса
    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    "Давай так:
    Рассел входит в краску, скидка на Нэнса - гвоздь, Рассел входит в краску, скидка на Рэндла - гвоздь, Грин разрывается между Рэндлом и Нэнсом, Кларксон входит в краску - гвоздь и т.д " -
    дал такой комментарий перед игрой вчера какому-то шкубенту, который решил иронизировать.

    В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки.

    А ирония была на комментарий накануне:
    "Уже неинтересно. Поп
    ... Читать дальше всем показал, как обыгрывать ГСВ. Уэстбрук входит в краску, скидка на Адамса - гвоздь, Уэстбрук входит в краску, скидка на Адамса - гвоздь, Грин смещается к Адамсу, Уэстбрук входит в краску - гвоздь и т.д."

    И что я увидел? Первые два броска из-под кольца забил Адамс. А потом Уэстбрук, правда со штрафных за фол во время прохода в краску. И счёт 29-19 через 10 минут после начала к моменту снятия Донованом Уэстбрука и Адамса вслед за Роберсоном. #Андре Роберсон #Джордан Кларксон #Джулиус Рэндл
    ivan petrov
    ivan petrov поделился ссылкой - редактирование статуса
    #Кевин Дюрэнт: «Теперь я в «#Голден Стэйт» и рад быть частью этой команды»
    (www.sports.ru/basketball/1045373954.html

    Казалось бы, пора успокоиться, но нет. Дюранта так много, что за ним уже не видно никого из ГСВ. С Дюрантом понятно, он должен убеждать себя в правоте собственного поступка постоянно и громко, чтобы не слышать голос совести. Но вот Карри,
    ... Читать дальше например. Интересно, ему комфортно от всезаполняющей радости Дюранта?
    «Теперь я в «Голден Стэйт» и рад быть частью этой команды», сообщает Кевин Дюрэнт - Баскетбол - Sports.ru

    «Теперь я в «Голден Стэйт» и рад быть частью этой команды», сообщает Кевин Дюрэнт - Баскетбол - Sports.ru

    www.sports.ru

    Форвард «Голден Стэйт» Кевин Дюрэнт после крупной победы над бывшей командой «Оклахома-Сити» (122:96) заявил, что рад переходу в калифорнийский клуб.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+