android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Всё о Кубке мира по регби 2015 в Англии
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. Цифры

      Кубок мира в Англии оставил в памяти не только гамму эмоций, но и обновил несколько рекордов. О них и о других статистических данных читайте в блоге «World of Rugby».
      +28
      2
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. Предваряя финал. Стать первыми

      За трофей имени Уильяма Уэбба Эллиса поборются сборные Новой Зеландии и Австралии. Пройдя разный путь к финалу, они одинаково достойны его выиграть. Рассудит их, наверное, самый противоречивый арбитр Найджел Оуэнс из Уэльса.
      +15
      2
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. Предваряя полуфиналы. Турнир внутри турнира

      Командам осталось сделать всего два шага до титула, но каждый из них будет всё тяжелее. В полуфиналах между собой разберутся Южная Африка и Новая Зеландия, в субботу, и Аргентина с Австралией днём позже.
      +18
      6
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. «Сценарий подменили»! или что случилось в четвертьфиналах

      Четвертьфиналы закончились почти так, как ожидалось, но это не значит, что было скучно. Ни один из них нельзя назвать предсказуемым. Подробнее в очередном обзоре от блога «World of Rugby».
      +29
      5
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. Предваряя четвертьфиналы. За себя, за капитана и за Джонни

      В воскресенье пройдут два последних четвертьфинала. В Кардиффе будет сражение, в котором нет явного фаворита, а в Лондоне может случиться ещё один разгром.
      +17
      1
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. Предваряя четвертьфиналы. Незабытое старое

      В субботу пройдут два четвертьфинальных матча Южная Африка – Уэльс и Новая Зеландия – Франция. Второго из них многие ждут особо, но и первый должен получится запоминающимся.
      +21
      1
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. Групповой этап. Австралийский эталон

      На Кубке мира завершился групповой этап. В группе смерти «не выжили» англичане, которых похоронили валлийцы и австралийцы. В других группах обошлось без глобальных сюрпризов.
      +29
      1
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. Групповой этап. Английский прецедент

      Главное событие на Кубке мира уже случилось, хотя до конца турнира остаётся почти месяц. Сборная Англии потеряла даже теоретические шансы на выход из группы. Сказать, что это шок для всех англичан, значит ничего не сказать.
      +28
      15
      Автор Sergey Zimarin

      Кубок мира. Групповой этап. «Драконы» опалили «Розы»

      Второй тур Кубка мира также предоставил болельщикам тему для обсуждения. В центральном матче встречались старые знакомые и соседи Англия и Уэльс. Впрочем, и помимо него было на что посмотреть.
      +25
    Показать ещe

    Лучшие материалы