Реклама 18+
Реклама 18+
  • Лента блога
    Автор IntoTheRainBow

    Весенние лекции. Игра квотербэка из-под центра

    И снова здравствуйте, дорогие студенты! На прошлом занятии мы закончили рассматривать персонал в нападении. Правда, разговор шел только о тех, кто выходит на поле. А ведь от того, как именно встанут игроки перед началом розыгрыша, зависит очень многое. Сейчас мы приступим к изучению формаций нападения. Открывайте ваши конспекты и запишите тему сегодняшнего занятия: игра квотербэка из-под центра.
    +21
    4
    Автор IntoTheRainBow

    Весенние лекции. Защита 3-4

    Снова приветствуем уважаемых студентов в нашем Университете! На прошлом занятии мы изучали персонал защиты 4-3. Вы должны помнить что такое гэпы и что такое техники, что такое закрытая и открытая стороны для защиты, что такое сильная и слабая стороны для нападения. Сегодня мы снова будем говорить о фронте защиты, но о другом персонале. Открывайте ваши конспекты, запишите тему сегодняшнего занятия: Защита 3-4.
    +14
    2
    Автор IntoTheRainBow

    Весенние лекции. Защита 4-3

    Уважаемые слушатели, добро пожаловать в наш Университет! Сдавайте верхнюю одежду в гардероб, занимайте места в аудитории, доставайте тетради и письменные принадлежности. Мы начинаем курс лекций, посвященный схемам, формациям и комбинациям, которые вы видите каждые выходные с сентября по февраль на экранах своих мониторов и телевизоров.
    +21
    3
    Автор IntoTheRainBow

    Чемпионат межсезонья

    Каждый год несколько клубов вступают в борьбу за «почетный» титул «чемпиона межсезонья». Всем нужно укрепляться, всем нужно латать дыры, искать новичков - на рынке, путем обменов, на драфте, да хоть в Австралии (пантера например). Кое кто из ступивших на эту кривую тропку преуспевает больше других - дает сумасшедший контракт тому кто станет в будущем звездой организации (или будет уволен через пару сезонов), проворачивает умопомрачительную сделку, которая приведет команду к заветному Титулу, ну или генерального менеджера - на биржу труда. Картинку не подобрал, надеюсь сиськи будут к месту.
    +17
    11
    Автор IntoTheRainBow

    The eye test: пас на Фитца

    В субботу, в одном из самых невероятных матчей в истории футбола, Пэкерз на одном драйве сотворили фактически два hail mary, чем спасли матч в совершенно безнадежной ситуации. Спасли только лишь затем, чтобы первым же своим пасом в овертайме Палмер нашел Ларри Фитцжеральда, который необъяснимым образом оказался настолько открыт, насколько это вообще возможно. Как это произошло?
    +36
    2
    Автор IntoTheRainBow

    The eye test: защита Питтсбурга в игре с Цинциннати

    Как играла защита Питтсбурга в матче с Бенгалз и почему Цинциннати смогли выйти вперед в концовке матча? При просмотре игры больше всего удивил камбэк Бенгалз. Нападение, не способное набрать очки в течении сорока пяти минут, внезапно преобразилось, хотя Маккэррон не стал в одночасье закаленным баталиями НФЛ волком, да и дождь не кончался. Твиттер намекнул, что Питтсбург стал гораздо больше играть блиц. Давайте внимательно посмотрим, к чему все это привело.
    +16
    Автор IntoTheRainBow

    The eye test: «легенда о плэй-экшн»

    Сегодня речь пойдет об одной интересной футбольной теореме, которую мы будем опровергать. Все любят плей-экшн пас: он позволяет надежнее защитить квотербэка, позволяет лучше открыться принимающим, и вообще выключает из розыгрыша одного или нескольких игроков защиты. Но считается, что для того, чтобы успешно играть плей-экшн, необходимо нести для соперника реальную угрозу на выносе. Вашингтон Рэдскинс образца нынешнего сезона доказывают, что это не так.
    +24
    11
    Автор IntoTheRainBow

    One Million Eye Tests: Супер Боул!

    Товарищи! СуперБоул, о необходимости которого мы с вами говорили еще в сентябре тринадцатого года, уже на пороге! Да, до него дошли не все, но никто и не обещал, что будет легко! Положа руку на сердце, мы не особо и ожидали увидеть 2 февраля другие команды, разве что те две, оступившиеся за один шаг до главной Игры. Можно было бы написать много букв про то, почему эти достойные коллективы не дошли до финала, но, как когда-то говорил сатирик Вишневский – «Зачем о вас? Давайте о приятном».
    +34
    9
    Автор IntoTheRainBow

    Диванный квотербек: Героическое прошлое

    Ну и неделька выдалась в НФЛ, а? Класс. И погода не подкачала, внесла свою лепту во множество игр, одна из которых благодаря стихии вообще смотрелась, как настоящее ретро из 70-х. Ну, вот и я решил обратиться к прошлому и рассказать об истории одной замечательной игры, которая, во-первых, была сыграна при экстремальной погоде, во-вторых, на этой неделе был матчап этих же соперников, а, в-третьих, это одна из лучших игр за всю историю НФЛ – матч плей-офф 1982 года между Сан-Диего Чарджерс и Майами Долфинс. Многие называют его самым лучшим матчем в истории американского футбола.
    +36
    11
    Автор IntoTheRainBow

    The eye test: Мегатрон против Деза

    Джим Шворц, главный тренер Детройт Лайонз: «Мы играли против него (Брайанта) дабл-тим практически на каждом розыгрыше в матче, и он все равно сделал два тачдауна. На одном была оувер-андер зона, а на втором, чистое двойное м-т-м прикрытие. Но он продолжал делать свое дело».
    +24
    5
Показать ещe