android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Прошлое, настоящее и будущее команды, всё, что с ней связано.
      Автор Сергей Жарков

      Первый блин не комом!

      Неделя #1. Победа 31-10, над Кливлендом, дома. Начался сезон для «Реактивных», он был полон дебютов, тут и новый главный тренер, и вернувшиеся Кромарти и Ревис, и ряд новичков, пополнивших команду в межсезонье. Начало удалось.
      +13
      7
      Автор Сергей Жарков

      Jets Draft 2015. Итоги драфта и его оценка.

      Вот и прошло, пожалуй, самое интересное и яркое событие межсезонье, сравниться с которым может разве, что рынок свободных агентов. Команды выбрали молодых игроков, в которых видят будущих звёзд своих франчайзов. Кто оправдает надежды, а кто наоборот станет разочарованием, покажет время. В этой статье я постараюсь изложить свою точку зрения на выборы любимой команды, опишу, кого же выбрала команда и приведу оценки драфта «Реактивных» от зарубежных специалистов.
      +17
      10
      Автор Сергей Жарков

      7 вопросов Генеральному Менеджеру.

      Межсезонье в самом разгаре, произошло уже много ярких событий, в том числе и в стане «Джетс». О наиболее важных из них, спросили у генеральному менеджера команды, Майка Маккэгнена. 7 вопросов, 7 ответов, 7 мнений болельщика команды.
      +5
      4
      Автор Сергей Жарков

      Топ-20 Подписаний свободных агентов

      Поговорим о рынке свободных агентов и 20 игроках подписанных на этом рынке. Кто знает, быть может через несколько лет в этот рейтинг ворвутся Су, Ревис, Мюррей, которые были подписаны совсем недавно, но пока неизвестно, как они проявят себя в новых команды, а ниже я представляю вам 20 игроков, которые наиболее ярко себя проявили, после подобных подписаний. При чём тут «Джетс»? Во-первых в нём два подписания «Джетс», а во-вторых в нём присутствует член зала славы и по совместительству игрок, чей номер навсегда закреплён за ним и больше никто не выйдёт в 28-й джерси «Джетс» на поле.
      +18
      4
      Автор Сергей Жарков

      Рынок свободных агентов. День 1

      Всем бодрого времени суток! Рынок свободных агентов стартовал, да ещё как, этот день подарил много неожиданностей и громких подписаний. Для «Джетс» он выдался во многом историческим, в команду вернулся едва ли не лучший игрок за всю историю организации, об этом и не только я расскажу в своих итогах первого дня.
      +11
      10
      Автор Сергей Жарков

      Время перемен. Часть 2. (Jets nation)

      Всем реактивное приветствие! Продолжаю вести блог про New York Jets и представляю на ваш суд, вторую часть, времени перемен. В ней я расскажу вам, про тренерский штаб «Джетс» в грядущем сезоне, кто все эти люди и откуда они взялись. Постараюсь упомянуть весь тренерский состав и возможно, для кого-то, станет сюрпризом, как он велик.
      +10
      9
      Автор Сергей Жарков

      Время перемен. Часть 1. (Jets nation)

      Приветствую всех, читающих эти строки, на просторах интернета стало появляться всё больше блогов от болельщиков различных команд НФЛ, но их всё ещё достаточно мало, а подавляющее большинство команд имеют маленькую фанатскую базу в русскоязычном сообществе и обделены вниманием, одной из таких команд является New York Jets. Я решил исправить этот недочёт и представляю вам новый блог, который будет всецело посвящён команде из Нью Йорка.
      +24
      13
    Показать ещe

    Лучшие материалы