Субъективно о четырех главных видах спорта США
  • Лента блога
    Автор Oto Sarkisian

    Добавленный матч

    НФЛ снова нашла способ подзаработать.
    +17
    3
    Автор Oto Sarkisian

    Хулио Джонс в Tennessee Titans!

    Делает ли Хулио Джонс Titans претендентами на победу в Супербоуле?
    +10
    2
    Автор Oto Sarkisian

    Накануне сезона: NFC West

    Маквею пришлось провести мини «перестройку». Джамал Адамс укрепит оборону «Сихоукс». «Найнерс» готовятся к очередному походу в Супербоул. А «Кардиналс» попытаются им помешать.
    +14
    2
    Автор Oto Sarkisian

    Накануне сезона: NFC South

    Том Брэди создал супер-команду в «Тампе». Дрю Бриз снова попытается выиграть дивизион. Обновленные «Пэнтерс» и устаревшие «Фэлконс» попытаются вмешаться в борьбу Бриза против Брэди.
    +54
    1
    Автор Oto Sarkisian

    Накануне сезона: NFC North

    Трубиски останется стартовым квотербеком в «Чикаго». «Пэкерс» укрепили игру на выносе. Майк Зиммер потерял несколько отличных защитников, а «Детройт» постарается не стать худшей командой в дивизионе, снова.
    +23
    12
    Автор Oto Sarkisian

    Накануне сезона: NFC East

    Джерри Джонс решил удержать Дака Прескотта френчайз-тегом. Карсон Венц попытается всем доказать, что он достоин списка топ-100 игроков. Перестройка в «Джайэнтс» и новое название футбольной команды в Вашингтоне.
    +31
    3
    Автор Oto Sarkisian

    Накануне сезона: AFC West

    «Чарджерс» все-таки отказались от Риверса. «Бронкос» надеются на Лока. «Рейдерс» переехали в Лас-Вегас, а «Чифс» готовятся к очередному чемпионству.
    +26
    8
    Автор Oto Sarkisian

    Накануне сезона: AFC South

    Молодой и талантливый состав «Кольтс» укрепят ветераны Дефорест Бакнер и Филипп Риверс. Гарднер Миншью станет стартовым квотербеком «Джексонвиля». Райан Таннехил и Деррик Хенри снова попытаются провести «Тайтенс» в финал конференции, а Дешону Уотсону придется играть без Хопкинса.
    +30
    10
Показать ещe