Let′s go MAVS!
  • Лента блога
    Автор Hu$tler

    Клуб свидетелей Николо Мелли #4

    Всем привет. По просьбам отдельных форумчан, было решено восстановить старую рубрику. Была лишь одна проблема. Но зато какая... Игрок, в честь которого она была названа, покинул нашу команду и мы долгое время искали того, кто смог бы стать новым символом успеха. Пришлось даже обратиться за помощью к Марку Кьюбану, который вспомнил свои русские корни и помог нам. В дедлайн, после тяжелейших переговоров был выменян новый кумир. Просто таки Чак Норрис баскетбольного мира. С ним нас непременно ждет успех. Не только команду, но и клуб свидетелей Николо Мелли.
    +20
    12
    Автор Hu$tler

    Проблемы прошлого. И будущего?

    Всем привет. Давно не виделись на страницах нашего блога. Сейчас наступил перерыв перед Матчем Всех Звезд. Для меня этот ивент всегда ассоциировался с экватором чемпионата. Пусть это зачастую не совпадало с серединой с точки зрения математики. Поэтому сейчас, как по мне, самое время оглянуться назад и понять, что произошло до этого. И самое главное почему.
    +46
    16
    Автор Hu$tler

    Что пример Джеймса Хардена может дать Луке Дончичу

    В свои 21 год Лука Дончич уже достигает такого уровня доминирования в атаке, который доступен только Джеймсу Хардену. Речь о самом эффективном скорере с высоким процентом задействования в истории НБА. До обмена в Бруклин Нетс, Харден взломал код...
    +55
    11
    Автор Hu$tler

    Итоги драфта 2020

    Драфт это аперитив. Он подготавливает и разогревает интерес ко всему, что следует после него. Каждая команда подходит к нему по-разному. Кто-то уже сыт и аперитив ему особенно и не нужен. Кто-то голоден и ему мало, что он начинает выменивать себе дополнительные пики на драфте. Даллас находился ближе ко второй группе.
    +40
    7
    Автор Hu$tler

    Happy, end?

    Как вы уже знаете, приключения Даллас Маверикс в плей-офф подошли к концу. Мы проиграли Клипперс в 6 матчах. Поэтому я решил подвести некие итоги, поделиться своим отношением к тому, что мы увидели в этом сезоне и коснуться будущего команды.
    +29
    21
    Автор Hu$tler

    Сообразим на двоих #3. Мы еще никогда так не ошибались

    Всем привет! Вот мы и собрались в третий раз. Рады, что данная рубрика продолжает находить позитивный отклик. Поэтому мы продолжим обозревать команду в плей-офф. За это время состоялось 2 игры. В них было все: травмы, оскорбления и неожиданности...
    +34
    6
    Автор Hu$tler

    Сообразим на двоих #2. Мы уже знаем, чем завершится третий матч

    И вновь мы всех приветствуем. Хотим поблагодарить за позитивную реакцию в комментариях на такой формат. Надеемся, что он вам и правда понравился. Посмотрев на реакцию мы договорились с Иваном продолжить эксперимент и встретится после второй игры. Но мы и не догадывались о том, что будет происходить в этих двух встречах. Что же... Зато нам будет больше тем для обсуждения.
    +13
    4
    Автор Hu$tler

    Сообразим на двоих

    Всем привет! Регулярный чемпионат вышел из спячки и даже успел завершиться. А это значит, что и нашему блогу пришла пора взяться за клавиатуру и поговорить о команде. Но сделать это мы решили в немного другом формате. Я позвал к себе другого автора этого блога, которого вы все знаете под именем - Иван Норицын. Вместе мы обсудим то, что увидели в исполнении команды в последних матчах регулярки и то, что мы ждем от первого матча плей-офф. Это будет своего рода мини-подкаст, но в текстовом виде. Мы попробуем, а вы подскажите, нравится ли вам данный формат или классические тексты вам более...
    +8
    7
    Автор Hu$tler

    Драфт 2020: Тяжелые форварды и центровые

    Продолжаем серию заметок о потенциальных целях клуба в будущем драфте 2020 года. На этот раз взглянем на тех, кто играет на позициях тяжелого форварда и центрового.
    +30
    12
Показать ещe