android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Alex Norman

    10 вещей, которые не помешает знать о Хосе Хуане Бареа

    Низкорослый защитник из Пуэрто-Рико пришел в «Даллас» в 2006 году. Проведя с командой 5 лет, Бареа взял титул в 2011 и затем на несколько лет покинул Техас, перевезя таланты в Миннесоту. Там ДжейДжей загрустил и играл так плохо, что руководство «Волков» в итоге приняло решение отчислить его летом 2014. Марк Кьюбан вовремя подсуетился - и пуэрториканец оправдал доверие, практически вернувшись на прежний уровень и став игроком ротации у Рика Карлайла. Блог Dallas Mavericks вместе с Dallas Morning News перечисляет 10 фактов о защитнике, которые должен знать каждый фанат «Мэвс».
    +20
    6
    Автор Hu$tler

    Чикаго - Даллас

    Состоялся очередной предсезонный матч Далласа. Предлагаю его обсудить в комментариях. Статистика Сообщество Далласа вКонтакте
    +2
    2
    Автор Alex Norman

    Горечи и недоумения пост

    Мы ждали от прихода Рондо сверхэффективной игры, а в итоге сливаем прямым претендентам по всем параметрам. Не надо так.
    +63
    59
    Автор yps

    Рэджон Рондо. Аргументы и факты

    Про обмен Рэджона Рондо в Даллас еще не высказался только ленивый. Восполняю упущение.
    +55
    39
    Автор Alex Norman

    Ричард Джефферсон – не ваш типичный баскетболист

    В то время, как молодые олл-стары НБА меряются бэккортами в «Твиттере», мы подготовили небольшой рассказ о Ричарде Джефферсоне. Ричард не будет ничем ни с кем меряться - его просто нет в социальных сетях.
    +19
    11
    Автор Alex Norman

    Один день из жизни бродяг

    29 сентября в Далласе прошел так называемый media day – в «Мэвс» представляли новичков, фотографировались и давали интервью.
    +24
    36
    Автор Alex Norman

    План «Б»

    «Мы дали ему шанс, и он им не воспользовался. Когда-нибудь я выложу все видео и презентации, которые мы ему показывали. А теперь время для плана «Б», - Марк Кьюбан о Дуайте Ховарде.
    +44
    41
Показать ещe

Лучшие материалы