Let′s go MAVS!
  • Лента блога
    Автор Hu$tler

    Драфт 2020: Тяжелые форварды и центровые

    Продолжаем серию заметок о потенциальных целях клуба в будущем драфте 2020 года. На этот раз взглянем на тех, кто играет на позициях тяжелого форварда и центрового.
    +27
    5
    Автор Hu$tler

    Драфт 2020: Легкие форварды

    Продолжаем серию заметок о потенциальных целях клуба в будущем драфте 2020 года. На этот раз взглянем на тех, кто играет на позиции легкого форварда.
    +15
    2
    Автор Hu$tler

    Драфт 2020: Атакующие защитники

    Продолжаем серию заметок о потенциальных целях клуба в будущем драфте 2020 года. На этот раз взглянем на тех, кто играет на позиции атакующего защитника.
    +34
    6
    Автор Hu$tler

    У «Далласа» лучшее нападение в истории

    В этом сезоне Маверикс показывают лучшее нападение в истории лиги. Давайте поговорим немного о нём.
    +83
    14
    Автор Иван Норицын

    Легенда №41 (заключительная часть)

    Сегодня мы продолжаем рассказывать о Дирке Новицки. Это вторая и заключительная часть. Первую вы можете прочитать тут ( https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dallas/2698153.html ). Там было рассказано о жизни главного героя до 2011 года. Напомню, что повествование ведется через призму людей, которые были рядом с Дирком в то самое время. Приятного прочтения!
    +41
    8
    Автор Hu$tler

    Опасная трясина

    Когда я писал свой предыдущий обзор, то в голове была мысль, что мы уже прошли период травм. Вот-вот должны были восстановиться все игроки, которые были травмированы к тому времени. Вот-вот мы должны были набирать прежнюю мощь. Вот-вот... Но планы разошлись с реальностью.
    +46
    6
    Автор Hu$tler

    Вилли Коули-Стайн в Далласе

    Решил написать экспресс-мнение по данному обмену. Глубокой аналитики тут ждать не стоит, да и не успел он еще заслужить большой текст о себе. Может в будущем?
    +35
    8
    Автор Иван Норицын

    Легенда #41

    Сегодня мы решили оглянуться назад и воздать должное легенде нашего клуба. В прошлом году, когда он завершил карьеру, мы не подготовили текста. Это просто неприемлемо. Поэтому сейчас мы решили восполнить данный пробел и подготовить объемный материал. Приятного прочтения!
    +45
    8
    Автор Hu$tler

    Бриллиантовая нога

    Начать текст хотелось бы с того, что поздравить с прошедшими праздниками! Пусть новый год будет лучше, чем все предыдущие... вместе взятые, Ну и куда же без пожеланий счастья и здоровья? Кстати о здоровье... С ним у команды были большие проблемы...
    +30
    5
Показать ещe