Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 74899  Место 544
Трибуна Пользователь
Activity, Activity
Комментарии3956
Статусы1644

Activity

Дата регистрации 16 декабря 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Леонид Агутин
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
О себе Пою о баскетболе.

Статусы

Activity
Activity - редактирование статуса
В главном споре дня почему-то никто не заметил, что круглая Земля и плоская Земля - одно и то же. Было написано не "шарообразная", т.е. объемная, а "круглая", т.е. плоская.

Посты

Комментарии

Хезонья подписал 3-летний контракт с Реалом, его объявят со дня на день.
Браун, который Лоренцо, провел всего один невнятный сезон, было понятно, что это игрок уровня Евролиги. УНИКС ему по сути дал возможность перезапустить карьеру.
Браун, который Джон, играл в Италии, не в Израиле. Да, настоящая находка, но таких игроков, которые к 30 раскрываются, прилично.
Учитывая прогресс Брауна и Джекири, пара Хантер - Рэйнольдс не выглядит сильнее явно, зато очевидно будет проблемнее. И откуда вы взяли инфу про Боста непонятно, он вроде как остаётся в Турции.
В любом случае, конечно, УНИКС сейчас главные ньюсмейкеры межсезонья, особенно если ещё Уилтжера подпишут. На бумаге будет самый сильный состав среди всех, но называть его сильнее прошлогоднего все таки неправильно.

Вот только Уилджер на драфте не был выбран)

Хаслем пока только форму набирает, видно же по статистике.
В этом сезоне сыграл почти столько же матчей, сколько за три предыдущих чемпионата. 2,5 очка за матч - вообще лучший результат с 2015 года. Прогрессирует потихоньку.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

ПБЛ vs NCAA

Здравствуйте, Дмитрий.

Насколько я знаю, то в команды ПБЛ попадают из спортивных школ (Тринта, Глория и т.д.), верно? Я не знаю точно, какие есть этому препятствия или еще что то, но почему наши талантливые парни, выпускники этих самых школ, не едут в США (не поступают в колледж...не борются за место в составе)? Что это – боязнь конкуренции или же какой то материальный вопрос?

Вторые матчи четвертьфиналов

В этом году получилось так, что по сути полуфинальные пары уже известны (манки тоже хороший задел сделали). Но ведь это футбол, может быть все. Верите ли вы хоть в один камбэк? Сможет ли кто то отыграть проигранное и выйти дальше?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+