Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Твиттер, клиповое мышление, откажись от этого дерьма и читай большие тексты.
  • Лента блога
    Автор ceasarby

    One Shining Moment 2014

    1
    +4
    Автор ceasarby

    Что назначение Стивенса значит для Селтикс.

    Кто такой Брэд Стивенс, планы Бостон Селтикс на следующие пару сезонов и как это отразится на Раджане Рондо, подробный анализ в блоге Timeless.
    +20
    14
    Автор ceasarby

    Вы сможете назвать цену наследия Пирса в «Бостоне»?

    Что вы вкладываете в значение фразы «быть Кельтом». Забудьте всю чушь про «убунту» и «блидгрин». Настоящая характеристика этого франчайза, его история. Каждый игрок, который входит в эти двери получает шанс стать легендой Селтикс, и здесь, это что-то значит. Эйндж, который был задрафтован Селтикс 8 июня 1981 года и с тех пор ассоциируется с этой командой, должен был это знать лучше, чем кто бы то ни было.
    +53
    40
    Автор ceasarby

    Почему Майкл Джордан был бы Никербокером, если бы не Ку-Клукс-Клан

    Готов поспорить вы знаете о чём пойдёт разговор. Обычная теория заговора, высосаная из мозга обозлённого фана Никс (вооруженного классическим комплексом неполноценности Нью-Йоркского баскетбола с начала 70-х), пытающегося вернуть долги за годы прозябания на задворках, в то время как один конкретный игрок (и команда) ставила на колени всю лигу на протяжении 10 лет (представьте себе, если бы Джордан не ушёл из лиги из-за дисквалификации за азартные игры, ну я имею ввиду его бейсбольную карьеру).
    +20
    10
    Автор ceasarby

    Коби: Сценарий фильма. Часть 3

    Едем дальше и попадаем в 2003-й год ЗА КАДРОМ «Коби, он сильный, не знаю, может это природный талант, но очень мало показывает настоящего себя. Я хотел показать момент, когда он проявит свои настоящие эмоции, то, что он действительно чувствует, то, чего никто из нас никогда не видел»
    +11
    2
    Автор ceasarby

    Коби: Сценарий фильма. Часть 2

    «Картины из жизни, мелкие обрывки в памяти Разные сюжеты, кое-что вы, может, знаете..» Мы продолжаем путешествовать по жизни Коби Брайанта, на этот раз наш Делориан остановился в Нью-Йорке, год 1998-й.
    +15
    14
    Автор ceasarby

    Коби: Сценарий фильма

    Основано на реальных событиях. «Его любили, ненавидели, уважали и боялись.»
    +10
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+