В процессе постройки ***ной стены
    Автор Snow#31

    Итоги драфта, превью межсезонья

    Знакомство с новыми «Поршнями», а также мысли о том, кто может пополнить ряды команды с рынка СА и трейдов.
    +39
    24
    Автор Snow#31

    «Почему бы ему просто не натренировать бросок?!» Немного о спортивной психологии

    Эпизод одного из самых постоянных подкастов, посвященных отдельным командам НБА, Detroit Bad Boys Podcast, включил в себя весьма интересный диалог между двумя его гостями: бывшим баскетболистом-профессионалом Беном Гулкером и психологом-гипнотерапевтом Шоном «Hypnowheel!» Уиллером. В этом разговоре обсуждалась самая животрепещущая проблема Пистонс - штрафные Андре Драммонда и оба сошлись на мнении, что основная проблема игрока скорее всего не является механической, а связана с психологическими проблемами игрока и Уиллер предложил возможное решение этой проблемы.
    +24
    12
    Автор Snow#31

    Пистонс выглядят явным победителем в трейде Харриса

    Первый крупный трейд Дэдлайна-2016 случился как гром среди ясного неба - Мэджик решили, что немного погорячились с выдачей крупных денег 23-летнему форварду Тобайасу Харрису, а Пистонс поспешили этим воспользоваться, благо у «поршней» в наличии имелось несколько истекающих контрактов, в частности контракты не последних в команде игроков - Эрсана Ильясовы и Брендона Дженнингса. И по мнению автора DetroitBadBoys, Джейкоба Куйвенховена, «поршням» сильно повезло.
    +17
    3
    Автор Snow#31

    Детройтские горки

    Начало сезона для Пистонс вышло очень неприятным в плане расписания. Молодой команде пришлось пройти 3 бэк-ту-бэка и шесть матчей подряд не просто в гостях, а в Западной конференции. Результаты вышли положительными по сравнению с прошлым сезоном, но несколько разочаровывающими по сравнению с первыми шестью играми.
    +36
    8
    Автор Snow#31

    30 Days in the Hole или борьба в болоте

    Внимание большинства зрителей НБА сейчас притянуто к Западной конференции, и это неудивительно. Впрочем, в этом году есть на что посмотреть и на Востоке, но для этого придется ненадолго окунуться в атмосферу Восточной конференции - этой грязной, тягучей трясины. Не волнуйтесь, это интернет, так что выберетесь вы из нее также быстро, как и окунулись.
    +41
    17
    Автор Snow#31

    Почему для «Пистонс» отчисление Смита имеет смысл

    Вы можете не согласиться с решением СВГ просто отчислить Джоша Смита, вы можете не догадываться об огромном прогрессе Джонаса Джеребко, незаметно для всех показывающего самый эффективный год в карьере, не знать о плюсах продолжения карьеры в Пистонс для Грега Монро. Но игнорировать факты нельзя. Стэн Ван Ганди дал этой команде шанс заработать. Он пытался что-то сделать с ней протяжении 28 матчей и получил 5-23 в лицо. Дальше ждать Стэн не имел ни возможности, ни желания, нужно было действовать сейчас и тяжелое решение было принято...
    +95
    59
    Автор Roscoe

    Детройт-Бруклин

    Пишу с телефона, поэтому нет абзацев и прочих правил оформления текста.Наконец то я посмотрел первую игру поршней. Это было что то. Детройт полностью провалился в защите. Команда на протяжении первых двух четвертей позволяла Нетс всё. Главным виновником считаю Кайла Синглера. Недостаток атлетизма очень сильно сказался на его защите против Джо Джонсона. Опекун продавливал Покета постоянно:броски с отклонением ,проходы под кольцо. Кайл был ничто. Не знаю, почему Картье Мартин не играл. Думаю, он бы получше справился с этой ролью. Против Джо надо было ставить Карона Батлера. Отрезки,которые...
    +2
    4
    Автор Snow#31

    5 основных выводов из предсезонки «Пистонс»

    После месяцев волнений и предположений, фанаты Пистонс наконец увидели новую команду Стэна Ван Ганди в деле. Детроит закончил предсезонку со счетом 5-2 и входит в новый сезон в хорошем настроении. Что-то поменялось, что-то осталось прежним, но оптимизм все-таки превалирует в настроениях болельщиков мичиганской команды. Автор статьи делает пять выводов о тенденциях в игре команды, которые наверняка продолжатся в следующем сезоне.
    +44
    12
Показать ещe