Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7099  Место 6019
Трибуна Пользователь
Александр Титов, Александр Титов
Комментарии1445
Статусы279

Александр Титов

Дата регистрации 3 февраля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александр Юрьевич Титов
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Новосибирская область, Новосибирск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Александр Титов
Александр Титов - редактирование статуса
Есть ощущение, что не нашёл Черчесов подход к самому талантливому игроку этой сборной - Головину. Зажатый он какой-то был. Гончаренко говорил, что его поддерживать надо, а не давить. Под давлением закрывается. А Саламыч с Ромащенко пихали его во время матча. #Александр Головин #Станислав Черчесов #Сборная России по футболу

Записи в блогах

|Автор Александр Титов

Правильный блог / Мысли о ЧМ-2018

Что-то давненько не писал в блог, он уже запылился, оброс слоем грязи. Но повод протереть его есть - ЧМ-2018. Известно, что в Цюрихе Россия получила право проведения этого величайшего спортивного мероприятия по значимости, которое превосходит, пожалуй, даже Летние Олимпийские игры. У этого события, то есть самого факта проведения ЧМ на территории российского государства, есть как сторонники, так и противники. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим. Сейчас объясню почему, читаем: Итак, с одной стороны я считаю, что чемпионат России нужен и аргументы здесь просты, что называется на слуху....

Рейтинг +10
|Автор Александр Титов

Правильный блог / Кто виноват и что делать?

Нет необходимости писать шапку для этого текста в причвычном её понимании. За меня это уже сделали сербские болельщики. Понятно, что сербские фанаты не правы. Нельзя так себя вести. Понятно, что в глазах общественности всего мира, сербы, становятся "дикими варварами", в особенности, если учесть тот факт, что подобное происшествие не первое для сербских болельщиков, приходящих на трибуны спортцентров и арен. Введите в Яндексе безобидное "Сербские фанаты" и посмотрите на всё сами. Для кого-то это поведение уже ассоциируется с какими-то национальными чертами этой страны...

Рейтинг +1
|Автор Александр Титов

Сквозь призму глаз / Благодарность

Несколькими часами ранее закончился премьерный показ матча, который у каждого любителя российского и советского футбола должен вызывать бурю эмоций, главное из которых, безусловно, гордость. Это матч первого в истории Чемпионата Европы 1960-ого года между сборными СССР и Югославии, завершившегося победой советских футболистов, в дополнительное время со счётом 2:1. Основная идея показа, насколько я понимаю логику руководства НТВ-плюс, в том, чтобы привлечь к экранам как можно больше людей. Эти люди должны были увидеть сразу 2 победы. Во-первых, победу команды тренером которой является...

Рейтинг 0

Комментарии

| К записи в блоге Фото года
+1

Неудачные навесы на ЧМ у него были в одном матче, с Уругваем. Просто не его день. А так с навесами по карьере у него всё в порядке.

Клуб только, не команда. В команде, к счастью, (пока) есть разные люди.

Тавареса подписали в июле, у Печини в июне истёк контракт :) Ошибки у него наверняка есть, живой человек, как и у Вас))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

18 мая 2011 02:49|Конференция Lex Sportiva

Господа легионеры

Здравствуйте, Михаил.

Вот такой вопрос. Как известно, со следующего сезона РФС планирует начать считать легионерами граждан РФ, выступающих/выступавших за национальные сборные других стран. (http://www.sports.ru/football/...)

По этому поводу 2 вопроса:
1) Нет ли здесь антиправового/антиконституционного ограничения в правах? Или можно этот запрет характеризовать по подобию того, как это делается у некоторых государственных служащих, которым, например, запрещено иметь 2 гражданства?
2)Существуют ли примеры подобного запрета в чемпионатах других стран/ в других видах спорта?

Извините, если на подобный вопрос вы уже отвечали.

К вопросу о деньгах

Здравствуйте, Михаил.

Не давно вычитал, что в России, начиная с 1917 года и по настоящее время трудовое взыскание не предусматривает денежного взыскания как меру дисциплинарной ответственности.

В связи с этим, у меня к вам 2 вопроса:

1) Так ли это?

2) Если да, то как, в таком случае, спортивные клубы регулярно штрафуют своих игроков, например, за опоздания или прогулы тренировок, за «ущерб», причинённый команде во время игры. Как это оформлено юридически?

Спасибо.

Hi-Tec

С вашего позволения продолжу наш диалог.
1)Есть ли юридические основания не пускать любительский клуб в еврокубки, принятые, например, УЕФА? Существовали ли в мире подобные прецеденты, когда от «большой» футбольной страны в еврокубках играли любители?
3)Я ничего не избирал.
А как вы прикажите называть нормативный документ, принимаемый высшим руководством страны? Любая стратегия развития – программа. Если стратегия плохо написана, то она всё равно программа, от её концепции ведь никто не отказывался. Вообще, Нет разницы как мы её назовём. Можете придумать своё собственное название этому проекту.
Мне интересен другой вопрос : кто отвечает за неисполнение стратегии?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+