Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 84456  Место 369
Трибуна Пользователь
Комментарии19802
Статусы472

El Gran Capitan

Дата регистрации 18 октября 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов

Статусы

El Gran Capitan
El Gran Capitan - редактирование статуса
Интересные мысли от именно специалистов в фигурном катании.

Вот, говорят, есть прекрасный одиночник, #Макар Игнатов. Четверной риттбергер делает и ещё пару четверных. И нафига, спрашивается, ему скрючиваться в волчок и вымучивать этот ваш четвёртый уровень? Что от этого выиграет конкретное выступление или фигурное катание в целом? Ничего.

От себя добавлю, что есть ещё одна девушка, которая в
... Читать дальше волчке как раз всегда четвёртый легко набирает, и делает тройной аксель. Раньше, при прочем сделанном, при отсутствии чего-либо супротив оного - однозначный слив. Впрочем, и так интуитивно понятно, кто, на самом деле, выиграл Чемпионат мира. Остальное - натягивание совы на глобус не такими уж хитрыми манипуляциями цифирьками.

В общем, сообщество как-то потихоньку пришло к тому, что Бьянкетти была во многом права, что чрезмерная формализация не пойдёт на пользу спорту в целом. Другое дело, конечно, что раньше было значительно сложнее судить, держать в голове, кто что и как сделал и сравнивать это. Сейчас тыркнули на плюсики-минусики и компики - и всё, забыли.

Лакерник любит говорить, что в старой системе объективности было 0 (ерунда, конечно), а сейчас - 30%. На практике это означает, что те самые 30% всё же зависят от фигуриста (base value и максимально чистая её реализация), ну а 70% - это сплошной простор для манипуляций с помощью тех бригады, которая у кого надо - ничего не видит, и наоборот - у других видит всё, и, главным образом, липовыми судейскими цифирьками, которые подавно из разряда "что хочу (что сказали/как договорились), то и ставлю".

Записи в блогах

|Автор El Gran Capitan

На льду / Капитан Туктамышева

El Gran Capitan желает ей тоже стать Гран Капитаном

Елена Радионова, Елизавета Туктамышева, командный чемпионат мира (World Team Trophy)
Рейтинг +53

Комментарии

Легко разобрали Париж. Без Мбаппе те всё же совсем не то. Неймар тугодум. Там, где можно бить, он зачем-то тащит мяч дальше, до упора, ну и в итоге его накрывают. Всё же игровой интеллект - весомая его проблема. Гном, к слову, во многом такой же, просто сейчас уже староват, не так бежит, вот и стал поумнее)
Челси - РМ - вообще фиг знает, что ставить) Ткну наугад, вдруг очки получу случайно) Понимаю, что Челси может пройти в финал, но чуйка почему-то за Реал:
Челси - РМ 1:2

| К статусу пользователя El Gran Capitan
+3

Да, это был Паоло Пиццокари. Сейчас тоже довольно высоко сидит в ИСУ, хотя Бьянкетти-младший объехал его)

| К статусу пользователя El Gran Capitan
+4

Да, конечно.
Фабио, кстати, сейчас занял прежнее место Лаки, т.е. главы тех кома по одиночному. Говорят, вместе с итальянской мафией) , очень не любит cheated take-off. Не совсем понятно, правда, как это будет сочетаться с некоторыми их интересами, типа Грассля. В общем, посмотрим.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Не судьба? :)

http://www.sports.ru/untouchab... Посмотрите комменты. Почему-то мои обрезаются.

сб. Ар

Давид, а можно включиться в дискуссию?)

Я согласен с bens’ом, что в защите не идеал. Но! Если глянуть на конкурентов, сравнить составы, то, конечно, Аргентина, при правильном подходе к делу, поехала бы на Мундиаль таким фаворитом, которым не была никогда.

И ещё. Я не стал бы равнять случаи Билардо и Марадоны. Билардо, в своё время, был поставлен руководить вовсе не за то, что когда-то принёс стране Кубок Мира в качестве игрока. На тот момент это был уже серьёзный тренер, добившийся немалых успехов. И, соответственно, вероятность сделать на Мундиале всё как следует, у него была гораздо выше. Что-то, да будет, но не верю я в чудесное преображение. Не в такое, что прям раз – и победа на чемпионате. Не при Марадоне. Мой прогноз – третье место. Почему? Просто так кажется :)

Аргентина (думаю, уже напоследок :) )

Если при Басиле сборная мучилась (что вполне правда), то что же она делает при Диего? Стало только хуже, и намного. Во всём – где-то больше, где-то – меньше. Что касается Басиле, то да, его надо было сменить. Сам виноват, что отошёл от своих принципов комплектования команды, построения игры.

А так рад, что пришли к взаимопониманию) В том числе – и по Месси-Агуэро. Как вы сказали, и я всегда говорил, дело вкуса.

Согласен и по Иньесте (что полезней, чем Месси). Вот только лучший в мире как-то с ним не вяжется... И вообще, банальность, футбол – игра командная, и выделять кого-то одного не вижу большого смысла. Может, оно и нужно, но я не понимаю раздувшейся в последнее время вокруг этого истерии.

P.S. Забыл сказать, что высказывание bens’a меня ничуть не обидело. Я вообще далёк от того, чтобы обижаться без веских причин, как и вести слащавые разговоры о марадоновском сборище деревьев. И рад, что вы мне позволяете здесь высказываться жёстко)

Что касается существенной части его высказывания, то да, иногда так бывает: лучше проиграть сначала, чтобы выиграть потом (на Мундиале), чем наоборот – пирров «грандиозный» выход на ЧМ с 4-го места и дальнейший бездарный вылет на... стадия зависит от группы и сетки, но точно не дальше 1/4.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+