Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 98753  Место 356
Трибуна Пользователь
Комментарии21489
Статусы610

El Gran Capitan

Дата регистрации 18 октября 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов

Статусы

El Gran Capitan
El Gran Capitan поделился картинкой - редактирование статуса
Афродита Мальдивских островов

Голубое море
У Лизы сильных ног.
И никакого горя -
В том отдых ей помог.

Непопадание на Олимпиаду?
Ни горечи, ни грусти и ни яда.
Кому-то, значит, было очень надо...

А она и без того знаменита.
И будто из пены морской
Выходит, точно Афродита,
Под лёгкий бриз и прибой.

#Елизавета Туктамышева

Посты

|Автор El Gran Capitan

На льду / Союз Чемпионов

Побывал на шоу - и к вам с отчётом

Елена Радионова, Михаил Коляда, Евгений Семененко, Аделина Сотникова, Софья Титова, Александра Трусова, Евгений Плющенко, Елизавета Туктамышева, Алена Косторная
Рейтинг +26
|Автор El Gran Capitan

El fútbol verdadero / Аргентина - Венесуэла 3:0

Предсказуемая, но не самая простая победа «Альбиселесты»

Сборная Аргентины по футболу, сборная Венесуэлы по футболу, Анхель Ди Мария, Хосе Пекерман, Лионель Скалони, Родриго де Пауль, Лионель Месси
Рейтинг +14

Комментарии

Была бы нужда) Вы спросили - я ответил всё по делу и технике фигурного катания.
Впарить вы пытаетесь, уже непонятно что. Сколько какой ерунды ни напридумывай, а Щербакова - ну такая себе фигуристка, чуть выше среднего, зато с самым большим блатом и рекордными грибищами в истории.
И её "зубцовые" - это щербергеры (плохой отрыв, от -1 до -3 из положительных критериев исполнения). Я, кстати, не предлагаю это вычитать, так как на практике не рекомендуют складывать однородные ошибки (тут всё вместе, с неясным ребром) и применять двойное наказание. Однако это по-любому тогда -2, и с плюсами 0/+1 максимум может быть, как я с самого начала абсолютно точно написал.

Так в том и дело, что она отталкивается. А у Щербаковой имитация и риттбергер. Этот трюк прекрасно известен тем, кто сам тренируется (и не может освоить нормальные лутц, флип) или тренирует.
Щербакова вообще максимально бездарная (по топ-меркам) фигуристка, у которой половина всего - имитация на тему, вместо настоящих и качественных элементов, которые требуются в прокатах.

| К записи в блоге Всем лутц!
0

Не все способны сидеть без еды, как Щербакова, тем более с сомнительными перспективами. Явление очень существенно урежется.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Не судьба? :)

http://www.sports.ru/untouchab... Посмотрите комменты. Почему-то мои обрезаются.

сб. Ар

Давид, а можно включиться в дискуссию?)

Я согласен с bens’ом, что в защите не идеал. Но! Если глянуть на конкурентов, сравнить составы, то, конечно, Аргентина, при правильном подходе к делу, поехала бы на Мундиаль таким фаворитом, которым не была никогда.

И ещё. Я не стал бы равнять случаи Билардо и Марадоны. Билардо, в своё время, был поставлен руководить вовсе не за то, что когда-то принёс стране Кубок Мира в качестве игрока. На тот момент это был уже серьёзный тренер, добившийся немалых успехов. И, соответственно, вероятность сделать на Мундиале всё как следует, у него была гораздо выше. Что-то, да будет, но не верю я в чудесное преображение. Не в такое, что прям раз – и победа на чемпионате. Не при Марадоне. Мой прогноз – третье место. Почему? Просто так кажется :)

Аргентина (думаю, уже напоследок :) )

Если при Басиле сборная мучилась (что вполне правда), то что же она делает при Диего? Стало только хуже, и намного. Во всём – где-то больше, где-то – меньше. Что касается Басиле, то да, его надо было сменить. Сам виноват, что отошёл от своих принципов комплектования команды, построения игры.

А так рад, что пришли к взаимопониманию) В том числе – и по Месси-Агуэро. Как вы сказали, и я всегда говорил, дело вкуса.

Согласен и по Иньесте (что полезней, чем Месси). Вот только лучший в мире как-то с ним не вяжется... И вообще, банальность, футбол – игра командная, и выделять кого-то одного не вижу большого смысла. Может, оно и нужно, но я не понимаю раздувшейся в последнее время вокруг этого истерии.

P.S. Забыл сказать, что высказывание bens’a меня ничуть не обидело. Я вообще далёк от того, чтобы обижаться без веских причин, как и вести слащавые разговоры о марадоновском сборище деревьев. И рад, что вы мне позволяете здесь высказываться жёстко)

Что касается существенной части его высказывания, то да, иногда так бывает: лучше проиграть сначала, чтобы выиграть потом (на Мундиале), чем наоборот – пирров «грандиозный» выход на ЧМ с 4-го места и дальнейший бездарный вылет на... стадия зависит от группы и сетки, но точно не дальше 1/4.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+