Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 68814  Место 343
Трибуна Пользователь

Статусы

El Gran Capitan
El Gran Capitan поделился ссылкой - редактирование статуса
Странное ощущение от всех этих совсем уж натуженных, вымученных соплей по Загитовой. "Ах, как время летит!!11 Ещё недавно было 15, а теперь агромные 17!!!1" Ну да, ужас, целая вечность прошла и настали огроменные 17 лет)) Пора уже со спортом заканчивать и идти рожать, как её тренерша говорит. Собсна, видимо, к этому всё и идёт, а загиботы с подобными комментами-подведениями итогов длиннющей ... Читать дальше двухлетней карьеры лишь усиливают уверенность в подобном развитии событий.

В общем, бросаем всю эту чепуху на постном масле и, если кто ещё не прочитал, идём читать про #Рика Кихира www.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/2449673.html Есть уверенность, что она пришла в фигурное всерьёз и надолго, а не похватать что получится до пубертата на огромных грибах Лакерника и тихо, уныло слиться, как принято у "лучшего тренера в истории галактики".

Записи в блогах

|Автор El Gran Capitan

El fútbol verdadero / Маэстрос/как надо играть за сборную Аргентины. Эрнесто Грижо

14 мая - Национальный День футболиста в Аргентине. В честь Эрнесто Грижо

высшая лига Аргентина, Бока Хуниорс, Альфредо Ди Стефано, Индепендьенте, Ривер Плейт, Сборная Аргентины по футболу, Диего Марадона
Рейтинг +26

Комментарии

| К записи в блоге На льду
0

Согласен. Просто я иногда бываю немного мягким тех. спецом) Но тут да, пожалуй, безусловно.

| К записи в блоге На льду
+1

1. Не имеет никакого значения, она прыгает лутцбергер с прером больше 180 градусов, так что отрыв там ещё очень далёко, берётся начальное положение конька, иначе лутцы с её техникой всегда считались бы недокрученными.
2. Естественно довернулся, она мастер выездов с недокрученных прыжков и, соответственно, доворотов на льду, конкретно на моём кадре свободная нога ещё только выносится назад, это стадия прыжка.
3. Посмеялся, прер там просто огромный, начиная с раскрутки с недокрученного лутца примерно оборот в сумме, из которого можно вычесть недокрут, итого около 270 будет.

Это возможно, потому что если Де Ла Крус больше в классической манере предпочитает, то Начо явно в новомодной манере с противоположными флангом и ударной ногой, т.е. начинать справа со смещениями влево под рабочую.
Тоже не увлекаюсь. Возможно, мы чего-то не знаем/недопонимаем, но выглядит хорошим шансом поднять деньжат для любителей этого дела)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Не судьба? :)

http://www.sports.ru/untouchab... Посмотрите комменты. Почему-то мои обрезаются.

сб. Ар

Давид, а можно включиться в дискуссию?)

Я согласен с bens’ом, что в защите не идеал. Но! Если глянуть на конкурентов, сравнить составы, то, конечно, Аргентина, при правильном подходе к делу, поехала бы на Мундиаль таким фаворитом, которым не была никогда.

И ещё. Я не стал бы равнять случаи Билардо и Марадоны. Билардо, в своё время, был поставлен руководить вовсе не за то, что когда-то принёс стране Кубок Мира в качестве игрока. На тот момент это был уже серьёзный тренер, добившийся немалых успехов. И, соответственно, вероятность сделать на Мундиале всё как следует, у него была гораздо выше. Что-то, да будет, но не верю я в чудесное преображение. Не в такое, что прям раз – и победа на чемпионате. Не при Марадоне. Мой прогноз – третье место. Почему? Просто так кажется :)

Аргентина (думаю, уже напоследок :) )

Если при Басиле сборная мучилась (что вполне правда), то что же она делает при Диего? Стало только хуже, и намного. Во всём – где-то больше, где-то – меньше. Что касается Басиле, то да, его надо было сменить. Сам виноват, что отошёл от своих принципов комплектования команды, построения игры.

А так рад, что пришли к взаимопониманию) В том числе – и по Месси-Агуэро. Как вы сказали, и я всегда говорил, дело вкуса.

Согласен и по Иньесте (что полезней, чем Месси). Вот только лучший в мире как-то с ним не вяжется... И вообще, банальность, футбол – игра командная, и выделять кого-то одного не вижу большого смысла. Может, оно и нужно, но я не понимаю раздувшейся в последнее время вокруг этого истерии.

P.S. Забыл сказать, что высказывание bens’a меня ничуть не обидело. Я вообще далёк от того, чтобы обижаться без веских причин, как и вести слащавые разговоры о марадоновском сборище деревьев. И рад, что вы мне позволяете здесь высказываться жёстко)

Что касается существенной части его высказывания, то да, иногда так бывает: лучше проиграть сначала, чтобы выиграть потом (на Мундиале), чем наоборот – пирров «грандиозный» выход на ЧМ с 4-го места и дальнейший бездарный вылет на... стадия зависит от группы и сетки, но точно не дальше 1/4.

Реклама 18+