Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 75625  Место 362
Трибуна Пользователь
Комментарии18024
Статусы394

El Gran Capitan

Дата регистрации 18 октября 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов

Статусы

El Gran Capitan
El Gran Capitan - редактирование статуса
На спорце, как всегда, зазеркалье в фигурном. СК проверяет великого артиста ИП Аксёнова, а пара-тройка хрустоботов на зарплате вопит на всю Ивановскую и на совершенно серьёзных щах пытается загонять, что во всех их с Тутзе махинациях виноваты... медвеботы. Ещё один вариант - Косторная. Дабл фейспалм.

Точно так же нарочито-подчёркнуто "любят" (скорее всего, именно так, в кавычках) Алиночку и на
... Читать дальше голубом глазу выступают от её имени. Дескать, если Алиночка ничего не сказала (к слову, она вообще редко что-то говорит, тем более на подобные серьёзные темы), то её всё устраивает, а все хотя бы сомневающиеся, включая даже давних, известных её местных болельщиков - враги, которые хотят рассорить девочку с её хрустальными благодетелями, и, конечно (а как вы думали?), "ряженые медвеботы". Ещё раз фейспалм с абсолютной примитивности их ботских методичек.

В действительности же как раз пока неизвестно, чей это ход. И совсем не исключено (ищи, кому выгодно), что очередной по выкручиванию из кабалы и возвращению награбленного как раз Алиночкой и юристами, представляющими действительно её интересы. Вероятно, по каким-то скрытым, неизвестным пока каналам давления или просто по наглому беспределу, она там на птичьих правах и получила с восьми лямов три копейки, в то время как почти всё поделили Артист, Гогиевна, Пахтаван Гогиевич и прочие члены синдиката с криминальными наклонностями.

Записи в блогах

|Автор El Gran Capitan

El fútbol verdadero / Почему сборная Аргентины больше не выигрывает? Всё дело в яйцах

Да, в них самых. El Gran Capitan разбирает на примере Кубка Америки-1991

Сборная Аргентины по футболу, Диего Симеоне, Габриэль Батистута, Альфио Басиле, Бранко, Леонардо Астрада
Рейтинг +27
|Автор El Gran Capitan

На льду / Горячий лёд Туктамышевой

Шоу удалось

Дмитрий Козловский, Александра Бойкова, Александр Самарин, Алена Леонова, Анастасия Гулякова, Елизавета Туктамышева, Алексей Мишин, женское катание, мужское катание, Дмитрий Алиев
Рейтинг +37

Комментарии

Какое кощунство... Гном-"революционер" сначала обобрал Барселону так, как никаким американцам и не снилось - Кубу (в относительном соотношении).
Революционер там разве что тот, кто с приближающимся разорением клуба решился-таки уменьшить непомерные аппетиты и урезонить непомерную алчность стареющего и всё более бесполезного пешехода.

| К статусу пользователя El Gran Capitan
0

Да она весь зад отбила, наверное, пока то видео с пятью квадами сняли с 30-го раза) Потом поехала греть его в Египет.
Эт да, Валиева имеет все шансы перекрыть. Но пока умиляющихся домохозяек явно решили перегнать к Щербе)
Конечно, одни и те же яйца в профиль) Я уже это как-то писал, разницы вообще ноль. Причём что одни, что другие думают, как они сильно отличаются, что именно у них огромное моральное превосходство и т.д.) Секты, что с них взять.

| К статусу пользователя El Gran Capitan
0

Вообще)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Не судьба? :)

http://www.sports.ru/untouchab... Посмотрите комменты. Почему-то мои обрезаются.

сб. Ар

Давид, а можно включиться в дискуссию?)

Я согласен с bens’ом, что в защите не идеал. Но! Если глянуть на конкурентов, сравнить составы, то, конечно, Аргентина, при правильном подходе к делу, поехала бы на Мундиаль таким фаворитом, которым не была никогда.

И ещё. Я не стал бы равнять случаи Билардо и Марадоны. Билардо, в своё время, был поставлен руководить вовсе не за то, что когда-то принёс стране Кубок Мира в качестве игрока. На тот момент это был уже серьёзный тренер, добившийся немалых успехов. И, соответственно, вероятность сделать на Мундиале всё как следует, у него была гораздо выше. Что-то, да будет, но не верю я в чудесное преображение. Не в такое, что прям раз – и победа на чемпионате. Не при Марадоне. Мой прогноз – третье место. Почему? Просто так кажется :)

Аргентина (думаю, уже напоследок :) )

Если при Басиле сборная мучилась (что вполне правда), то что же она делает при Диего? Стало только хуже, и намного. Во всём – где-то больше, где-то – меньше. Что касается Басиле, то да, его надо было сменить. Сам виноват, что отошёл от своих принципов комплектования команды, построения игры.

А так рад, что пришли к взаимопониманию) В том числе – и по Месси-Агуэро. Как вы сказали, и я всегда говорил, дело вкуса.

Согласен и по Иньесте (что полезней, чем Месси). Вот только лучший в мире как-то с ним не вяжется... И вообще, банальность, футбол – игра командная, и выделять кого-то одного не вижу большого смысла. Может, оно и нужно, но я не понимаю раздувшейся в последнее время вокруг этого истерии.

P.S. Забыл сказать, что высказывание bens’a меня ничуть не обидело. Я вообще далёк от того, чтобы обижаться без веских причин, как и вести слащавые разговоры о марадоновском сборище деревьев. И рад, что вы мне позволяете здесь высказываться жёстко)

Что касается существенной части его высказывания, то да, иногда так бывает: лучше проиграть сначала, чтобы выиграть потом (на Мундиале), чем наоборот – пирров «грандиозный» выход на ЧМ с 4-го места и дальнейший бездарный вылет на... стадия зависит от группы и сетки, но точно не дальше 1/4.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+