Рейтинг на сайте 60634  Место 846
Трибуна Пользователь
Комментарии9624
Статусы1348

Виталий [Matiss] Деркачев

Дата регистрации 1 сентября 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Виталий Деркачев
Пол мужчина
Возраст 35
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Люблю Английский и Немецкий футбол.

Статусы

Виталий [Matiss] Деркачев
Виталий [Matiss] Деркачев - редактирование статуса
Помните, как закончилась Боруссия Юргена? Травмы, аномальные результаты, тотальное невезение и куча лаки голов противника. После матча с Фулхэмом, я словил слишком устойчивое дежавю с тем сезоном Дортмунда, вроде все правильно, вроде все должно работать, но ощущение, что все приходит к тому, что надо закончить это все. Юрген был шикарен, отдавался весь и сделал нас чемпионами, но порой, все ... Читать дальше обстоятельства нас направляют в определенное русло. Стиви впервые за 10 лет сделал Рейнджерс чемпионами, возможно ему нужен новый вызов, а Юргену отдых, после славных лет в Ливерпуле. Для меня Юрген Клопп навсегда красный и великий тренер для Ливерпуля, просто возможно, так будет лучше. #Ливерпуль #Боруссия Дортмунд #Юрген Клопп #Стивен Джеррард

Посты

|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

Дикая охота №1 «Джон Хайнс»

Джон Хайнс схватил в свои руки утопающую Миннесоту, которая вместе с ним совершила рывок, давайте внимательно рассмотрим изменения.

Сент-Луис, Марко Росси, Миннесота, Брок Фэйбер, НХЛ, Кирилл Капризов, Джон Хайнс
Рейтинг +1
|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

Сыны Сизифа - как Миннесота Уайлд теряет веру в успех сезон за сезоном

Когда-то царь Коринфа был обречен на пытку, суть которой было катить камень на гору. Сейчас в этой роли руководство и игроки Миннесоты.

Марк-Андре Флери, Кирилл Капризов, Миннесота, Мэттью Болди, НХЛ
Рейтинг +36
|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

This is England / «Полтора полузащитника и много разгневанных мужчин»

Эй, мистер Клопп! Вы хотите в лигу чемпионов с такой полузащитой?

Лига чемпионов УЕФА, Ливерпуль, Эвертон, Арсенал, премьер-лига Англия
Рейтинг +30

Комментарии

О каком классе речь, если мы уберем кошмарные ошибки(только их) то Ливерпуль выигрывает у Тоттенхэма, затем выигрывает матч у Арсенала, а не играет в ничью после гандбола, ну и финал - это Ливерпуль обыгрывает Сити. 3+2+2= 7 очков. т.е. сейчас бы Ливерпуль был лидером с запасом в 6-8 очков. Какой класс еще нужен, если команду просто убивают весь сезон, а они в гонке уступают Арсеналу 1 балл? И да, любой адекватный человек понимает, что в эру ВАР столь регулярные - абсурдные отмены голов, левые красные карточки и не поставленные пенальти - это целенаправленное действие!

Не очевидно не дать Уокеру вторую ЖК - когда Ливерпулю игроков просто удаляют за такое, не очевидно ставить пенальти, когда играют открытыми шипами на уровне плеча? Вы серьезно? Ну по каким правилам? Мы понимаем, что судейский корпус тащит Сити к титулу, но не настолько же жестко!

Хотя бы тем, что Ф1 превратилась в закрытый клуб, куда попадают, только спланировано, через фарм команды. Здесь его берут и сажают в машину, толком без наката и подгонки машины и он вполне себе нормально едете в темпе опытных пилотов. сравните это например с Цунодой, который ничего не показывал год вообще. Гонка в целом была содержательна сегодня, поэтому у многих эйфория и вообще тот же Попов про царя-самовоза вспомнил 4 раза за трансляцию)

Друзья

Подписчики