Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 59611  Место 728
Трибуна Пользователь
Комментарии9461
Статусы1348

Виталий [Matiss] Деркачев

Дата регистрации 1 сентября 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Виталий Деркачев
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Ростовская область
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Люблю Английский и Немецкий футбол.

Статусы

Виталий [Matiss] Деркачев
Виталий [Matiss] Деркачев - редактирование статуса
Помните, как закончилась Боруссия Юргена? Травмы, аномальные результаты, тотальное невезение и куча лаки голов противника. После матча с Фулхэмом, я словил слишком устойчивое дежавю с тем сезоном Дортмунда, вроде все правильно, вроде все должно работать, но ощущение, что все приходит к тому, что надо закончить это все. Юрген был шикарен, отдавался весь и сделал нас чемпионами, но порой, все ... Читать дальше обстоятельства нас направляют в определенное русло. Стиви впервые за 10 лет сделал Рейнджерс чемпионами, возможно ему нужен новый вызов, а Юргену отдых, после славных лет в Ливерпуле. Для меня Юрген Клопп навсегда красный и великий тренер для Ливерпуля, просто возможно, так будет лучше. #Ливерпуль #Боруссия Дортмунд #Юрген Клопп #Стивен Джеррард

Посты

|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

This is England / «Феноменальный, но такой скучный. Ливерпуль 2019/20»

Эмоциональный взгляд на феноменальный сезон Ливерпуля

Юрген Клопп, Джордан Хендерсон, Ливерпуль
Рейтинг +21
|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

This is England / «Души меня бесконечно» Наполи - Ливерпуль 1:0

Нельзя пройти столь длинный турнир без нырков лицом в грязь...

Ливерпуль, премьер-лига Англия, Наполи, Лига чемпионов УЕФА
Рейтинг +41
|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

This is England / «Огонь в наших венах» Ливерпуль – ПСЖ 3:2

Добрый день, вечер или яркое солнечно утро читатель, мы вместе открываем шестой сезон в блоге и открываем его прекрасным матчем, в отличном настроении. Наливаем ароматный напиток в чашку и отправляем в красный мир футбола.

Дэниэл Старридж, Лига чемпионов УЕФА, Роберто Фирмино, ПСЖ, Садьо Мане, Ливерпуль, премьер-лига Англия, Томас Тухель, Юрген Клопп
Рейтинг +82

Комментарии

Вопросы не к Баварии, Мане всегда лояльный в высказываниях за июнь много наговорил двусмысленных вещей, которые ушли в тираж, тем самым подпортив свой уход.

Не надо конспирологии, Мане хотел жирный контракт. Предлагали 200к в неделю, больше только у Ван Дейка вроде. Садьо выбрал то место, где ему пообещали 350к в недельку, плюс там почти гарантированы премки, Бавария сколько раз подряд чемп и сколько там забивает? А в Ливерпуле - конкуренция, зарплата ниже и не факт, что премки. Удачи Мане, это его выбор, конечно ерунды наговорил перед уходом, однако судя по его поступкам - он хорошие человек.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+