Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 58846  Место 631
Трибуна Пользователь
Комментарии9243
Статусы1348

Виталий [Matiss] Деркачев

Дата регистрации 1 сентября 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Виталий Деркачев
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Ростовская область
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Люблю Английский и Немецкий футбол.

Статусы

Виталий [Matiss] Деркачев
Виталий [Matiss] Деркачев - редактирование статуса
Помните, как закончилась Боруссия Юргена? Травмы, аномальные результаты, тотальное невезение и куча лаки голов противника. После матча с Фулхэмом, я словил слишком устойчивое дежавю с тем сезоном Дортмунда, вроде все правильно, вроде все должно работать, но ощущение, что все приходит к тому, что надо закончить это все. Юрген был шикарен, отдавался весь и сделал нас чемпионами, но порой, все ... Читать дальше обстоятельства нас направляют в определенное русло. Стиви впервые за 10 лет сделал Рейнджерс чемпионами, возможно ему нужен новый вызов, а Юргену отдых, после славных лет в Ливерпуле. Для меня Юрген Клопп навсегда красный и великий тренер для Ливерпуля, просто возможно, так будет лучше. #Ливерпуль #Боруссия Дортмунд #Юрген Клопп #Стивен Джеррард

Записи в блогах

|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

This is England / «Феноменальный, но такой скучный. Ливерпуль 2019/20»

Эмоциональный взгляд на феноменальный сезон Ливерпуля

Ливерпуль, Юрген Клопп, Джордан Хендерсон
Рейтинг +21
|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

This is England / «Души меня бесконечно» Наполи - Ливерпуль 1:0

Нельзя пройти столь длинный турнир без нырков лицом в грязь...

Ливерпуль, Лига чемпионов УЕФА, премьер-лига Англия, Наполи
Рейтинг +41
|Автор Виталий [Matiss] Деркачев

This is England / «Огонь в наших венах» Ливерпуль – ПСЖ 3:2

Добрый день, вечер или яркое солнечно утро читатель, мы вместе открываем шестой сезон в блоге и открываем его прекрасным матчем, в отличном настроении. Наливаем ароматный напиток в чашку и отправляем в красный мир футбола.

Лига чемпионов УЕФА, Садьо Мане, Дэниэл Старридж, Томас Тухель, Юрген Клопп, ПСЖ, Ливерпуль, Роберто Фирмино, премьер-лига Англия
Рейтинг +82

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2021
+13

Вызов в сборную Жиркова - это плохо, потому, что пенсионер лучше игроков на пике. Слуцкий пихает не переходя на личности, даже судя по лицам игроков, все логично. Жирков играл тот матч плохо, как и сезон. Есть разные игроки, кого-то надо поддержать, кому-то пихануть.

Нико переиграл Люську, в первую очередь психологически. Хочется напомнить, что проблемы с машиной были не только у Люськи. Росберга стоит уважать хотя бы за то, что он сознательно пошел ва-банк, понимая, что ему никто не простит борьбы за титул.

Оставьте сериал себе, иногда в сериале ощущение, что после очередной наигранной фразы, а в сериале про Мерсов было слишком много наигранного, засмеется весь гараж. Люся талантливый гонщик, но рисованное величие - пшик, нико это доказал, сознательно понимая, что пан или пропал, второго шанса не будет найдут терпилу, который будет держать пелотон когда надо, уступать позицию. Феррари хотя бы не бегали и не говорили, ой у нас нет командной тактики, все равны, Рубенс всем сейчас, как покажет! И тем более, никто не забивал на успехи, пойти скулить за Люську, когда твой гонщик выиграл - ну да, никаких двойных стандартов. P/S Когда-то фаны Феттеля затирали, какой он крутой, но мы то сейчас видим, что он проигрывает даже Строллу!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+