Рейтинг на сайте 11959  Место 6106
Трибуна Пользователь
Комментарии247
Статусы5

Дмитрий Шнякин

Дата регистрации 7 июня 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Дмитрий Викторович Шнякин
Пол мужчина
Возраст 36
Любит
Читает блоги

Статусы

Дмитрий Шнякин
Дмитрий Шнякин - редактирование статуса
Сегодня впервые комментирую "МЮ"! Волнительно и любопытно.

Посты

|Автор Дмитрий Шнякин

Телевизор 3.0 / 5 лучших голов «Уфы» (по мнению ее игроков)

Футболисты «Уфы» выбрали пятерку своих самых красивых голов в первой части чемпионата России. (видео внутри)

Диего Карлос де Оливейра, Уфа, Марсиньо, Харис Ханджич, Максим Семакин
Рейтинг +30
|Автор Дмитрий Шнякин

О духе времени / Как работать футбольным комментатором и не быть толстым. 6 советов Дмитрия Шнякина

Самый подтянутый комментатор «НТВ-Плюс» рассказывает, как надо пить, есть и париться, если вы хотите нравиться девушкам.

телевидение, НТВ-Плюс, ЗОЖ, Дмитрий Шнякин
Рейтинг +794

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
+271

Дружище, мне искренне интересно: а наигранно комментировать/смеяться/реагировать в эфире - это вообще как? Слово "наигранность" - оно ведь о том, чтобы что-то наиграть, подготовить, отрепетировать. Как я могу отрепетировать реакцию на ЧЕТЫРЕ штанги одной команды? Комментирую 16 лет, но именно в большом футболе у меня такое впервые (вроде в пляжном еще было). Мне тут чего наигрывать? А главное - на... зачем?
Если хочешь, есть эксперимент. При просмотре футбола в следующий раз попробуй быстро представить, как бы ты отреагировал. Вот и у меня - спонтанная реакция на эпизод, можешь послушать/посмотреть эпизоды со всеми штангами у меня в телеге: в случае с первой я говорил о потрясных спасениях Проведеля и Казале, во втором моменте - о том, как плохо позиционно сыграл Марушич. После третьего говорил уже о том, что звон штанг должен разбудить футбольных богов. Ну а в четвертом просто заржал. А что еще оставалось делать? Это как отрепетировать? Как наиграть?
Кстати, до пенальти у меня еще промелькнула мысль, мол, "жаль, что убрал из фэнтези перед туром Гонсалеса. С другой стороны, поставил вместо него Копмейнерса, который свой пенальти Милану забил". Так что где-то в глубине души поржал еще и над этим. В том числе над Сашей Дорским, с которым мы рубимся в итальянском фэнтези спорта. А он... Гонсалеса оставил:)

| К записи в блоге Stream of Consciousness
0

Шмельков - на бобслее, Батейкин - на шорт-треке, я - на прыжках с трамплина, Мельников - на керлинге, Там можно продолжать.

Хе-хе, шоколадные трубочки в той Азбуке на Ленинградке - это десерт богов))

Друзья

Подписчики