Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13798  Место 3073
Трибуна Пользователь

Статусы

Marco Nero
Marco Nero - редактирование статуса
Кин может никем и не станет, но я хочу, чтобы он сделала это в "Ювентусе".
#Мойзе Кин #Ювентус #серия А Италия #трансферы #Фабио Паратичи

Записи в блогах

|Автор Marco Nero

Марко против всех / Марко против «Атлетико»

Это была религиозная война. Не футбольный матч, столкновение двух вер. Веры, что можно припарковать у штрафной танк, бронепоезд, авианосец и так победить. И вера, что можно пройти сквозь любого противника, если быть собой.

Лига чемпионов, Федерико Бернардески, Эмре Джан, Атлетико, Массимилиано Аллегри, Джорджо Кьеллини, Леонардо Спинаццола, Криштиану Роналду, Пауло Дибала
Рейтинг +114
|Автор Marco Nero

Марко против всех / Марко против ухода Аллегри

«Это простая история, но её нелегко рассказать. В ней, как в сказке, много горя и, как сказка, она полна чудес и счастья». В истории Аллегри написанной в «Ювентусе» вообще много счастья. Жаль болельщики «Юве», вовсю испытывающие на себе эффект наклонной плоскости, хотят постоянно увеличивать дозу, и еще страдают от очень короткой памяти.

серия А Италия, Пауло Дибала, Атлетико, Криштиану Роналду, Массимилиано Аллегри, Лига чемпионов
Рейтинг +31
|Автор Marco Nero

Марко против всех / Марко против «Манчестер Юнайтед»

Человек заказавший в баре пинту и драку одновременно, своего напитка вряд ли дождется. «Ювентус» продолжает свое европейское турне 2018 в Мэдчестере. Там, где «Театр Мечты» на глазах у всего мира превращается в Сайлент Хилл и головы посыпаются пеплом.

Эшли Янг, Манчестер Юнайтед, Лига чемпионов, Жозе Моуринью, Поль Погба, Пауло Дибала, Ювентус, Леонардо Бонуччи, Криштиану Роналду
Рейтинг +101

Комментарии

В Турине уже очень давно трудно попасть на стадион. Просто с улицы почти не возможно.

Понятно все. Никого продать не можете.

на самом деле нет)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени суток, Станислав!

Долго собирался написать, накопилась целых ДВА вопроса)

1) Не важно, что пока вовсю шумит ЛЧ. Прошел только один тур и дальше мы будем посмотреть, как говорят в Одессе. Первый вопрос, про сборную. Меня, честно говоря, от названных кандидатур продрал мороз по коже. Я ничего против Аллегри не имею (а это почти лучший из названных кандидатов), но он как сейчас модно говорить «не уровень». Спалетти... Насколько смогут сенаторы вроде Андреа и Даниеле или капризный Бало уважать его и его идеи? Да и не верится как-то в тренера, который провел N-ное кол-во лет в РПЛ. Конте мы от сердца не готовы оторвать. Какие еще вы видите кандидатуры?

2) Второй вопрос простой. Перед началом чемпионата, традиционно уже, прошел конкурс. Первая тройка, последняя и лучший бомбардир. Участвовали?) Как все это будет выглядеть по вашему?)

Доброго Времени суток, Станислав!

В данный момент в Италии ситуация сложилась таким образом, что в чемпионате имеется целый эшелон команд претендующих на еврокубки. Крепких таких борцов, которые могут бороться на два фронта, способных и в серии нервы кому угодно потрепать и в Европе при желании достойно выступить. Руководство этих клубов скорее всего понимает, что на место в стыковых матчах ЛЧ каждый сезон может претендовать только один (в лучшем случае два) из них. Тот кто лучше провел трансферную компанию и имеет надежного, опытного тренера, не первый год работающего с командой. Поэтому, может быть пора обратить внимание на ЛЕ и достойно выступать там. Т.к. ни на скудетто ни на место в ЛЧ у этих клубов просто не хватит ресурсов? Набирать евроочки и повышать представительство Италии в ЛЧ.

Доброго времени суток Станислав!
После второго, не самого удачного матча Юве в ЛЧ, многие болельщики начали впадать в крайности.
1) Юве должен такие команды как Шахтер вперед ногами выносить в первом тайме. 2) «ШЕФ, ВСЕ ПРОПАЛО!!!»
Лично я не придерживаюсь ни того ни другого мнения. Это была трудная по ряду причин игра. Игра неудачная. Усталость и достойный соперник в первую очередь тому виной. Со всеми бывает. Баварии бы наши проблемы) (правда как бы Бавария не выступала сейчас, в ее выходе из группы сомневаться не приходится, а у нас этот вопрос еще открыт). Ничего еще не потеряно. Все в наших руках и в надежде на удачное стечении обстоятельств в группе.
Хотелось бы услышать мнение специалиста о матче и о перспективах Юве в ЛЧ.

В ЛЧ я болею за все кальчо-команды. Милан сейчас конечно к сожалению «не торт». И престиж кальчо поднять не может. На что россонери могут претендовать в этом евросезоне?

И последнее. Джовинко... Не много ли он на себя берет? Мне кажется, что от него сильно веет эгоцентризмом. Душок еще в начале сезона ощущался. Теперь кажется уже вовсю дует.
Спасибо!
PS А толкового нападальца все таки не хватает!))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+