android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

На товарищеские матчи в Финляндию вместо сборной России отправится московское «Динамо»

Главный тренер сборной России Владимир Янко сообщил, что у Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) нет средств на оплату поездки команды на товарищеские матчи со сборной Финляндии.

«На 5–6 января были запланированы товарищеские матчи сборной страны в Финляндии. Но у нашей федерации нет денег, чтобы оплатить эту поездку. Поэтому под флагом сборной страны там будет играть «Динамо». Вот вам и вся подготовка к чемпионату мира: в Новосибирске выступали без шести динамовцев, в Финляндии – «Динамо», но без остальных сборников. Такого я еще не встречал!» – приводит слова Янко «Советский спорт».

«Вы думаете, у нас с деньгами все хорошо? Сегодня еще одна команда снялась с чемпионата России – «Маяк» из Краснотурьинска. Вы думаете, что мы – миллионеры? Нам никто не помогает, мы сами выживаем», — цитирует президента ФХМР Альберта Поморцева Infox.ru.

«Динамо» полностью оплатит поездку в Финляндию. Действительно, наши хоккеисты будут играть в свитерах сборной России. Что же касается Янко, то в Финляндии его не будет, командой будет руководить тренерский штаб «Динамо», — рассказал вице-президент московского «Динамо» Борис Скрынник.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы