Санкт-Петербург расторг контракт с генподрядчиком стадиона «Зенита»
Администрация Санкт-Петербурга расторгла контракт с генподрядчиком строительства стадиона на Крестовском острове компанией «Инжтрансстрой-СПб»
«Уведомление о расторжении контракта направлено в компанию сегодня», – сообщили в аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.
Накануне «Инжтрансстрой» выступил с открытым письмом, в котором раскритиковал власти города.
Дали бы строить стадион Газпрому – построили бы года за 2. Но нет, надо строить городу, воровать, отодвигать сроки.
Дебилы, Бл
Шутка дня.
В "у Зенита будет самый крутой стадион в Европе" или "Зенит к этому стадиону не имеет никакого отношения"?
Игорь Албин в 2002 году защитил диссертацию на тему "Криминальное перемещение капитала: Характеристика и социальный контроль"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Если посетитель спросит "Как долго готовится это блюдо", то официант ему озвучит "Максимум 30 минут".
Через 40 минут официант подошел бы, извинился и сказал:
- Блюдо будет готово через 20 минут, у нас просто овощи кончились, пришлось в соседний магазин сходить.
Минут через 10 подошел бы администратор зала и смущенно пролепетал:
- Вы знаете, мы поменяем вам официанта. У предыдущего оказались не очень хорошие отзывы с прошлого места работы и мы его уволили в разгар рабочего дня. И, кстати, стоимость вашего заказа увеличилась до 600 рублей. Просто цены на овощи в соседнем магазине были выше чем наши стандартные закупочные.
Спустя еще пол часа я бы отправил нового официанта к столику посетителя с речью:
- Итак, новые данные. Ваше блюдо готовится, шеф-повар уже пожарил опята. Что значит "просили не добавлять грибов"? Ну ладно, сделаем как просите. Стоимость блюда получается 1100 рублей, без учета НДС и чаевых. Скоро, буквально через час, будете наслаждаться едой.
В ночи, через 3-4 часа после того, как клиент заказал еду, к нему бы вышел шеф-повар. Извиниться за задержку, конечно же.
- Простите, мы чуть-чуть задерживаем ваше блюдо. Дело в том, что мы хотим сделать все по высшему разряду. У нас все-таки порядочное заведение, даже справка от Санэпидемстанции есть. Правда она просрочена на два года, но это не важно.
В общем у меня два вас две новости и обе хорошие, продолжил бы шеф-повар: во-первых мы решили заменить овощи на овощи без ГМО и уже купили их в Австрии, скоро привезут. Во-вторых мы решили включить вам музыку в зале, чтобы ожидание казалось сказкой. Единственное "но" - мы поменяли правила ресторана и вы должны заплатить за блюдо сейчас. С вас 4750 руб. Блюдо будет у вас на столе буквально через пару часов!
А когда у клиента от злости пойдет пена изо рта, к нему выйду я и пошлю его на....
(с) Артем Сухов