android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 293181  Место 39
Трибуна Пользователь
Игорь Новиков, Игорь Новиков
Комментарии37855
Статусы1016

Игорь Новиков

Дата регистрации 10 июня 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Игорь Владимирович Новиков
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Эстония, Кохтла-Ярве
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

Игорь Новиков
Игорь Новиков поделился картинкой - редактирование статуса
С одной стороны, #Зенит отстает от #Локомотива на 6 очков - это как раз два поражения в матчах с москвичами, а с другой - я не могу сказать, что Питер обе эти игры был плох - играли как раз активно, создавали моменты.

Но бросается в глаза, что Зенит не похож на чемпиона. В команде нет единения, нет ощущения, что это единый механизм, на 100% послушный воле тренера. В прошлогоднем #Спартаке
... Читать дальше (временами - и в этом сезоне уже проступает) и в нынешнем Локо это есть.

Зенит на старте сезона на запале, индивидуальном мастерстве и форме Кокорина сделал отрыв, а потом все это (легкое, временное, эфемерное) испарилось - и пришли проблемы.

Сейчас бы не отвалиться совсем в двух турах до зимы, потому что тогда опять могут пойти скандалы и склоки. Сейчас кровь из носу нужно выиграть два матча и делать большую работу зимой.

По игре понравились #Далер Кузяев и #Юрий Лодыгин. Один, как всегда, старался быть везде (и пока свежесть не покинула - был), другой держал в игре, вытаскивая иной раз мертвяки. #Александр Кокорин, кажется, наелся в плане эмоций, не физухи. #Артем Дзюба в очередной раз ужаснул своей топорностью. Ну ведь играл же с Халком, даже техникой блистал. Куда все делось?

А матч был пламенный. Побольше бы таких!

Записи в блогах

|Авторы Игорь Новиков, Владислав Воронин

О духе времени / России не будет на Олимпиаде. Ни флага, ни гимна

С российским флагом или с нейтральным?

сборная России, МОК, Пхенчхан-2018, допинг
Рейтинг +162
|Автор Игорь Новиков

О духе времени / Выйдет ли Месси на ЧМ-2018? Все расклады

За чем следить в начале недели.

сборная Швейцарии, сборная Швеции, сборная Гондураса, сборная Аргентины, сборная Греции, сборная Франции, квалификация ЧМ-2018 Южная Америка, сборная Чили, сборная Уэльса, сборная Голландии, сборная Украины, сборная Словакии, сборная Австралии, сборная Уругвая, сборная США, сборная Исландии, сборная Португалии, сборная Северной Ирландии, квалификация ЧМ-2018, сборная Хорватии, сборная Сербии, сборная Сирии, сборная Панамы, сборная Новой Зеландии, квалификация ЧМ-2018. Стыковые матчи, квалификация ЧМ-2018 Северная Америка, квалификация ЧМ-2018 Азия, квалификация ЧМ-2018 Океания
Рейтинг +351

Материалы

Анжи, премьер-лига Россия, Зенит, Локомотив, ЦСКА, Спартак

9 ноября 2012 17:37

Армейская дисциплина. 5 главных интриг российского тура

ЦСКА имеет шанс завершить первый круг лидером, «Зенит» со «Спартаком» попробуют реабилитироваться за провалы в Лиге чемпионов, а «Анжи» сыграет в Черкизове в качестве гостя. |20

Комментарии

Опубликовал Игорь Новиков Источник — Azerisport.com По ссылке можно перейти на сайт.

14 декабря 17:28|К записи в блоге Сухой лист

А кто на него вешает всех собак? Его травили еще летом, когда все было радужно и ярко. Так что это никак не связано.

14 декабря 04:31|К записи в блоге 18 мне уже

Как только ДД расстанется с Райолой или хотя бы приструнит его (как никак он его наниматель) - примут его болельщики. Пока он будет продолжать вести себя как марионетка агента - нет.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Роман, здравствуйте! А «Международной панорамы» уже не будет в этом сезоне? Ждал в понедельник)

Михаил, мне почему-то казалось, что мы с вами коллеги – филологи, но история – это тоже хорошо. Я и историком мог стать, не сложилось)

Про литературу спросить хотел. Увлекаетесь? Что читаете? Какую книгу, например, последнюю читали?
Я вот читаю А.Иванова «Географ пропил глобус» – потрясная вещь.

Михаил, все-таки хорошо, что вы тут появились. Мне вот вспомнилось, как мы с вами на трибуне в Лужниках общались (27.10.2010 Спартак 1:0 Зенит)...

Отрывок из текста, написанного после того матча:

Трибуну D, конечно, выпускали последней. Меня подбивали на то, чтобы уйти чуть пораньше, но я стоически отказывался. И не зря. Не потому, что увидел гол Спартака и отвратную потасовку, а потому что потом, когда противоположные трибуны начинали по-тихоньку пустеть, я наконец набрался смелости и полез пообщаться к Михаилу Поленову, который весь второй тайм провёл метрах в десяти от нас.

Ещё в перерыве, когда Витя отправился за чаем, я, пританцовывая рядом с проходом, увидел Мишу, который прошёл рядом и поднялся чуть выше, встав прямо за «балкончиком» на гостевой трибуне. После начала второго тайма мы некоторое время всё же гадали — Поленов это или нет, а когда согласились, что он, стали время от времени поглядывать на него, отслеживая реакцию на события в поле. Комментатор НТВ+ был удивительно сдержан и лишь курил одну сигарету за другой, то ли сгорая от волнения внутренне, то ли просто греясь.

Когда назначили пенальти, я больше смотрел на Михаила. Мне хотелось в его лице прочесть что-то такое, что вот сейчас вселит в меня уверенность — всё будет хорошо! Поленов выкурил одну сигарету, покуда Ари уводили за пределы поля, и Комбаров готовился к пробитию пенальти. Гол. Поленов достал ещё одну сигарету и закурил. Футбол смотреть уже не хотелось. Было горько на душе и совершенно не хотелось составлять мысленно никакие отчёты.

Несколько абзацев выше я уже писал, что ожидая своей очереди выхода с трибуны, мы добрались до Миши Поленова. Попросили сфотографироваться. Миша попробовал отшутиться, мол не тот масштаб. Не вышло. Сфотографировались. А потом минут 30-40 стояли и болтали о футболе и отчасти о жизни. Пожалуй, это самый интересный разговор о футболе из тех, что бывали у меня в реале. Мы успели обсудить и еврокубки, и «гада Пасторе», который получил красную и не приедет в Москву, и чудеса в решете в исполнении Массимо Оддо в Неаполе, и «банду Торбинского с Денисовым», и возможное проведение ЧМ-2018 в России, и «Международную Панораму» — передачу Михаила о Европейских Чемпионатах. Были и другие темы, увы, память у меня не чета штирлицовской))

http://s2.ipicture.ru/uploads/...
=))

Лучшие материалы