Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Рейтинг на сайте 255019  Место 44
Трибуна Пользователь
Игорь Новиков, Игорь Новиков
Комментарии35254
Статусы993

Игорь Новиков

Дата регистрации 10 июня 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Игорь Владимирович Новиков
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Эстония, Кохтла-Ярве
Любит
Не любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

Игорь Новиков
Игорь Новиков - редактирование статуса
#сборная Швеции - #сборная России (1:2 Б). Впервые видел овертайм 3 на 3. Вот это зрелище! #ЧМ-2017

Записи в блогах

|Автор Игорь Новиков

Телевизор 3.0 / 1260 голов АПЛ на одном фото

Девять из 25 членов «Клуба 100» АПЛ встретились на одной фотографии. Все вместе они забили 1260 голов.

премьер-лига Англия, Джимми Флойд Хасселбайнк, Робин ван Перси, Лес Фердинанд, Майкл Оуэн, фото, Мэтт Ле Тиссье, Алан Ширер, Райан Гиггз, Дион Даблин
Рейтинг +283
|Автор Игорь Новиков

Телевизор 2.0 / Ретро дня. Как «Спартак» катал «Барселону»

Четыре года назад «Спартак» не боялся играть в футбол с «Барселоной».

Рейтинг +61
|Автор Игорь Новиков

Телевизор 2.0 / Аленичев побил рекорд Лаудрупа по самому раннему увольнению

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев уволен после третьего официального матча в сезоне. Теперь это новый рекорд клуба.

Микаэль Лаудруп, Премьер-лига Россия, Дмитрий Аленичев, Спартак, отставки
Рейтинг +19

Материалы

Анжи, Премьер-лига Россия, Зенит, Локомотив, ЦСКА, Спартак

9 ноября 2012 17:37

Армейская дисциплина. 5 главных интриг российского тура

ЦСКА имеет шанс завершить первый круг лидером, «Зенит» со «Спартаком» попробуют реабилитироваться за провалы в Лиге чемпионов, а «Анжи» сыграет в Черкизове в качестве гостя. |20

Комментарии

Чича в этом сезоне в Байере половину сезона сидел на лавке. В Баварии тоже посидел бы. С трофеями.

Не вместо, а вместе. Санчеса на фланг. Горошка - на полмену Леве.

Я сомневаюсь, что Дку рассматривал отъезд в Англию как предательство. А вернуться домой все и всегда хотят. Да еще и за трофеями.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Роман, здравствуйте! А «Международной панорамы» уже не будет в этом сезоне? Ждал в понедельник)

Михаил, мне почему-то казалось, что мы с вами коллеги – филологи, но история – это тоже хорошо. Я и историком мог стать, не сложилось)

Про литературу спросить хотел. Увлекаетесь? Что читаете? Какую книгу, например, последнюю читали?
Я вот читаю А.Иванова «Географ пропил глобус» – потрясная вещь.

Михаил, все-таки хорошо, что вы тут появились. Мне вот вспомнилось, как мы с вами на трибуне в Лужниках общались (27.10.2010 Спартак 1:0 Зенит)...

Отрывок из текста, написанного после того матча:

Трибуну D, конечно, выпускали последней. Меня подбивали на то, чтобы уйти чуть пораньше, но я стоически отказывался. И не зря. Не потому, что увидел гол Спартака и отвратную потасовку, а потому что потом, когда противоположные трибуны начинали по-тихоньку пустеть, я наконец набрался смелости и полез пообщаться к Михаилу Поленову, который весь второй тайм провёл метрах в десяти от нас.

Ещё в перерыве, когда Витя отправился за чаем, я, пританцовывая рядом с проходом, увидел Мишу, который прошёл рядом и поднялся чуть выше, встав прямо за «балкончиком» на гостевой трибуне. После начала второго тайма мы некоторое время всё же гадали — Поленов это или нет, а когда согласились, что он, стали время от времени поглядывать на него, отслеживая реакцию на события в поле. Комментатор НТВ+ был удивительно сдержан и лишь курил одну сигарету за другой, то ли сгорая от волнения внутренне, то ли просто греясь.

Когда назначили пенальти, я больше смотрел на Михаила. Мне хотелось в его лице прочесть что-то такое, что вот сейчас вселит в меня уверенность — всё будет хорошо! Поленов выкурил одну сигарету, покуда Ари уводили за пределы поля, и Комбаров готовился к пробитию пенальти. Гол. Поленов достал ещё одну сигарету и закурил. Футбол смотреть уже не хотелось. Было горько на душе и совершенно не хотелось составлять мысленно никакие отчёты.

Несколько абзацев выше я уже писал, что ожидая своей очереди выхода с трибуны, мы добрались до Миши Поленова. Попросили сфотографироваться. Миша попробовал отшутиться, мол не тот масштаб. Не вышло. Сфотографировались. А потом минут 30-40 стояли и болтали о футболе и отчасти о жизни. Пожалуй, это самый интересный разговор о футболе из тех, что бывали у меня в реале. Мы успели обсудить и еврокубки, и «гада Пасторе», который получил красную и не приедет в Москву, и чудеса в решете в исполнении Массимо Оддо в Неаполе, и «банду Торбинского с Денисовым», и возможное проведение ЧМ-2018 в России, и «Международную Панораму» — передачу Михаила о Европейских Чемпионатах. Были и другие темы, увы, память у меня не чета штирлицовской))

http://s2.ipicture.ru/uploads/...
=))

Лучшие материалы