Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 49167  Место 904
Трибуна Пользователь
Nikita S., Nikita S.
Комментарии14930
Статусы864

Nikita S.

Дата регистрации 23 июля 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Зануда.
Награды

Статусы

Nikita S.
Nikita S. - редактирование статуса
"Николай Валуев солидарен: «Это попытка политизировать спорт, это некрасиво»" — а ведь он даже не понимает, почему это смешно!

Записи в блогах

|Автор Nikita S.

Two Ars and Arsh / #Danimal, или Отрывая от сердца

Что делал Дэнни Уэлбек в Юнайтед? Что ждать болельщикам Арсенала от этого трансфера? Где искать его на поле? С новым приобретением канониров нас знакомят наши добрые друзья - болельщики Манчестер Юнайтед со стажем SergeevArtemBaa и Zemaxuw:

Дэнни Уэлбек, Арсенал, трансферы, премьер-лига Англия, Манчестер Юнайтед
Рейтинг +157

Комментарии

| К записи в блоге Всему Головин
+1

Какое-то вербальное избиение, голова у него посередине интервью вообще отключилась (что там оставалось ещё в начале). Нокаут.

Не считаю, что Роналду заслужил эту награду (подозреваю, что еще не одну получит в этом сезоне, учитывая, что они определяются по голосам болельщиков), но гол Салаха в ворота Манчестер Сити, забитый 4 октября, вряд ли может как-то повлиять на сентябрьскую награду, нет?)

Для меня в принципе странно, что вручили медаль человеку. Никто не умер, ничего такого глобального не произошло, и тут прямо все ему внимание уделяют. Здесь нужно правильные нормы вводить, кто герой, а кто нет. Герои не должны мериться по огласке, у нас все пиарятся, у нас теперь в стране самое главное — это PR.
Это награды Запашного только от МВД и Минобороны:
2015 — Награждён благодарственным письмом от В.Колокольцева — Министра Внутренних дел РФ «За активную работу по подготовке и проведению комплекса мероприятий в 2014 году, направленных на социальную поддержку членов семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей, и инвалидов вследствие военной травмы.» (20 января 2012 года)
2016 — Награждён почётной грамотой от В.Колокольцева — Министра Внутренних дел «За активную работу по подготовке и проведению комплекса мероприятий в 2015 году, направленных на социальную поддержку членов семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей, и инвалидов вследствие военной травмы.»
2018 — 5 февраля приказом министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу награждён ведомственной медалью «Участнику военной операции в Сирии»[9].
2018 — За содействие и оказание практической помощи в подготовке и проведении комплекса мероприятий, направленных на социальную поддержку членов семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей, и инвалидов вследствие военной травмы, был награждён нагрудным знаком МВД России «За содействие МВД» (5 октября 2018 года). Награду вручил первый заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России, генерал-лейтенант полиции Ларионов Андрей Петрович.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Хотя есть еще Ли Трандл, черт его знает, о ком он спрашивал – но про Трандла был такой материал: http://www.sports.ru/tribuna/b...

А о Фрайдее, кажется, писал Калашников (может быть ошибаюсь)

Вопрос ниже, видимо, о Robin Friday.
https://en.wikipedia.org/wiki/Robin_Friday

Станислав, здравствуйте.
Вы вот написали, что «пока только разговоры идут» о предоставлении победителю ЛЕ места в Лиге Чемпионов – но это не так, УЕФА уже поменяла регламент.
В этом году правило ещё не действует (т.е. про Атлетик вы совершенно верно ответили, конечно), но победитель Лиги Евроы 2014/15 квалифицируется в Лигу Чемпионов 15/16.

http://www.uefa.org/about-uefa...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+