Рейтинг на сайте 18451  Место 1692
Трибуна Пользователь
Илья Кутуев, Илья Кутуев
Комментарии987
Статусы105

Илья Кутуев

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Илья Вульфович Кутуев
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Илья Кутуев
Илья Кутуев поделился ссылкой - редактирование статуса
С тех пор, как мы перестали посылать молодежку на Молочный Кубок в Северную Ирлнадию, голландский Otten Cup - лучшее место, где можно просмотреть молодую поросль.

Otten Cup-2017

www.sports.ru

Сегодня в Голландии на территории тренировочного комплекса ПСВ стартует престижный молодежный турнир “Otten Cup”. Напомним, что в прошлом году наша молодежь...

Записи в блогах

|Автор Илья Кутуев

Англия, Англия / Тревога. Превью сезона «Манчестер Юнайтед»

Несостоявшиеся трансферы, смазанная предсезонка, недовольный тренер и непонятная позиция руководства – еще ни разу болельщикам «МЮ» не было так тревожно за будущее клуба.

Андреас Перейра, премьер-лига Англия, Манчестер Юнайтед, Эд Вудворд, Жозе Моуринью, Ромелу Лукаку, Фред
Рейтинг +151
|Автор Илья Кутуев

Англия, Англия / Каким будет второй сезон Моуринью в «Манчестер Юнайтед»?

Илья Кутуев – о ближайшем будущем «МЮ».

Манчестер Юнайтед, Антонио Валенсия, Андер Эррера, премьер-лига Англия, Жозе Моуринью, Ромелу Лукаку
Рейтинг +193
|Автор Илья Кутуев

Молодые резервы / Otten Cup-2017

Сегодня в Голландии на территории тренировочного комплекса ПСВ стартует престижный молодежный турнир “Otten Cup”. Напомним, что в прошлом году наша молодежь дошла до финала, где по пенальти уступила бельгийскому “Андерлехту”, а голландский нападающий “Юнайтед” Тахит Чонг был назван лучшим форвардом турнира.

Манчестер Юнайтед
Рейтинг +18

Комментарии

Договорились :)

| К записи в блоге Англия, Англия
+17

Смит! Ты был мне как брат! Больше не смогу писать, телефон отбирают, итоги надиктую адвокату.

Бекхэм и Роналду вместе, увы, не поиграли. В любом случае, уверен, что Олде отдаст должное мсье, у нас принято уважать соперников, особенно таких достойных.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дима, приветствую!
Удалось ли посмотреть ICC и, в частности, матчи МЮ? ЛВГ сказал, что по окончании турне прямым текстом скажет команде, кто остается, а кто должен уйти. Кто, на твой взгляд, своими выступлениями завоевал себе кредит доверия, а кто наоборот – подписал себе приговор?
Мне видится, что к первым однозначно можно отнести Янга. Просто удивительно, как удачно подошла ему схема с латералями. 2 гола с позиции форварда, 2 – с левой бровки, зрелая игра на правой бровке. Словом, человек ухватился за свой шанс всеми руками и зубами. Валенсия и Флетчер – еще 2 приятных сюрприза. Эквадорец мне всегда казался недостаточно хорошим как для позиции вингера, где ему чудовищно не хватало изобретательности, так и для места защитника. Но в ситуацию, когда надо успевать и там, и там, он вписался просто здорово, и я уже не уверен, что основной фигурой на правом фланге у нас будет Рафаэль (с его больничным листом).
А вот билет на выход себе, по-моему, подписал Нани. Ни на позиции одного из двух форвардов, ни на фланге, где надо отрабатывать в обороне, он не блеснул. Второй кандидат на выход – Кагава. Похоже, в данной расстановке единственное место, где он может пригодиться – позиция 10-ки. А там есть Мата и Янузай в качестве сменщика.

Дима, приветствую! Хотел попросить тебя прокомментировать ситуацию с контрактом Янузая. Опять началась эта тягомотина с кучей непонятных интервью, словами про то, что «у футболиста плохие советники» и т.п. И хотя один из английских экспертов говорит, что ситуации разные, но где-то мы все это уже видели. Понятно, что все зашевелились после дубля, но тот факт, что Янузай – самый перспективный игрок нашей молодежки, стал известен не вчера, о чем косвенно свидетельствует и приз лучшему резервисту прошлого сезона. И почему тогда так затянули вопрос с новым контрактом? Такое ощущение, что Ферги с Гиллом махнули рукой в сторону шкафа и со словами «вот там у нас все документы, разбирайтесь» ушли в отставку. Как иначе объяснить то, что с лучшим молодым игроком не продлевают контракт? Как, кстати, и с капитаном команды – очень смешно было читать слова Мойеса «я не знал, что у Видича через год кончается контракт». Ну, запусти ты Football Manager, что ли, или redcafe почитай – там вся инфа на раз-два находится.

Дима, приветствую!
Как тебе крылатые фланги МЮ? Только-только все, включая Ферги, заговорили о ромбе, вариативности, способности удивить соперника неожиданной тактикой, и тут на тебе – оказывается, что у нас на флангах играть некому. Валенсия за 2 последних матча (причем против далеко не самых грозных соперников) совершил ровно полтора полезных действия, причем все в обороне. А команда по привычке играет через него. Янг – та же история, то еще и на ногах не стоит. Раньше была надежда, что на троих вингерах (включая Нани) худо-бедно выедем – либо у Янга навесы пойдут, либо Валенсия наберет такую физическую форму, что с его единственным финтом опять перестанут справляться, либо у Нани голова проветрится. А сейчас что получается – Нани, скорее всего, на выход, а более неизобретательных флангов, чем Янг-Валенсия я в МЮ не помню. Хотя нет, была пара Обертан-Бебе :) И что теперь – вкладываться в обновление флангов (а на условных Родригеса-Иско миллионов 60-то всяко уйдет), ждать, что Валенсия-Янг заиграют, цепляться за Нани или ну их, эти фланги, наш ответ – ромб?