android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Видеоролики от Лексуса
    Автор LeXuS-R.

    Просмотры матчей Арсенала в Москве

    Группа была создана для того, чтобы привлечь большее внимание Московских болельщиков Лондонского Арсенала. Так как форум официального сайта АРССК посещают, а так же знают не все. Вся информация о просмотрах будет опубликовываться в группе.
    Автор LeXuS-R.

    Травма Бакари Санья оказалась не слишком серьезной

    В ответном матче против «Ипсвича» Бакари Санья был вынужден покинуть поле уже на 18-й минуте после того, как получил удар по голове в столкновении с Войцехом Щенсны. После этого Бакари был доставлен в госпиталь. После обследования Бакари покинул госпиталь, и сейчас чувствует себя хорошо.  
    Автор LeXuS-R.

    «Арсенал» - «Ипсвич». 3:0

    Мы это сделали, еще раз повторюсь. 27-го числа нам будет дана возможность выиграть первый трофей за 5 лет. Мы даже не могли подумать, что будем счастливы, как дети - выходу команды в финал «Кубка лиги». Буквально год два назад, мы сами смеялись над тем же Тоттенхемом или МЮ. А сегодня прыгаем от счастья в надежде - что наконец оно вот :) 27-го февраля финал кубка англиский лиги. Жду с нетерепением.
    Автор LeXuS-R.

    We are the famous Arsenal and We are going to Wembley!

    We are the famous Arsenal and We are going to Wembley! 5 лет без трофеев, и вот наконец мы же близко. Всех гуннеров с этой замечательной победой.
    +2
    Автор LeXuS-R.

    Промо к матчу «Арсенал» - «Ипсвич»

    Итак, завтра важнейший матч сезона на данный момент. Ответный матч полуфинала Кубка Лиги против «Ипсвич Таун» на «Эмирэйтс». В первом матче мы потерпели поражение 1-0, и теперь просто обязаны выигрывать, громить соперника, давить, атаковать и забивать с первых минут матча. «Трактористы» - 19 команда Чемпионшипа, но, как показал первый матч, это не имеет никакого значения. Завтра на «Эмирэйтс» должна выйти сильнейшая команда. Новых повреждений нет, Насри, Уолкотт, Фабрегас и Джуру оправились от мелких повреждений и готовы сыграть завтра.
    +8
Показать ещe

Лучшие материалы