По секрету обо всем на свете
    Автор cruze

    Персидские сказки. Дежавю

    Формула 1 побывала в жарком Сахире, и уже совсем скоро переедет в старушку Европу. Повторение подиума 2012 года и рассуждения об интриге в чемпионате - в небольшом обзоре после Гран-При Бахрейна, где Себастьян Феттель заслужил похвалы в свой адрес, а два пилота Лотуса - слезу умиления.
    +7
    Автор cruze

    Марк Уэббер - в ЛеМане с 2014 года?

    Медиапространство вокруг Ф1 в воскресенье взрывается слухом: Марк Уэббер будет в 2014 году выступать в ЛеМане за Порше.
    +10
    7
    Автор cruze

    Grande Nando!

    После трехнедельного ожидания Формула 1 возобновляется на Гран-При Китая. Уверенная победа Алонсо, прорыв Феттеля, мужественный Кими и невезучий Уэббер, собравшийся уходить в Ле-Ман - в обзоре прошедшей гонки.
    +15
    Автор cruze

    Пациент идет на поправку. Как Зенит вновь начинает играть в свой футбол.

    В последние полгода разговоры о «Зените» сводились в основном к обсуждению внутрикомандных проблем, причин кризиса и путей выхода из него. Матч с «Тереком» наконец-то дает поводы для позитивного взгляда на будущее команды и вселяет надежду на то, что питерский пациент наконец то пошел на поправку.
    +4
    5
    Автор cruze

    Спасибо, что живые. Как сборная России сыграла вничью с Бразилией в Лондоне

    Поздней ночью с понедельника на вторник сборная России выдала полтора часа нескучного футбола на Стэмфорд Бридж в товарищеском матче против сборной Бразилии. Что запомнилось, и что хотелось бы повторить - в краткой рецензии «по горячим следам».
    +5
    4
    Автор cruze

    Обзор предстоящих четвертьфиналов Лиги Чемпионов

    В этом материале порассуждаем о первых четвертьфиналах Лиги Чемпионов, запланированных на 2 и 3 апреля: Бавария-Ювентус и ПСЖ-Барселона. Реал-Галатасарай и Малага-Боруссия. Мысли о командах-участниках и робкая попытка прогноза.
    +4
    4
Показать ещe