Собственная и несобственная писанина
  • Лента блога
    Автор Dmitry Parshin

    Атака Тютина против Ротенберга

    Прочитал интервью бывшего хоккеиста Федора Тютина журналисту Дмитрию Ерыкалову про главу штаба сборной России по хоккею Романа Ротенберга.
    +9
    3
    Автор Dmitry Parshin

    Футбольная Россия должна забыть про Украину

    Результат закономерный, и дело не в матче. Мне не нравятся навязанные сравнения сборных России и Украины на данном Евро. Причины этого политические, многим не терпится поговорить про «Рашку» в спортивном контексте.
    +3
    1
    Автор Dmitry Parshin

    В защиту благородного оленя

    Профессиональный поддерживатель штаба сборной России Андрей Назаров высказался по публикации бывшего хоккеиста Федора Тютина в Instagram, где тот выложил коллаж о достижениях Романа Ротенберга.
    +14
    1
    Автор Dmitry Parshin

    Штаб сборной ответил Путину выступлением Брагина

    Президент РФ Владимир Путин на прямой линии назвал неудачными выступления хоккейной сборной на чемпионате мира и футбольной – на чемпионате Европы, после чего РФС и ФХР молниеносно дали оценки выступлениям команд.
    +10
    Автор Dmitry Parshin

    Датский «бумажный тигр» и сборная России

    Уэльс проиграл итальянцам, а швейцарцы обыграли турок. Это означает, что в случае победы финнов над бельгийцами (вероятность не нулевая) сборная России может не пройти в плей-офф даже при ничье с датчанами.
    +6
    Автор Dmitry Parshin

    Украинские фантазии журналиста Уткина

    Сегодня ряд журналистов навязывают сравнение футбольных сборных России и Украины на ЧЕ-20. Ярким примером является Василий Уткин, который сделал из этой темы демагогическую площадку.
    +2
    16
    Автор Dmitry Parshin

    Смертный бой с финскими бачками

    Россия-Финляндия 1-0. Черчесов выпустил Сафонова вместо Шунина и Дивеева вместо Семенова, отреагировав на матч с бельгийцами. Баринов стал третьим центральным защитником.
    +7
    Автор Dmitry Parshin

    Бессмысленное футбольное порно

    Россия – Бельгия 0-3. Странный матч. Сборная России не собиралась выигрывать и биться кровь из носа за результат.
    +13
    1
Показать ещe