Собственная и несобственная писанина
  • Лента блога
    Автор Dmitry Parshin

    Без хоккея на уровне сборных до 2026 года

    При лучшем варианте, российские сборные восстановят в участии летом 2023 года и спустят на два дивизиона ниже (такого решения пока не принято, но наверняка нас лишат места в элите по итогам ЧМ-22, ЮЧМ-22 и МЧМ-22, который переиграют в Канаде летом), поэтому нормального хоккея мы до 2026 года на уровне сборных не увидим, но и данный сценарий кажется мне оптимистичным.
    3
    Автор Dmitry Parshin

    Россия без ЧМ 2023

    Вывод здесь один: нужно развивать внутренний чемпионат, как спортивный продукт. У нас был перекос под сборную, из которой Роман Ротенберг сделал провальный государственный проект, выхолостив национальное первенство.
    +3
    Автор Dmitry Parshin

    Бивол как калифорнийский боксер

    Смотрел сегодня утром бой Бивол-Альварес. Преимущество российского бойца было подавляющим, что его даже не стали грабить в бою с самым кассовым боксером современности, пусть и счет судей 115-113 не отражает того, что происходило в ринге.
    +5
    Автор Dmitry Parshin

    Развитие санкций по футболу и хоккею

    УЕФА 2 мая 2022 года запретила женской сборной РФ по футболу участвовать в июльском чемпионате Европе и в квалификации к чемпионату мира, который пройдет в следующем году.
    +5
    Автор Dmitry Parshin

    Псевдоолимпийское

    Россия – Швеция 2-1 (буллиты).
    +5
    Автор Dmitry Parshin

    Хоккейный Моуриньо

    Роман Ротенберг стал главным тренером СКА.
    Автор Dmitry Parshin

    Юрзинов сыграл Симоняна в хоккее

    На интервью Тютина в штабе сборной России ответили комментарием Владимира Юрзинова.
    +2
    Автор Dmitry Parshin

    Атака Тютина против Ротенберга

    Прочитал интервью бывшего хоккеиста Федора Тютина журналисту Дмитрию Ерыкалову про главу штаба сборной России по хоккею Романа Ротенберга.
    +9
    3
    Автор Dmitry Parshin

    Футбольная Россия должна забыть про Украину

    Результат закономерный, и дело не в матче. Мне не нравятся навязанные сравнения сборных России и Украины на данном Евро. Причины этого политические, многим не терпится поговорить про «Рашку» в спортивном контексте.
    +4
    1
Показать ещe