android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Zenit-History

      Команда с нашего двора

      «Команда с нашего двора» - документальный фильм 2009 года телеканала «100ТВ», посвященный 25-летию первого чемпионства «Зенита»
      +12
      Автор Zenit-History

      История рекордов «Зенита»: лидеры по сыгранным матчам

      За многолетнюю историю «Зенита» футболки со стрелкой надевало порядка двух тысяч футболистов, от игроков национальных сборных, до тех, кто так и не сумел подняться выше уровня дублирующего состава. Но были и те, кто не только играл важнейшую роль в команде, помогая ей покорять новые высоты, но и добивался серьёзных достижений, устанавливал клубные и даже национальные рекорды. Об этих рекордах мы и поведём речь в нашем новом историческом цикле. И первая его часть посвящена росту клубного рекорда по количеству сыгранных матчей.
      +20
      Автор Zenit-History

      Уникальное зимнее достижение «Зенита»

      В последнем матче 2017 года «Зенит» сыграл вничью с «Ахматом», и этот результат вряд ли можно назвать положительным для петербуржцев. С другой стороны, зенитовцы не проиграли, что позволило им сохранить второе место в турнирной таблице, а заодно и установить уникальный национальный рекорд!
      +19
      2
      Автор Zenit-History

      Юрий Лодыгин обогнал Романа Березовского

      Пожалуй, одним из главных героев вчерашнего матча «Зенита» с «Ахматом» стал голкипер петербуржцев Юрий Лодыгин, неоднократно спасавший свою команду и в итоге оставивший свои ворота «на замке». Для него это была уже 46 игра «на ноль» за «Зенит» в чемпионате России, и он обогнал по этому показателю Романа Березовского, на счету которого 45 «сухих» матчей.
      +23
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы