Реклама 18+
Реклама 18+
Мнение преданного болельщика от телеэкрана
  • Лента блога
    Автор Сергей Свиридов

    Лучшее, конечно, впереди?

    «Зенит» начал сезон с поражения в Суперкубке от «Локомотива» и совершил первый трансфер под стартовый состав. Среди других событий прошедшей недели – игры континентальных турниров в Южной Америке и Африке, а также старт тренерской карьеры Игнашевича в Воронеже.
    +2
    1
    Автор Сергей Свиридов

    Погоду делают новички Семака

    Российские топ-клубы активно готовятся к старту сезона на австрийских полях, Копа Америка дошел до стадии плей-офф. В РФС приняли решение о новой формуле лимита на легионеров. К среде события прошлой недели получили определенное развитие. Так почему бы прямо сейчас не взглянуть на ее героев?
    2
    Автор Сергей Свиридов

    Копа Америка и старые лица в новых обстоятельствах

    Вновь сегодня попытаюсь возродить свой блог, в котором через призму «Зенита», его прошлого, настоящего и будущего, буду рассматривать события отечественного и мирового футбола. В качестве формата вернусь к «героям недели», оправдавшим себя в прошлом. Большинство героев на этот раз представляют латиноамериканские сборные, бьющиеся за главный континентальный трофей. Но есть и старые знакомые, через которых очень удобно перекинуть мостик из предыдущего периода активного ведения блога в день сегодняшний. Два таких персонажа на прошедшей неделе как раз дали повод.
    +6
    Автор Сергей Свиридов

    This is my manifest!

    После годичного молчания возрождаю свой блог накануне долгожданного домашнего ЧМ. Увы, футбольное настроение перед стартом эпохального события оставляет желать лучшего. Не откладывая в долгий ящик, сделаю главное признание – на домашнем ЧМ я не стану болеть за нашу сборную. И сейчас постараюсь весомо обосновать, почему…
    +2
    Автор Сергей Свиридов

    Тореадоры в сине-бело-голубом

    Выиграв на прошедшей неделе две важнейших игры, «Зенит» все же не добился даже второстепенной цели и остался лишь с крайне мало утешительным призом в виде Лиги Европы. Герои грустной концовки чемпионата и других важных событий 15 - 22 мая - в новом выпуске еженедельного обзора.
    +6
    Автор Сергей Свиридов

    Апрельские тезисы

    Герои футбольного апреля, который для «Зенита» получился крайне противоречивым
    +6
    Автор Сергей Свиридов

    Герои футбольного февраля

    С запозданием подвожу итоги второго месяца года в той его части, что прошла у экрана телевизора за просмотром футбольных матчей. Февраль получился насыщенным событиями, но для «Зенита», увы, неудачным.
    +7
Показать ещe
Реклама 18+