Рейтинг на сайте 15715  Место 4223
Трибуна Пользователь
ZENDAN, ZENDAN
Комментарии3651
Статусы556

ZENDAN

Дата регистрации 5 марта 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Александр
Пол мужчина
Возраст 61
Местоположение  Россия, Ленинградская область
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе Рок-музыкант. Об аватарке: "Земля и Зенит - это сине-бело-голубое чудо с вкраплениями золотого..."

Статусы

ZENDAN
ZENDAN поделился картинкой - редактирование статуса

Посты

|Автор ZENDAN

Все это Рок-н-ролл / Боже храни, Underground!

Привычным становится раздражительный тон. Из-за этого гондоновируса... Поэтому, предлагаю вам познакомиться с рок-группами из подпольного Питера. Это друзья альтернативы, какими были Булгаков, Пастернак, Лимонов или Довлатов. Сначала о группе «Пир во время чумы» или в простонародье «4uma». Эти ребята живут в центре Санкт-Петербурга, в районе Невского проспекта, и ходили учиться игре на гитаре во Дворец Пионеров к моему хорошему другу Сергею Данилову. Сам он основоположник питерской рок-культуры, один из лидеров группы Мифы. Играл добротный рок. И был недоволен своими...

Рейтинг +17

Комментарии

Тут, двоякое чувство. С одной стороны, бразильцы получают кайф в Зените от игры в футбол. Плюс, великолепный город, огромное количество болельщиков, красивые девушки. С другой стороны, если попасть в условную Барселону и сидеть на лавке... Что лучше?
Я думаю, Малком всё это обьяснил Клаудиньо.

У нас работали одно время англичане, поставщики оборудования. И все они были как раз из Лондонского района Тоттенхем. Понятно, за кого они болели. Было это в то время, когда и Аршавин и Павлюченко играли у них на родине. Как они относились к Арсеналу тоже было понятно, когда мы попросили назвать все команды Лондона, то они назвали с десяток команд и только в конце снисходительно сообщили, что есть ещё Арсенал. А вот про наших игроков мнение было иное.
Мы спросили, как вам Павлюченко.
-He is a Good Player, - услышали мы.
- А Аршавин?
- Arshavin is Genius.

Видео из крытого манежа на Бутлерова. На самом деле, чемпионат по футболу среди театров Ленинграда существовал в 80-е годы и проходил, в-основном, там. Но основные конкуренты на золото были Театр Комедии и Театр Ленсовета. Я подрабатывал в те студенческие годы в Театре Комедии и играл за них в футбол, поэтому хорошо помню это время. Кстати, за Театр Комедии играли не только артисты, но и монтировщики сцены, осветители, а художник декораций Кузнецов был капитаном команды. Среди них, уже известные Саша Васильев (гр. Сплин) и Олег Куваев (Масяня). А у Владимирова (режиссёра Ленсовета) среди монтировщиков были ребята, поигравшие за мастеров, например, за СКА Хабаровск. Тренировал их команду С. Веденеев, будучи игроком Зенита. БДТ, конечно, тоже играли в этом чемпионате. Георгий Штиль собрал команду, в основном, из актёров. Кирилл Лавров играл за сборную своего театра. И они уступали более молодым ребятам из других театров, где играли, в-основном, артисты помоложе или рабочие сцены. Но они молодцы всё равно.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+