android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Зенит от углового флажка
    Автор Lionel2008

    «Зенит» - «Волга». Даже не напрягаясь

    Показалось, что «Волга» приехала на «Петровский» уже обреченной. Игроки вышли на поле особо не рассчитывая увезти очки из Питера. Поэтому все закономерно - 3:0.
    +3
    1
    Автор Lionel2008

    «Шахтер» - «Зенит». Феерия в Донецке

    Матч, которого так ждали, не обманул ожиданий. Команды выдали потрясающий матч с обилием голевых моментов и красивых комбинаций. Болельщики явно оказались довольны увиденным.
    Автор Lionel2008

    Португальский кошмар

    В матче второго тура Лиги Чемпионов «Зенит» принимал, пожалуй, главного фаворита группы – «Порту». После поражения в первом туре от АПОЭЛа, этот матч становился для питерцев определяющим.
    Автор Lionel2008

    Игровая разминка перед Лигой

    В преддверии продолжения лигочемпионских баталий, «Зенит» отработал игровые схемы в боевых условиях. Хотя боевыми эти условия назвать сложно. «Томь» сдалась очень быстро.
    +4
    1
    Автор Lionel2008

    Кубковая передышка

    Отметив День Рождения болельщиков победой над «Динамо», «Зенит» уверенно шагнул в четвертьфинал Кубка и теперь может спокойно готовиться к решающему отрезку этого календарного года.
    +3
    Автор Lionel2008

    Не злите сине-бело-голубых

    В Казань «Зенит» отправился после двух подряд поражений и ожидая очень тяжелую игру. А в итоге сыграл матч, удивительно похожий на тот, что был неделю назад на «Локомотиве». Но на этот раз начинался он разочарованием, а закончился восторгом.
    Автор Lionel2008

    Грустное возвращение в Лигу

    Питерский «Зенит» вернулся в основной раунд Лиги Чемпионов. И для того, чтобы сделать это возвращение удачным, предпосылки были. Во всяком случае, уровень соперника позволял на это надеяться.
    +3
    Автор Lionel2008

    Торжество питерской атаки

    Показав наконец тот футбол, которого болельщики ждали от «Зенита» именно на «Петровском», питерцы разгромили «Краснодар». И догнали ЦСКА в турнирной таблице.
    +4
    Автор Lionel2008

    Самарская отдушина

    «Крылья Советов» в своем нынешнем состоянии «Зениту» не чета. Матч этих команд в 21-ом туре это доказал.
    +8
    1
    Автор Lionel2008

    Петербургская тоска

    Проспав на поле весь первый тайм, «Зенит» свел матч с «Амкаром» вничью. Очередная незапланированная потеря очков не позволила питерцам догнать ЦСКА.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы