Большие и не очень заметки о Зените и футболе в России
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №14. Как ТОП-7 РФПЛ незапланировано теряли очки

    30 мая 2015 года завершился сезон РФПЛ 2014-2015. Результаты извесны, выводы делаются. А мы решили посмотреть, как играли команды и верхней части турнирной таблицы с представителями нижней. А вернее, как одни теряли в этих играх драгоценные очки, а другие - порой неожиданно для окружающих находили. О результатах - следующая заметка.
    +22
    1
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №13. (не-)Чемпионский финиш «Зенита»

    Заметка под номером 13 просто не может быть радостной и оптимистичной, поэтому мы сегодня вновь обратимся к сухим цифрам, отражающим результаты прошедших встреч. О том, что стало одной из составляющих успеха «Зенита» в этом сезоне - следующая заметка.
    +13
    8
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №12. Приятно ошибаться

    Неделя подходит к концу, отгремели почти все полуфиналы еврокубков. «Зенит»тоже мог быть там, но не будем грустить об ушедшем. Скажем пару слов о грядущем!
    +9
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №11. Тревожное чувство

    Спасибо федеральному НТВ хоть за это, посмотрел матч «Спартак» - «Зенит» в прямом эфире, однако впечатления остались, мягко говоря, неудовлетворительные. Небольшая заметка о том, что тревожит прямо сейчас.
    +6
    4
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №10. Начиная подводить итоги

    Всё вернулось к первоначальной отметке. Как и год назад «Зенит» вновь не обременен ничем, кроме борьбы за золотые медали. И хотя полноценной борьбы в РФПЛ вроде бы не заметно, мы-то знаем, что всякое может приключиться...Однако для подведения итогов очередного Чемпионата России у нас будет ещё очень много времени, а вот о некоторых других вещах можно начинать говорить уже сейчас. Об этом - новая заметка.
    +23
    15
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №9. «Мы в игре, мы хотим в полуфинал!»

    ...потом будет «Арсенал», а за ним «Спартак», но сегодня всё это не важно, сегодня в Санкт-Петербурге ответный матч четвертьфинала Лиги Европы!
    +14
    2
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №8. 10 поражений Виллаш-Боаша

    «Зенит» провёл 50 матчей под руководством Андре Виллаш-Боаша. 10 из них он проиграл. Мы решили рассмотреть, что это были за поражения. О десяти самых грустных матчей АВБ у руля «Зенита» - следующая заметка.
    +27
    7
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №7. «Севилья» - «Зенит»: послесловие и выводы

    «Зенит» на выезде проиграл «Севилье» 2:1, но сохранил отличные шансы на итоговый успех в двухматчевом противостоянии. О том, как прошла эта игра и какие выводы можно сделать по её итогам - следующая заметка.
    +14
    9
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №6. «Мы приехали, чтобы победить!»

    Сегодня в 22:05 «Зенит» на испанской земле встретится с «Севильей» в первом матче 1/4 Лиги Европы. Букмекеры не хотят оставлять российской команде даже шанса на успех и некоторые болельщики следуют их примеру. О том, что и сегодня, и завтра, и всегда нужно верить в команду - следующая заметка.
    +25
    4
    Автор Максим Мальцев

    Заметка №5. Как лидеры РФПЛ незапланировано теряли очки

    В понедельник московские «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА на троих потеряли девять очков, играя против «Урала», «Ростова» и «Амкара». Этот удивительный результат побудил нас посмотреть в недалёкое прошлое и проанализировать, как играли команды и верхней части турнирной таблицы с представителями нижней. А вернее, как они теряли в этих играх драгоценные очки. О результатах - следующая заметка.
    +20
    3
Показать ещe