android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Коллективный блог болельщиков "Зенита"
    Автор zhirov

    Зенит. Исповедь больного.

    Однажды где-то под кустом Зенит свалила лихорадка! Болеть, известно, как несладко. Он бредит в забытьи, зовет кого-то в страхе. Случилось на него наткнуться Черепахе. Нам помощь срочная порой нужна в делах, но горе, коль она в руках у черепах! (С. Михалков)
    +17
    5
    Автор Hollywood Hogan

    Негодующий взгляд на игру «Зенита» в матче против «Мордовии»

    Господа, авторы блога. Если захотите, то можете тереть мою запись. Дело ваше. Субъективный, излишне эмоциональный и жесткий взгляд на матч «Зенит» - «Мордовия», а также на ситуацию в команде с берегов Невы в целом.
    +25
    20
    Автор zhirov

    «Свистят они как пули у виска – сомнения, сомнения, сомнения» (несколько слов по поводу отставки С. А. Фурсенко).

    «Надежды юношей питают, отраду старцам подают!» (М. В. Ломоносов, Г. Глинка). Уход С. А. Фурсенко с поста главы РФС порождает не только, и не столько, радость, сколько сомнения в воплощении в будущем благостных надежд части болельщиков.
    +10
    Автор zhirov

    Почему мы не любим друг друга? (почти по Фрейду)

    В тексте рассказывается о причинах разного порядка, которые приводят к подмене истинного адресата недовольства положением дел претензиями к дружественным болельщикам иных команд.
    +33
    26
    Автор ST07

    FCZP #1

    «Трибуна» эволюционирует. Спасибо sports.ru! Авторы пробуют и выбирают для себя разные форматы для своего творчетсва: личные и коллективные блоги, видеоблоги, подкасты и т.д.. В последнее время всё большую популярность набирает формат печатного журнала. Пару месяцев назад Сорокин предложил мне заняться своим журналом про «Зенит». До этих самых выходных мне не хватало времени, чтобы попробовать проделать путь от идеи до реализации.
    +14
    9
    Автор Джинн

    О селекции

    Говорит и показывает руководство «Зенита».
    +12
    11
Показать ещe

Лучшие материалы