android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости и публикации о жизни баскетбольного «Зенита» и не только
    Автор Petr-66

    Карасевы поквитались за майский провал

    «Зенит» не обратил внимания на бомбардирские подвиги Алексея Шведа. Лидер «Химок» набрал более половины очков своей команды, но команда Василия Карасева все равно отпраздновала победу, попутно взяв реванш за обидное поражение в полуфинале Единой лиги ВТБ — 2016/17. (Фото - официальный сайт Единой лиги ВТБ)
    +17
    1
    Автор Petr-66

    Кайл Курич: «Все еще привыкаю к стилю Карасева»

    Новичок «Зенита» — игрок с незаурядной судьбой. Два года назад Кайл Курич перенес три операции по поводу опухоли головного мозга. После такого возвращение на площадку — это уже подвиг. Минувшим летом 28-летний американец переехал в Санкт-Петербург, чтобы помочь «Зениту» наконец прорваться в Евролигу. Корреспондент «Спорта День за Днем» встретилась с Куричем и узнала, что он уже учит русский язык и с радостью открывает для себя нашу культуру. (Фото - официальный сайт «Зенита»)
    +2
    Автор Petr-66

    Американский «будильник» не дал проспать победу

    Испанские дни в Петербурге! Серхио Рамос и компания сыграли вничью на Крестовском острове, а «Гран Канария» проиграла в «Юбилейном». Баскетбольный вечер «латины» прошел в зенитовском ритме. (Фото - официальный сайт «Зенита»)
    +9
    Автор Petr-66

    Андрей Фетисов: «Объективно, большинство игроков пока не соответствуют не только уровню Лиги ВТБ, но и Суперлиге»

    Новый президент баскетбольного «Спартака» Андрей Фетисов в разговоре с журналистом «Спорт-Экспресса» раскрыл финансовые тайны красно-белых. (Фото - официальная группа «Спартака» в «ВКонтакте»)
    +10
    Автор Petr-66

    Президент «Спартака»: «Зенит» на уровень выше нас»

    В конце сентября баскетбольный «Спартак», который последние несколько лет пребывал на дне отечественной баскетбольной иерархии, провел пышную пресс-конференцию с участием нового президента клуба – Андрея Фетисова — серебряного призёра чемпионата мира – 1994. Там мы узнали, что у красно-белых дела налаживаются: нашелся новый богатый спонсор (но кто это, не сказали), и клуб уже начал даже задумываться о возвращении в Единую лигу ВТБ. (Фото - официальная страница «Спартака» в «ВКонтакте»)
    +13
    Автор Petr-66

    Всем встать! «Зенит» идет

    «Юбилейный» стоя приветствовал победу над «Тофашем». Болельщики «Зенита» привыкли к «валидолу» в концовках матчей и теперь получают от него удовольствие. Фантастическая поддержка трибун и упрямство подопечных Василия Карасева сломили соперника. (Фото - официальный сайт «Зенита»)
    +13
    Автор Petr-66

    Единая лига ВТБ потеряла рекорд «Зенита»

    Может ли что-то необыкновенное произойти посреди регулярного сезона в матче с записным аутсайдером? Вполне! Нет, «Зенит» не проиграл эстонскому «Калеву», хотя рисковал. Вместо этого сине-бело-голубые встряхнули клубные архивы. Василий Карасев выпустил на заключительные полминуты 16-летнего форварда Андрея Саврасова. (Фото - официальный сайт «Зенита»)
    +13
    1
    Автор Petr-66

    «Далеко ли до Таллина…»

    Строчки из популярной песни «Горячих голов» наверняка не раз приходили на ум зенитовским фанатам, которые «пробили» очередной выезд к соседям по Балтике. Поддержка сине-бело-голубых пригодилась – фортуна традиционно в этом сезоне то подмигивала, то отворачивалась от подопечных Карасева-старшего. (Фото – официальный сайт Единой лиги ВТБ)
    +8
    1
    Автор Petr-66

    Победа для «Мистера Дабл-Дабл»

    «Зенит» одержал победу на выезде в рамках Еврокубка над немецким «Ульмом» (93:95). Кстати, первую победу на чужой площадке в этом сезоне. При этом, Дрю Гордон получил сотрясение мозга, а Евгению Воронову сломали нос. (Фото - eurocupbasketball.com)
    +20
    Автор Petr-66

    «Зенит» против уравниловки

    Перед началом вчерашних матчей все команды группы D имели одинаковые показатели: по одной победе и поражению. Баскетбольная уравниловка должна была закончиться. «Зенит», как и ожидалось, прибыл во Францию без Марко Симоновича. Сербский форвард уехал на похороны отца и не смог вернуться к выездному матчу с «Виллербанном». (Фото - официальный сайт Еврокубка)
    +18
Показать ещe

Лучшие материалы