О Зените и не только
  • Лента блога
    Автор Павел Некрасов

    Рокировка

    Различные СМИ всё активнее сватают португальского защитника «Зенита» Луиша Нету в греческий «Олимпиакос», в то время как известный телекомментатор Георгий Черданцев заявил, что «Зенит», по его информации, в ближайшее время подпишет игрока сборной России.
    +4
    2
    Автор Павел Некрасов

    Кто к нам с мячом придет...

    Блог «ОколоЗенита» о важнейшей встрече Лиги чемпионов, уроках истории, домашней ничейной серии и о том, почему «Зениту» надо брать пример со «Спартака».
    +1
    1
    Автор Павел Некрасов

    Битва круга

    Блог «ОколоЗенита» о центральной встрече первого круга, последних успехах команд, победах сине-бело-голубых над армейцами в четные годы и микродуэлях матча.
    +3
    1
    Автор Павел Некрасов

    Получи, «Зенит», Граната !

    Защитник московского «Динамо» и сборной России Владимир Гранат может стать лакомым кусочком на российском трансферном рынке этой зимой. Нужен ли Гранат «Зениту»?
    +4
    5
    Автор Павел Некрасов

    Чем обернётся кубковый конфуз?

    Блог «ОколоЗенита» озадачился вопросом перспектив сине-бело-голубых перед важнейшими играми после курьёзного поражения от тульского «Арсенала».
    +3
    3
    Автор Павел Некрасов

    Арсенал Виллаш-Боаша

    В предверии матча 1/8 финала Кубка России «Зенит» - «Арсенал» блог «ОколоЗенита» проведет небольшой экскурс в историю, проанализирует шансы команд на успех и попытается угадать стартовые составы команд.
    +6
    4
    Автор Павел Некрасов

    Как Кержаков забивал через себя 12 лет назад

    Вчерашний шедевр Александра Кержакова отнюдь не первый в его профессиональной карьере. Вот так, например, в 2002 году форвард «Зенита» поразил ворота «Ростсельмаша».
    +3
    Автор Павел Некрасов

    «Зенит» - «Мордовия». За день до матча

    Завтра «Зенит» в матче 11-го тура принимает на «Петровском» саранскую «Мордовию». Несмотря на то, что вывеска матча не самая громкая, понаблюдать за этим поединком будет интересно.
    +4
    2
Показать ещe