Блог личных размышлений
    Автор Алексей Дюба

    Полный сюр

    В конце года принято подводить итоги. Сегодня о 10 главных безумствах года.
    +13
    11
    Автор Алексей Дюба

    Железный занавес

    Все больше идет разговоров об отъезде Федора Смолова за границу. В частности, все больше говорят о командах бундеслиги. Попробуем представить кто еще из российских игроков может попробовать свои силы в зарубежных чемпионатах.
    -2
    19
    Автор Алексей Дюба

    Ложка дегтя

    Футбол абсолютно точно лучшая игра в мире. Но и в ней есть моменты, которые очень сильно бесят. Ниже выражая свое субъективное мнение, пытаюсь высказаться о таких моментах.
    +3
    3
    Автор Алексей Дюба

    В яблочко

    В свете последних разговоров о трансферах Спартака, рассказываем о лучших покупках московского клуба в новейшей истории.
    +15
    16
    Автор Алексей Дюба

    Менять систему

    Недавно стали возникать разговоры о системе весна-осень. Попробуем разобраться, что к чему.
    +4
    3
    Автор Алексей Дюба

    Займись делом

    Для того, чтобы и дальше оставаться на трех постах, Виталию Мутко нужно и дальше изображать кипучую деятельность. В последнее время с его легкой руки в футбольном сообществе все громче обсуждается обратный переход на систему «весна-осень». Мы решили подкинуть ему еще несколько тем, над которыми он мог бы подумать, изображая заботу о российском футболе.
    +10
    9
    Автор Алексей Дюба

    Трамплин

    Большинство легионеров приезжая в Россию снижают требования к себе и постепенно затухают. Но есть те кто используют наш чемпионат как возможность добиться большего.
    +26
    10
    Автор Алексей Дюба

    Выжать до конца

    ЦСКА давно называют отличным игроком на трансферном рынке. Армейцы как никто умеют продать игрока за большие деньги на пике карьеры. Но заиграть на прежнем уровне, в новых клубах после ЦСКА ни у кого не получилось.
    +22
    22
    Автор Алексей Дюба

    Настоящий капитан

    Многие называют Зенит 2007-2009 годов, сильнейшим в новейшей истории. Сегодня о человеке, который вел ту команду за собой.
    +18
    2
    Автор Алексей Дюба

    Чего не хватает Зениту, чтобы стать топ-клубом?

    По российским меркам Зенит уже давно является топ-клубом. Но руководство команды хочет вывести на большой европейский уровень. Попробуем разобраться чего же не хватает Зениту, чтобы стать в один ряд с топ-клубами Европы.
    +26
    18
Показать ещe