Динияр Билялетдинов: «Обожаю беляши, а свинину ем редко»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов рассказал о своих гастрономических пристрастиях

«Беляши обожаю. Это национальное татарское блюдо. Бывают дни, когда стол без беляшей просто невозможен. Потом, конечно, надо будет усиленно тренироваться, чтобы сжечь лишние калории. Но это такая вкуснятина, что отказаться сложно.

Свинина? Употребляю, но редко – я не любитель. Тем более спортсменам это не рекомендуется», – цитирует игрока «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети

    Материалы по теме


    73 комментария
    Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
    Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
    Реклама 18+
    Свинина в спорте не рекомендуется. Трудно возразить.
    +13
    0
    +13
    Интересно, зачем спрашивать подобную ахинею?!
    +13
    -1
    +12
    Ответ KAVKAZ 07
    Он же мусульманин,какая свинина??!!
    //Он же мусульманин,какая свинина??!!//

    Как показывает практика, некоторые мусульмане хлещут водку не меньше православных. А вы тут - про свинину...
    +8
    0
    +8
    Тут главное соблюдать пропорции, дабы искалеченные навсегда игроки не путали скамейки запасных, чтобы их не вышвыривали на год из футбола, и чтобы их внутренности не страдали, как внутренности подло отравленного Ващука?! Ну, и климат внутри команды не должен заствлять вратарей палить из травмата по людям и писать песни про негодяя Егора Титова...Верно, малчик!?
    конина - популярная еда у татар
    казанские татары регулярно жарят её и с аппетитом уплетают на виду у всей страны

    а вот астраханские знают что во время приготовления конины надо учитывать неадекватное поведение животных чтобы не получить удара копытом по голове
    +10
    -4
    +6
    Ответ Flexo
    Меньше недели осталось уже! Потерпите.)
    «Держаццо нету больше сил!»

    Вчера мы прочитали про табачок Вернблума. Завтра мы узнаем, какую жевательную резинку предпочитает Павлюченко. Послезавтра - что Магомед Оздоев по ошибке купил два валенка на левую ногу. Потом - что у Набабкина расцвел кактус, хотя тот уже отчаялсо. Затем - что черепашка Нукри Ревишвили перегрызла силовой кабель на базе... Что Слуцкий согласился выступить в шоу Куклачева со своим коронным номером... Ужоз на...
    +8
    -2
    +6
    Португальцы любят свинину. И поляки. И киевляне. А в Ливерпуле свинину называют мусором. В Тарасовке свинину поливают соусом бромантановым.
    в ватутинках любят бутерброды - кусочки катина намазанных судафедом
    а недоеденное измельчают миксером и на завтрак вводят в вену ведущую к сердцу
    +11
    -7
    +4
    Ответ gorets
    Иногда лучше молчать,чем говорить,ты ж мусульманин.
    верно, лучше не позориться фактом, что ты мусульманин...
    +4
    0
    +4
    Ответ KAVKAZ 07
    Он же мусульманин,какая свинина??!!
    значит не мусульманин. и вообще это же его личное дело
    +3
    0
    +3
    Иногда лучше молчать,чем говорить,ты ж мусульманин.
    +3
    0
    +3
    Ответ gorets
    Иногда лучше молчать,чем говорить,ты ж мусульманин.
    и что? хочет - пущай есть
    +3
    0
    +3
    Весной конину зажарим.
    +7
    -5
    +2
    Ответ ericssons
    интересный экскурс)
    Можно продолжить. Лигочемпионская свинина хороша изрядно отбитая, с горчичным соусом «Мормышка», в пропорции 1-18.
    +4
    -2
    +2
    Есть или не есть свинину - личное дело каждого. Каждый из нас только сам отвечает перед Богом
    +2
    0
    +2
    Ответ Dred-Sonic
    динияр какие к черту беляши. у нас это называется перемец\перемеч. русские переименовали его в беляш так еще и неправильно. и готовят совсем не по-нашенски. беляш это пирожок с вареньем в правильном переводе. а конину и разные сладости ешь?
    С бэлишем путают ещё.
    +2
    0
    +2
    динияр какие к черту беляши. у нас это называется перемец\перемеч. русские переименовали его в беляш так еще и неправильно. и готовят совсем не по-нашенски. беляш это пирожок с вареньем в правильном переводе.

    а конину и разные сладости ешь?
    +2
    0
    +2
    Ответ Heart
    Блин, когда же футбол???!!!
    Меньше недели осталось уже! Потерпите.)
    +3
    -1
    +2
    я тоже свинину ем редко, но метко.
    +2
    0
    +2
    Весной конину зажарим.
    жарилка еще не выросла))). или эйфория от нового титула так проявляется?)))
    +2
    -1
    +1
    жарилка еще не выросла))). или эйфория от нового титула так проявляется?)))
    Настоящие титулы впереди!
    +5
    -4
    +1
    Настоящие титулы впереди!
    Судя по вашей игре и вашему горе-тренеру, то ваши титулы далеко-далеко позади и наврятли в ближайшее время всё переменится.
    +2
    -1
    +1
    сказал, по всей видимости, болельщик одного из замыкателей турнирной таблицы
    Но сказал по факту. Ваша игра лучше не становится.
    +1
    0
    +1
    Ответ vadik161
    Но сказал по факту. Ваша игра лучше не становится.
    в отличии, конечно же, от вашей!)
    +1
    0
    +1
    Ответ vadik161
    Но сказал по факту. Ваша игра лучше не становится.
    да, и еще. если Вы, дражайший, считаете, что наша игра лучше не становится - сверьтесь с положением ФКСМ в турнирной таблице и сравните его с положением на начало сезона.
    теперь уточните положение ФК Ростов. вопросы?
    +1
    0
    +1
    а тем временем харьковский коневод проводит эксперимент по откормке лошади собачатиной
    +1
    0
    +1
    Динияр тонко потроллил
    +1
    0
    +1
    Блин, когда же футбол???!!!
    +2
    -1
    +1
    Уважают свинину и в Ростове. Едят ее аппетитно, по четыре куска сразу. И вспоминают, как 15 июня 2003 года, обожравшаяся бромантана свинья, сумела убежать от ростовских свинобойцев....
    В первом туре текущего чемпионата- не убежала :)
    +1
    0
    +1
    а недавно поступил заказ от испанского гранда на большую партию конины которую сначала планируют выпотрошить и промариновать по московскому рецепту а затем пышно употребить по мадридски
    Пока до Мадрида есть время, коллеги рекомендуют свинину по- португальски с вафлями. Три куска тарасовской свинины, десять тягучих портульских вафель....обжаривать и жрать со слезами на глазах за бесцельно прожитые годы!
    +3
    -2
    +1
    Португальцы любят свинину. И поляки. И киевляне. А в Ливерпуле свинину называют мусором. В Тарасовке свинину поливают соусом бромантановым.
    +3
    -2
    +1
    Укажите причину бана
    • Оскорбление
    • Мат
    • Спам
    • Расизм
    • Провокации
    • Угрозы
    • Систематический оффтоп
    • Мульти-аккаунтинг
    • Прочее
    Пожаловаться
    • Спам
    • Оскорбления
    • Расизм
    • Мат
    • Угрозы
    • Прочее
    • Мультиаккаунтинг
    • Систематический оффтоп
    • Провокации
    Комментарий отправлен, но без доната
    При попытке оплаты произошла ошибка
    • Повторить попытку оплаты
    • Оставить комментарий без доната
    • Изменить комментарий
    • Удалить комментарий