Массимо Каррера: «Борщ мне понравился. Водка? Я не любитель спиртного»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал об отношении к блюдам русской кухни и сообщил, что пока не планирует приглашать помощников в свой штаб.
– На сегодняшний день приглашать новых помощников, будь то итальянцы или российские специалисты, не планирую. А дальше будет видно.
– А вам не кажется, что вы взвалили на себя слишком большую нагрузку? Не боитесь надорваться?
– Ну, пока силы еще есть (смеется). Будем бороться и работать! А работы действительно очень много.
Так много, что не было времени заняться переездом из Тарасовки в Москву. Я по-прежнему живу на базе и вряд ли до марта следующего года оттуда перееду.
– Как вы относитесь к здоровому питанию? И как вам русская кухня?
– Если честно, я все-таки предпочитаю свою, итальянскую. Хотя пробовал, скажем, борщ, и он мне понравился. В Италии особое отношение к еде, и она у нас кажется мне в целом здоровой.
– Борщ вам понравился. А водка?
– Я не любитель спиртного, так что водка в число моих любимых напитков не входит (смеется). Да и к вину отношусь спокойно, – сказал Каррера.
Хотя я кажется сам себе уже ответил
А вообще, Каррера прекрасен! Отличный мужик и настоящий профи.
Происхождение борща неизвестно, вероятнее всего, он появился на территории, которую занимало ранее Древнерусское государство, и ныне получил наибольшее распространение и разнообразие.
В России упоминается в памятниках XVI—XVII веков. Очерки о нём можно встретить в новгородских ямских книгах за 1586—1631 годов. Также в XVI веке борщ настойчиво рекомендует Домострой. Интересно, что это блюдо очень любили Екатерина II, Александр II, балерина Анна Павлова.
-Он в сердце Навсегда и в вере!
-За то как бьются пацаны
-Спасибо Массимо Каррере!
-Он появился очень тихо
-Как появляется рассвет.
-И так расположил к себе,
-Как-будто знаем много лет.
-Прямой и честный, не лукавый
-Он всё по делу говорит.
-С ним есть уверенность у нас
-Спартак любого победит!!
Читайте первоисточник и это будет более правдиво.