Рейтинг на сайте 18684  Место 1478
Трибуна Пользователь
Rhett Butler, Rhett Butler
Комментарии2889
Статусы1

Rhett Butler

Дата регистрации 4 февраля 2014
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

Rhett Butler
Rhett Butler - редактирование статуса
fail to prepare - prepare to fail

Комментарии

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Привет Дим.
Накипело. Терпел весь прошлый сезон, и вот почти весь нынешний... Устал. Озил. Парень совсем бесхребетный. Бегает по полю с таким видом, что ему все должны. Даже Аршавин в последние годы в Арсенале и то с большей отдачей бегал. А этот – ну совсем мрак. И ладно бы передачи/голы в каждой игре были – так нет. Точнее они конечно есть, но за такую цену и от такого игрока их ждали куда больше. Мне кажется Озил так и не адаптировался в АПЛ. И мне кажется, что такого рода команда как Арсенал не для него. Я имею ввиду, команда где нужно постоянно выдавать 120% самоотдачи. Ему проще в таких командах как Барса, Реал, Бавария. Вот даже сравнить его с Фабрегасом, ну небо и земля. Посмотри на Касорлу или Ремзи, они куда меньше одарены Озила, а как выкладываются.. и это вознаграждается. Даже Мата и то больше старается на поле, у него глаза горят. А Озил... Он хорош, когда все хорошо, а когда нужно преодолевать, вымучивать, выгрызать – он в тени. И очень много брака. И в передачах, и в обводке.

Здравствуй Дим!
Удаление ДиМарии против Арсенала справедливо на твой взгляд? Не было ли это перебором, с учетом того, что за несколько минут до этого Оливер простил Бельярина, висевшего на карточке.
Вообще хочу заметить, что у Оливера специфичная манера судейства. Она прям чересчур британская – пробританская. В какой раз замечаю, что он готов не назначить пенальти за более чем явный фол или не дать вторую желтую, не останавливать игру после жесткого стыка и т.д. но как увидит симуляцию, то тут его не остановить. Прям пропаганда силового, мужского (если так можно сказать) футбола. С одной стороны это отход от общепринятых рамок, с другой – эта манера воспитывает в игроках характер. Вспомнить того же Роналду, когда он только приехал в МЮ, как он нырял постоянно, ему даже фаны МЮ свистели. Но ничего, потом возмужал.
И еще заметочка. Очень нравится в Коклене, что парень не боится брать игру на себя. Часто и в обводку идет, и дальний пас отдает. Причем с обеих ног. Не всегда все получается, но так и не Пирло же пока)

Привет Дим.
Вчера в 1/2 кубка, Коста два раза умышленно наступил на ноги с начала Жану, потом Шкртелу. Судейство в матче мне в принципе не понравилось. (хотя Оливера люблю больше всех) Но такое попустительство меня совсем огорчило. Считаю будет справедливым, если на днях ФА вынесет ему наказание постфактум в виде дисквалификации на несколько матчей. Просто это уже не выносимо. Все же прекрасно знаю что он любитель таких пакостей. Так это нужно пресекать на корню, как было с Суаресем.
Ну отдельно про судейство. По началу показалось, что Оливер совсем свисток дома забыл, даже подкаты сзади не свистел. С одной стороны, особо никто не жаловался и не валялся, и это сохраняло высокий темп игры (что конечно не может не радовать глаз болельщика), но в некоторых моментах стыки и нарушения были совсем очевидные или жесткие, что просто не законно оставлять без внимания даже в угоду зрелищности. Ну и пенальти на Косте был очевидный, Шкртел явно сыграл в ногу.
И вот еще что. Очень порадовал Ливерпуль. Давно не видел такой внятной игры на таких скоростях в его исполнении. Даже Балателли не плохо выглядел. Не понравился наверное только Лукас, уж очень много брака было. Хотя в плане обороны он вроде отлично играл.