Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 38314  Место 900
Трибуна Пользователь

Комментарии

«... Я всегда знала, что я окажусь в Африке – у меня очень тонкая интуиция ...»
Скромности Анна Семак не лишена :) Какая уж тут интуиция? Купила билет на самолёт и ты в Африке. Достаточное количество россиян в состоянии реализовать эту мечту, если уж им так приспичит.
А у Анны - тонкая интуиция! О, как!

"... КДК возбудил дело по материалам средств СМИ, в том числе, канала «Матч Премьер», транслировавшего встречу ..."
То есть записи арбитра в протоколе матча не было. Я смотрел эту трансляцию и могу подтвердить, что по окончании игры Гончаренко действительно подошел к арбитрам и что-то эмоционально им говорил. К нему подошел Акинфеев и они вдвоем отошли от судей. Ничего в трансляции слышно не было! Ни одного слова, которое произнес Гончаренко!
Так почему КДК решил, что он нецензурно выражался и как-то оскорбил арбитра? Потому что СМИ об этом написали? СМИ врут с такой скоростью и тупо перепечатывают материалы друг у друга, что за ними уследить не возможно.
Так если в трансляции не слышно, и судья в протокол не занес, то что послужило объективными данными для дисквалификации?

"... власть сделала спорт значительной частью политики и манипулирует этим ..."
Панкратов обращается аж к 50-м годам прошлого века. Как я пониманию, вы осуждаете, что власть советскую, которая была тогда, что нынешнюю.
Вот ведь удивительная вещь - спорт как часть политики. Раз уж Панкратов затронул хоккей, то будет в тему пример из суперсерии-72, когда со сборной СССР играли именно представители НХЛ. В 8-м матче на последней минуте игры некто Хендерсон забросил победную шайбу: Канада выиграла матч 6:5, а с ним и серию 4:3 (при 1 ничьей). Вы знаете, что потом сделал этот Хендерсон? Он ушел в монастырь, потому что "его миссия на земле была исполнена". Он победил коммунистическое зло - большего достичь было невозможно.
Что ж вы приписываете исключительно нам этот негатив? Спорт всегда был и остается значительной частью политики США и прочих англосаксов. Их граждане зомбированы зачастую больше нас. Поэтому какой-то особой вины России в том, что она поощряет своих спортсменов и гордиться их победами уж точно нет. Так делают все страны.
Ну, а про "государство лжет и мошенничает" ... Если вы про внутреннюю политику, то есть масса примеров в пользу вашего тезиса. А если про допинговую историю Сочи-2014, то лжет и мошенничает США, управляя ВАДА по своему усмотрению.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О порядке проведения матчей

Василий, здравствуйте!
Можете в кратце осветить вопрос – существует ли некий регламент организации матча премьер-лиги? Не с футбольной точки зрения, а с городской. Вот есть календарь. Допустим 10 числа какого-то месяца в Самаре матч. Кто кому в этой Самаре что должен сообщить? Клуб звонит в мэрию или в областное УВД и информирует о времени и месте проведения? Или наоборот? Как они обязаны на это отреагировать? Могут принять к сведению или обязаны прислать милицию? Например, хозяин стадиона может формально сказать: а я без билетов 2000 милиционеров на матч не пущу. Или УВД может сказать клубу – услуга платная, охранять матч бесплатно не будем?

О крытых стадионах – 2

Не убедили, Василий!
В Европе тоже есть снег, причем не меньше нашего – Швеция, Финляндия, Норвегия. Но они там велосипед не изобретают, футбол под крышу не загоняют, а тупо играют весна – осень. Не креативно, конечно, но весьма практично.
И про синтетику. Если бы все было с ней так здорово, то на Сан-Сиро и Сантьяго Бернабеу, наверное, уже бы не парились со своим картофельным полем (Реал вот его на этой неделе перестелил в который уже раз), а постелили бы синтетику, по всем правилам и играли бы на ней. Но ведь не хотят!
У нас же получится, что большинство матчей в ЧР будут проходить на газонах, которых в Европе нет. Может быть мы со своим «крытым креативом» все же не правы?

О крытых стадионах

Василий, здравствуйте!
Долгие годы термины «крытый стадион», «манеж» вызывали в футбольной России массу критических замечаний. В 80е-90е модно было говорить, что футбол в манеже и футбол вообще – это разные виды спорта. НА ЧМ-94 в США футолисты, игравшие на натуральном газоне, но под крышей (был 1 такой стадион), жаловались на духоту. И сегодня любой матч в Лужниках вызывает жалобы на синтетику со стороны гостей. Так почему вдруг нам всем объявили, что крытый стадион – это не просто хорошо, а это необходимо для развития футбола. Мы загоним футбол под крышу, убережемся от снега и все будет классно. При том, что Европа футбол под крышу не загоняет. Как вы относитесь к тому, что часть матчей чемпионата России будет играться не на естественных полях?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+