Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 60304  Место 411
Трибуна Пользователь
sheva1976, sheva1976
Комментарии44381
Статусы346

sheva1976

Дата регистрации 16 марта 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Сергей
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия, Московская область
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

sheva1976
sheva1976 - редактирование статуса
#болеюзатебяРоссия!

Записи в блогах

|Автор sheva1976

Миллионер из трущоб / stage 8

НБА и Примера

Рейтинг +4
|Автор sheva1976

Миллионер из трущоб / stage 7

Футбол

Рейтинг +3
|Автор sheva1976

Миллионер из трущоб / stage 6

НБА

Рейтинг +5

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Краковия

Константин, доброго времени суток!)

Смотрите ли вы шоу «Краковия» из Каталонии, где пародируют не только игроков «Барсы»? И если смотрели, то кто и что из спародированного особенно рассмешило?

про ситуацию с комментами в моем блоге Футбольные прогнозы

Хорошо, переформулирую вопрос. Почему в списке блогов в разделе «Активные» http://www.sports.ru/tribuna/ мой блог имеет то 1000 комментов, то 800.... я бы понял, если количество комментов увеличивалось бы..но почему оно уменьшается?? я , как модератор и автор, ничего не удаляю. Но вот в статистике по комментариям в общем рейтинге блогов вижу, что комментарии уменьшаются. В самом пояснении наверху сказано, что учитываются толкьо комментарии за последнюю текущую неделю. понимаю. Но другого понять не могу – почему в других блогах, например, Open Stadio, гораздо меньше моего блога имеющего комментариев по веткам записей за статистическую неделю, комменты не уменьшаются? Или блог Василия Уткина «Радио Уткин»...он уходил в отпуск на 2 недели и не вел его..а количество комментов в статистике по атактивности блогов.занимал первое место с неуменьшаемым количеством комментов.

Российский футбол в свете ситуации с ФК » Москва»

Василий, здравствуйте!
Вы вот говорите, что с ФК «Москвой» вопрос еще не решен... На самом деле, то, что происходит сейчас . в частности, с ней и, я уверен, будет еще происходить в нашем чемпионате и может иметь лавинообразный характер, – обо всем этом надо было задумываться еще в прошлом году на примерах Химок. Как раз, Василий, все уже решено и все плохо с нашим чемпионатом. Клубы полностью зависимы от структур, и в принципе, хорошо, что, скажем. у зенита есть Газпром....у спартак – лукойл, а у Динамо – банки...отлично! но! пролблема в том, что клубы не могут распорядиться эти средствами и добиться успехов. Толкьо не надо говорить, что зенит не выигрыввает чемпионство, потому что у нас такой блин сильный чемпионат, что прям конкуренция плещет...ага! Просто зенит из года в год промахивается со всем в этом мире – как с игрой, так и с игроками, да даже с самой концепцией, меняя ее не сообразно командному духу, а как бог на душу положит: Петрежела пришел – несемся атаковать..пришел Адвокат – на контратаках будем играть..бред это! свой стиль надо сохранять, а не откупаясь от неизбежных изменений игры, почти всегда катстрофичных и проигрышных зачастую, зеленой пачкой банкнот – типа, купили игрока или тренара, а там по фиг, лишь был сиюминутный результат..да, будет он! а потом опять изменения... Это все на примере Зенита.... Пример и со Спартаком, и с Динамо... Только вот ЦСКА грамотно существует, в последнее время наметился грамотный менеджмент и попытка существовать именно не сыто, набивая незаслуженно брюхо деньгами, выпрошенными у спонсоров, а своими достижениями и заработками на футбольных аренах. А вы говорите, что все будет хорошо...да в набат надо стучать.... У нас бизнес ради бизнеса.... и почти никому не нужен футбол...футбол как имиджевое приложение многих структур... а футбольные клубы используют их как денежный мешок. Ну вот кому нужна эта ФК «Москва»? какие у нее цели??? да никому.... и целей никаких.. вот и весь такой же российский футбол. Извините, если путано, просто эмоции и мыслей много

Реклама 18+