Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог гонщиков Михаила и Юрия Лобода, Владимира Лункина
  • Лента блога
    Автор Иван Макаров

    Видеорассказ Владимира Лункина об автомобиле Mercedes GT3

    Профессиональный автогонщик - Владимир Лункин, рассказывает о автомобиле GT , на котором он принимает участие в европейской серии Blancpain Endurance.
    +11
    3
    Автор Иван Макаров

    Секреты мастерства: вес автомобиля в динамике

    Авгонощик Юрий Лобода рассказывает о том, как динамически меняется вес автомобиля во время прохождения поворотов, и как правильно использовать законы физики во время гонки, сопровождая все это иллюстрациями.
    +54
    19
    Автор Иван Макаров

    Аварии в гонке «24 часа в Спа». Разбор полетов

    Юбилейная 90-я гонка «24 часа в Спа» прошла с большим количеством громких аварий, в том числе с участием отечественных пилотов. Российский пилот Владимир Лункин, принявший участие в гонке, подробно рассказал об самих авариях и объяснил сложности легендарной трассы.
    +17
    2
    Автор Иван Макаров

    Глазами гонщика. Как устроена кабина автомобиля GT

    Кабина гоночного автомобиля сильно отличается от салона обычного серийного авто. В современных гоночных машинах высокого класса, таких как GT, много систем, обеспечивающих помощь пилоту в управлении автомобилем.
    +90
    20
    Автор Иван Макаров

    Девушки и болид

    Тем временем, на этапе «Формулы России» в Нижнем Новгороде забыли выключить камеру на болиде...
    +4
    3
    Автор Иван Макаров

    «Дождь мне помог выиграть гонку»

    Уик-энд прошел с переменчивыми погодными условиями и результатами. На пятничных тренировках команды искали оптимальные настройки болидов, нам с братом удавалось держаться впереди.
    +4
    Автор Иван Макаров

    Приглашаем на второй этап Формулы России в Нижний Новгород

    Второй в этом году этап Формулы России пройдет на трассе Нижегородское кольцо. Эта трасса была построена в 2010 году и считается одной из самых интересных в России. Тут могут проходить гонки любого уровня, ну, кроме, разве что Формулы-1.
    +2
    Автор Иван Макаров

    «Хочу быть быстрее всех»

    Меня зовут Юрий Лобода. Я профессиональный автогонщик, выступаю в чемпионате Европы по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series. После двух этапов в этой серии я задал себе вроде бы простой, но одновременно очень сложный вопрос: Как быть быстрее всех?
    +6
    6
    Автор Иван Макаров

    «Дождь был такой, что все 43 экипажа добровольно стояли в боксах, хотя на выезде горел зеленый сигнал светофора»

    Всем привет, меня зовут Иван Лукашевич, я занимаюсь менеджментом карьеры Вовы, Юры и Миши, а также помогаю им ускориться на мировых трассах всеми незапрещенными способами.
    +16
    2
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+