Рейтинг на сайте 121645  Место 146
Трибуна Пользователь
Игорь Василиади, Игорь Василиади
Комментарии9758
Статусы5381

Игорь Василиади

Дата регистрации 31 января 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Игорь Васильевич Василиади
Пол мужчина
Возраст 61
Местоположение  Россия, Курская область, Курск
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Журналист, главный редактор газеты «Арена-Спорт» (Курск), обозреватель. Специализация: спорт, политика, история и краеведение

Статусы

Игорь Василиади
Игорь Василиади - редактирование статуса
#ЦСКА, конечно, жжет, выглядит здорово - 3:0 (вне зависимости от конечного результата) на #Сантьяго Бернабеу против #Реал Мадрид - это просто круто! Но я одного не пойму - это сливочные такое УГ в этом году, или у них русский комплекс неполноценности образовался?!

Записи в блогах

|Автор Игорь Василиади

Первая лига / Николай Волокитин: «Наша задача – стать для ФНЛ своими»

Конец мая – начало июня были для руководства курского «Авангарда» временем серьезных решений и больших перемен. Сначала на самом верхнем областном уровне было принято положительное решение об окончательном урегулировании вопроса о выступлении «Авангарда» в ФНЛ и главное – о финансировании клуба для такой повышенной задачи. Затем в клубе и команде прошла серьезная и напряженная организационная работа по формированию коллектива, достойного для выступления в подэлитном дивизионе российского футбола.

Авангард Курск, ПФЛ Россия
Рейтинг +19
|Автор Игорь Василиади

Спартак Онлайн / «Я в восхищении! Мы в восхищении!» (фото)

Эти слова трагикомичных персонажей – Коровьева и кота Бегемота из бессмертного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» невольно пришли мне в голову после посещения музея «Спартака» на «Открытие-Арене».

Леонид Федун, фото, Спартак, Открытие Арена, болельщики
Рейтинг +70
|Автор Игорь Василиади

Первая лига / «Авангард» (Курск) – XXI век. Лучший состав - моя версия

Определить лучших в составе родного клуба - дело весьма скрупулезное и где-то субъективное, кто-то из футболистов лично мне нравится и нравился больше, кто-то меньше, но, что делать, надо, значит надо, раз люди интересуются. Итак:

Олимп-ФНЛ, Авангард Курск, 11 лучших в ХХI веке, ПФЛ Россия
Рейтинг +37

Комментарии

| К статусу пользователя morda
+2

Сколько можно ныть?! Не покупают - нытье, покупают - опять нытье! Перспективный молодой бразилец - чем плохо? Тем более, что слева в защите никого за ДК нет, если учесть, что Кононов видит Мельгу впереди. С учетом того, как я думаю, Самед, Глуш и еще кое-кто будут спроважены, в опорку возьмут кого-нибудь из русских, например - вернут Гулиева или купят Швеца, так что и с лимитом будет нормально. Хватит наводить тень на плетень, зима впереди, посмотрим.

| К записи в блоге Спартак Онлайн
+17

Где-то я его понимаю самому пришлось через это проходить... Конечно, бывает обидно до жопы, хотя у меня лично ситуация была несколько иная - я не был богат, но, тем не менее, заработанную мной квартиру оставил и ушел с одной сумкой с вещами почти в никуда. Успокаивала мысль, что квартиру оставил детям..., собственно, так и было и там до сих пор жила моя дочь. Правда, она уже года три живет и работает в Питере, но эту квартиру хотя бы сдает. Да, по большому счету, был во-многом сам виноват (не в смысле супружеской измены, нет, но в общем - да), но было дико обидно, особенно, потому, что лично я разводиться не хотел и к этой женщине до сих пор отношусь хорошо, хоть и прошло много времени. А так было похоже - бывшая приняла для себя решение, тем более в то время она стала зарабатывать больше меня, хотя и благодаря моим связям, и еще до развода сразу начала консультации с известной у нас адвокатессой - другом семьи ее отца, и все делала по ее наводке - грамотно и умно, вплоть до провокаций и снятия несуществующих побоев после них, вызова милиции и подачи документов в суд...
Конечно, бывает дико обидно - сам прекрасно помню, и Глушак, как правильно заметил автор, не обладая большим умом и высокой культурой, выразил эту обиду очень грубо и громко, а если еще учитывать резонанс в соцсетях - максимально публично, и вот это зря. Однако по этой проблеме я его осуждать и обсуждать не собираюсь - это их личное дело, в отличие, скажем, от его футбольной стороны. А, в общем, парень свой пик давно прошел, и если он уйдет из Спартака - то все сделает правильно.

| К записи в блоге Спартак Плюс
+18

По сравнению с годами работы в Спартаке, Карпин повзрослел и поумнел, и как человек и как тренер, хотя вью отчасти в его стиле: "И?". Удачи ему в Ростове.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Просьба об интервью.

Уважаемый Василий, хочу опубликовать в своей газете полосной материал о Вас. Собственно, он даже и не требует от героя какого-то участия – я подобрал несколько интересных отрывков из Вашей автобиографии и материалов Вашего блога, которые, как мне кажется, будут весьма интересны нашим читателям. Тем более, что герой, с некоторых пор, узнаваем не только любителям футбола (речь идет о Вашей работе в кино) и его интересы разнообразятся и тонким знанием вопросов кулинарии и командировочной географии (ценные наблюдения с Уимблдона и проч.). Я мог бы сделать материал и не спрашивая Вашего разрешения, но журналистская этика не позволяет мне этого допустить. Если пожелаете, могу отправить Вам текст на предварительный просмотр. Если откажете – тоже не обижусь. Василиади Игорь, Курск, газета «Хорошие новости».
На всякий случай сообщаю мой электорнный адрес: vasiliadiigr@rambler.ru