Рейтинг на сайте 115201  Место 143
Трибуна Пользователь
Игорь Василиади, Игорь Василиади
Комментарии9511
Статусы5254

Игорь Василиади

Дата регистрации 31 января 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Игорь Васильевич Василиади
Пол мужчина
Возраст 61
Местоположение  Россия, Курская область, Курск
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Журналист, главный редактор газеты «Арена-Спорт» (Курск), обозреватель. Специализация: спорт, политика, история и краеведение

Статусы

Игорь Василиади
Игорь Василиади - редактирование статуса
Бывают и такие матчи - у одной команды (сегодня у #Ростова) залетает все, у другой, при неплохой игре и нескольких голевых моментов ( сегодня #Енисей) - ничего. Самое тривиальное объяснение - это футбол, и ведь ничего и возразить...

Записи в блогах

|Автор Игорь Василиади

Первая лига / Николай Волокитин: «Наша задача – стать для ФНЛ своими»

Конец мая – начало июня были для руководства курского «Авангарда» временем серьезных решений и больших перемен. Сначала на самом верхнем областном уровне было принято положительное решение об окончательном урегулировании вопроса о выступлении «Авангарда» в ФНЛ и главное – о финансировании клуба для такой повышенной задачи. Затем в клубе и команде прошла серьезная и напряженная организационная работа по формированию коллектива, достойного для выступления в подэлитном дивизионе российского футбола.

ПФЛ Россия, Авангард Курск
Рейтинг +20
|Автор Игорь Василиади

Спартак Онлайн / «Я в восхищении! Мы в восхищении!» (фото)

Эти слова трагикомичных персонажей – Коровьева и кота Бегемота из бессмертного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» невольно пришли мне в голову после посещения музея «Спартака» на «Открытие-Арене».

Открытие Арена, Леонид Федун, Спартак, болельщики, фото
Рейтинг +70
|Автор Игорь Василиади

Первая лига / «Авангард» (Курск) – XXI век. Лучший состав - моя версия

Определить лучших в составе родного клуба - дело весьма скрупулезное и где-то субъективное, кто-то из футболистов лично мне нравится и нравился больше, кто-то меньше, но, что делать, надо, значит надо, раз люди интересуются. Итак:

11 лучших в ХХI веке, Авангард Курск, ПФЛ Россия, Олимп-ФНЛ
Рейтинг +38

Комментарии

| К статусу пользователя Игорь Василиади
+3

И еще раз - кстати, 22 августа мужику тридцатник, а мы все к нему как к недорослю обиженному относимся! По старым временам в его годы великие люди в футболе уже заканчивали, а мы все носимся с ним, как с дитятей неразумным!

И этот чел просился в сборную России? Джей Ар Холдин, Бэкки Хэммонд, Фернандес, в конце концов - плачьте! У вас даже после Веллитона появился ноунейм!

| К статусу пользователя shakorin
0

Абсолютно согласен с автором, кроме абзаца про Гушакова. У нас сейчас стало очень модно рисовать схемы, расставлять стрелки и т.д., бред все это. Например - теперь с тоской вспоминают времена бесковского Спартака, а между тем тогда Спартак был чемпионом СССР всего два раза - в 79-м, 87-м и 89(уже без Бескова)! Представляю, как поносили бы молодые аналитики за те результаты игру Гаврилова, Шавло, Черенкова, и, особенно, защиты тех времен, какие бы схемы кружочки и стрелки рисовали бы! Как критиковали бы работу Константина Ивановича, особенно, за то, что он убрал из команды того же Гаврилова и Шавло! Это же хорошо, что тогда не было Инета, а все споры ограничивались курилками и пивнушками!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Просьба об интервью.

Уважаемый Василий, хочу опубликовать в своей газете полосной материал о Вас. Собственно, он даже и не требует от героя какого-то участия – я подобрал несколько интересных отрывков из Вашей автобиографии и материалов Вашего блога, которые, как мне кажется, будут весьма интересны нашим читателям. Тем более, что герой, с некоторых пор, узнаваем не только любителям футбола (речь идет о Вашей работе в кино) и его интересы разнообразятся и тонким знанием вопросов кулинарии и командировочной географии (ценные наблюдения с Уимблдона и проч.). Я мог бы сделать материал и не спрашивая Вашего разрешения, но журналистская этика не позволяет мне этого допустить. Если пожелаете, могу отправить Вам текст на предварительный просмотр. Если откажете – тоже не обижусь. Василиади Игорь, Курск, газета «Хорошие новости».
На всякий случай сообщаю мой электорнный адрес: vasiliadiigr@rambler.ru