Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 133455  Место 169
Трибуна Пользователь
Игорь Василиади, Игорь Василиади
Комментарии19495
Статусы5715

Игорь Василиади

Дата регистрации 31 января 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Игорь Васильевич Василиади
Пол мужчина
Возраст 63
Местоположение  Россия, Курская область, Курск
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Журналист, главный редактор газеты «Арена-Спорт» (Курск), обозреватель. Специализация: спорт, политика, история и краеведение

Статусы

Игорь Василиади
Игорь Василиади поделился ссылкой - редактирование статуса
Для тех, кто интересуется агентским бизнесом, #Алексей Сафонов откровенничает...
«Раньше был сон в руку, а теперь сунь в руку». Горячее интервью Алексея Сафонова

«Раньше был сон в руку, а теперь сунь в руку». Горячее интервью Алексея Сафонова

matchtv.ru

Обозреватель Matchtv.ru расспросил известного агента об особенностях трансферного окна в эпоху пандемии. Удалось затронуть и куда более острые темы.

Комментарии

| К записи в блоге Спартак ТВ
+1

Эх, Юра, Юрий Васильевич, а как тебя Бесков обрезал в 85-м, и Шавло и еще кое-кого, кто в то время олицетворял бесковский Спартак! Не помнишь? Да, Константин Иванович любил и мог раскрывать новых игроков, но "резать мясо" по живому было в его стиле, из-за чего Бескова и убрал Старостин и кО уже в 88-м по окончанию сезона, когда тот хотел выгнать 8 (!) игроков основы! Это не была неразбериха? И чемпионами стали уже при Романцеве в 89-м с тем же почти составом, который Бесков хотел разогнать!

| К записи в блоге Спартак Плюс
+3

Гуга или Лала - вы у кого спрашиваете? У болельщиков? Это дело спортивного отдела и спортивного директора! Ну, какие скиллы или другие характеристики мы проямо сейчас можем знать? Фамилия. клубы предыдущие - никто в этом ничего не поймет, кроме спецов, и для чего они еще существуют? А мы будем спрашивать уже у них! Лично я оставил бы еще и Колю Рассказова, парень растет на глазах, другое дело, если нужны скорейшие результаты для Газизова, с него и спрос будет!

| К записи в блоге Спартак Онлайн
+11

не знаю, Ирисметов пишет, что Урунов очень хорош в полузащите, в опорке в частности: работоспособен, хорош в отборе, средний пас есть, дриблинг отличный. Вот, и пусть составит конкуренцию Умярову, а то этот в последнее время сдал серьезно. Я лично не против этого трансфера, пусть теперь Тедеско встраивает парня. +

Подписчики

Вопросы в конференциях

Просьба об интервью.

Уважаемый Василий, хочу опубликовать в своей газете полосной материал о Вас. Собственно, он даже и не требует от героя какого-то участия – я подобрал несколько интересных отрывков из Вашей автобиографии и материалов Вашего блога, которые, как мне кажется, будут весьма интересны нашим читателям. Тем более, что герой, с некоторых пор, узнаваем не только любителям футбола (речь идет о Вашей работе в кино) и его интересы разнообразятся и тонким знанием вопросов кулинарии и командировочной географии (ценные наблюдения с Уимблдона и проч.). Я мог бы сделать материал и не спрашивая Вашего разрешения, но журналистская этика не позволяет мне этого допустить. Если пожелаете, могу отправить Вам текст на предварительный просмотр. Если откажете – тоже не обижусь. Василиади Игорь, Курск, газета «Хорошие новости».
На всякий случай сообщаю мой электорнный адрес: vasiliadiigr@rambler.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+