Рейтинг на сайте 118080  Место 145
Трибуна Пользователь
Игорь Василиади, Игорь Василиади
Комментарии9611
Статусы5310

Игорь Василиади

Дата регистрации 31 января 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Игорь Васильевич Василиади
Пол мужчина
Возраст 61
Местоположение  Россия, Курская область, Курск
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах
О себе Журналист, главный редактор газеты «Арена-Спорт» (Курск), обозреватель. Специализация: спорт, политика, история и краеведение

Статусы

Игорь Василиади
Игорь Василиади - редактирование статуса
Ну, что, теперь для #Пабло Мачина пора уже и выпустить #Куинси Промеса, все равно уже к 13-й минуте #Барселона ведет 2:0. Кстати, я не считаю, что у Антохи в #Севилья прямо уж возникли какие-то игровые проблемы, как ту3т пишут (слежу за севильцами, как и за сборной Голландии), просто в этот коллектив, лидирующий к этому туру достаточно тяжело было влиться с ходу - Банега, Навас, Сарабиа, Андре ... Читать дальше Силва, Бен-Йеддер оставляли для него мало возможностей проявить себя в те 20-30 минут, которые доставались Квинси на поле. А тут еще и #Лионель Месси травмировался...

Записи в блогах

|Автор Игорь Василиади

Первая лига / Николай Волокитин: «Наша задача – стать для ФНЛ своими»

Конец мая – начало июня были для руководства курского «Авангарда» временем серьезных решений и больших перемен. Сначала на самом верхнем областном уровне было принято положительное решение об окончательном урегулировании вопроса о выступлении «Авангарда» в ФНЛ и главное – о финансировании клуба для такой повышенной задачи. Затем в клубе и команде прошла серьезная и напряженная организационная работа по формированию коллектива, достойного для выступления в подэлитном дивизионе российского футбола.

ПФЛ Россия, Авангард Курск
Рейтинг +20
|Автор Игорь Василиади

Спартак Онлайн / «Я в восхищении! Мы в восхищении!» (фото)

Эти слова трагикомичных персонажей – Коровьева и кота Бегемота из бессмертного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» невольно пришли мне в голову после посещения музея «Спартака» на «Открытие-Арене».

Спартак, болельщики, Леонид Федун, фото, Открытие Арена
Рейтинг +70
|Автор Игорь Василиади

Первая лига / «Авангард» (Курск) – XXI век. Лучший состав - моя версия

Определить лучших в составе родного клуба - дело весьма скрупулезное и где-то субъективное, кто-то из футболистов лично мне нравится и нравился больше, кто-то меньше, но, что делать, надо, значит надо, раз люди интересуются. Итак:

11 лучших в ХХI веке, Авангард Курск, ПФЛ Россия, Олимп-ФНЛ
Рейтинг +38

Комментарии

| К статусу пользователя Игорь Василиади
+2

Да, составчик там будь здоров и без него, зачем брали спрашивается? В концовке слева на его место вышел Муриэль и гол забил. Не знаю, но трудно ему там за ограниченное время завоевать место в основе. Я слежу специально: в Примере ему дают мало времени, 15-30 минут, за эти отрезки трудно что-то показать. В ЛЕ в последнем матче он вышел в основе, и сыграл в целом неплохо, в сборной Голландии в двух последних матчах Промес сыграл неплохо: с немцами вышел минут на 30, когда голландцы отбивались от натиска и сыграли на контратаках. Квинси сыграл в привычном для нас стиле, пару-тройку раз убегал в контратаки по правому флангу и отдал отличный голевой пас на Депая. С Бельгией он играл с начала матча и тоже справа, в целом - неплохо, но там бельгийцы доминировали большинство времени матча. Вернуть бы его в аренду, если что..., Сальва пишет, что скучает парень.

| К статусу пользователя Игорь Василиади
+2

Не выпустили Промеса. Вроде даже и некуда - Севилья очень мощно провела второй тайм, и если бы не ТерШтеген...

| К статусу пользователя Дмитрий Пузырёв
+1

Рука, конечно, не нога, не колено и не связки, но потеря значительная. Лео за 15 минут уже успел пас + гол сотворить!!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Просьба об интервью.

Уважаемый Василий, хочу опубликовать в своей газете полосной материал о Вас. Собственно, он даже и не требует от героя какого-то участия – я подобрал несколько интересных отрывков из Вашей автобиографии и материалов Вашего блога, которые, как мне кажется, будут весьма интересны нашим читателям. Тем более, что герой, с некоторых пор, узнаваем не только любителям футбола (речь идет о Вашей работе в кино) и его интересы разнообразятся и тонким знанием вопросов кулинарии и командировочной географии (ценные наблюдения с Уимблдона и проч.). Я мог бы сделать материал и не спрашивая Вашего разрешения, но журналистская этика не позволяет мне этого допустить. Если пожелаете, могу отправить Вам текст на предварительный просмотр. Если откажете – тоже не обижусь. Василиади Игорь, Курск, газета «Хорошие новости».
На всякий случай сообщаю мой электорнный адрес: vasiliadiigr@rambler.ru