Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10272  Место 4449
Трибуна Пользователь
fristailer, fristailer
Комментарии1420
Статусы143

fristailer

Дата регистрации 4 сентября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Василий Петрович
Пол мужчина
Возраст 24
Местоположение  Россия, Нижегородская область
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

fristailer
fristailer поделился ссылкой - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор fristailer

Бронепоезд / Репетиция финала Кубка: «Урал» был лучше

Но все равно проиграет в Самаре.

Владимир Москалев, Роман Емельянов, Антон Миранчук, Олимп Кубок России, Стефан Страннберг, Юрий Семин, Локомотив, Урал, Григорий Иванов, премьер-лига Россия
Рейтинг +27
|Автор fristailer

Бронепоезд / 16 лет

22 марта исполняется ровно 16 лет с тех пор, как я связал свою жизнь с красно-зеленой семьей. Тогда, 16 лет назад, дубль Руслана Пименова принес «Локомотиву» победу в дерби со «Спартаком», а мне увлечение и любовь на всю жизнь. И этот стихообразный пост посвящается сей знаменательной дате. Всех неравнодушных приглашаю к прочтению...

Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев, Руслан Пименов, Юрий Семин, Анатолий Бышовец, Марат Измайлов, Илья Геркус, Дмитрий Лоськов, Ольга Смородская, Локомотив
Рейтинг +113
|Автор fristailer

Fristailer Video / Неймар на тренировке

Уругвая ему было мало

Рейтинг +12

Комментарии

Со стороны, обмен был на более-менее равноценных хоккеистов.
И сегодня витьки играли неплохо. Но пусть скажут спасибо Артюхину.
Торпедо в большинстве такого не прощает

| К записи в блоге Hokejka
+6

Смотреть Торпедо с Немировски действительно интересно. При Скудре было не стыдно, но технарей он не любил. Торпедо того времени - копия ЦСКА Квартального, но с меньшим и более слабым подбором исполнителей.
Сейчас мало денег, но менеджмент работает {пока} на совесть. Летом потерей можно считать только Паршина. Галузин неоправданно съедал приличную часть зарплатного бюджета, легионеры больше подходили на роль ролевиков (кроме Хольма, но ему в пару так и не нашли хорошего домоседа).
Зато удержали Жафярова - главный успех (хотя здесь, думаю, Дамир сам захотел остаться и окрепнуть, потому что в этой системе ему комфортно и есть возможность расти). И в данный момент от этого в выигрыше все (кроме 4 звена СКА, конечно. привет Кетову и Кагарлицкому). Плюс хорошо влились Шредер, Бочаров и Геноуэй. Остальные чуть хуже, но даже Щехура стал оживать. Молодежь тоже не подводит и своими шансами дорожит. Жаль, что Шураков, капитан той самой чемпионской "Чайки", потерялся.
Скамейка только коротковата, но - по средствам. Если еще и физуху в этом году подтянули, то точно пошумят. Варнаков в этом смысле - как лакмосовая бумажка. В начале сезона хорош и готов унижать всех и вся (см. серию буллитов против Магнитки), а вот как пойдет дальше???
Тем интереснее будет понаблюдать...

| К записи в блоге Under Armour
+40

Уф, Измайлов. Так хотелось, чтобы Палыч вдохнул в него-таки еще немного футбольной магии и он красиво закончил в Локо. Но, не судьба...
Локомотив 03/04, пожалуй, был лучшим в истории. В одно время в команде сошлись Лоськов, Сычев, Измайлов, Билл, Хохлов, Обиора, Лима, Лекхето, Овчинников, Евсеев, Пименов, Маминов. Прям легендарный состав, во всех смыслах. Игроки на любой вкус.
Перешагни Локо тогда Монако, как знать, как бы все сложилось в будущем. В том числе, и в карьере Марата. 
И форма, на моей памяти, была самая крутая, бледно-розового цвета. Да и зеленый комплект, тот самый, в котором вылетали из ЛЧ, был в порядке. 
Присмотрись, Under Armour!!! 
P.S. Справедливости ради, Медяны находятся в Нижегородской области, километрах в 20 от тех мест, где я вырос. Знаю парня, которому дед Марата подарил его футболку.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

А точно ли правильно австрийским хоккеистам очки добавляют? Например, у нападающего Коха за матч с норвежцами 0...

Спасибо за предыдущий ответ. И тогда сразу уж ещё один вопрос :))

Планируются ли в будущем fantasy чемпионатов Бразилии, Аргентины и ФНЛ? Обычно проблемы, как я понял, кроются в ассистентах, но сейчас у вас, вроде бы, они решены. В том же Чемпионшипе, на мой взгляд, искать статистику куда сложнее, чем в родной ФНЛ.

Здравствуйте. Чуть ниже прочитал о том, что в Португалии (в Турции и Чемпионшипе, как я понял, тоже) не засчитываются очки за заработанный пенальти. Но в правилах этих турнирах очки за данный пункт предусмотрены...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+