android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 913  Место 20415
Трибуна Пользователь

Статусы

clockwork_psycho
clockwork_psycho - редактирование статуса
Арги могут не расстраиваются, с такими навыками им всегда будут рады в Мосгортрансе.

Записи в блогах

|Автор clockwork_psycho

Бронепоезд / День нашей скорби

Памяти ХК “Локомотив” Ярославль посвящается...

Иван Ткаченко, Локомотив

Комментарии

24 ноября 22:30|К записи в блоге London Eye

Я думаю, что на профессиональном уровне нужно оставить всё как есть, просто донести информацию до игроков о возможных последствиях. Они взрослые люди и сами за себя могут решить, стоит ли игра свеч. А вот на детском уровне запретить, притом лет до 16 или даже до 18, и на тренировках, и в играх (если это не вундеркинды, уже попавшие во взрослую команду). Понятное дело, что постоянные удары по голове, а это именно так ощущается, даже новыми лёгкими мячами, не проходят без последствий, пусть и отложенных на долгое время. Детей занимается футболом очень много, профи становятся десятки, а единицы выбиваются на высокий уровень с большими зарплатами, на которые можно потом нанять себе сиделку на долгие годы. А тысячи детей, занимавшихся в секциях, не выходят на профессиональный уровень, становятся простыми людьми, с самыми обычными зарплатами, как у меня и у вас. Вот только уйдя из спорта не получится также легко оставить позади травмы и их последствия. Дети за себя не в ответе, мы взрослые должны их оградить от всех бед.

16 ноября 23:03|К записи в блоге О духе времени

Да реально. Можно даже не заморачиваться с заявкой на сайте. Приходишь в центр выдачи паспортов болельщика, пару минут сотрудник тебе заполняет анкету, через минуту приходит одобрение (если ты конечно не в чёрных списках), и ещё минут 5 тебе распечатывают и ламинируют паспорт.

16 ноября 22:55|К записи в блоге О духе времени

Вся квота на финал 1 этапа продажи билетов уже выбрана во время жеребьёвки.

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы