Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8193  Место 5445
Трибуна Пользователь
Dr.Loskoff, Dr.Loskoff
Комментарии825
Статусы201

Dr.Loskoff

Дата регистрации 16 марта 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Сергей Андреевич
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Dr.Loskoff
Dr.Loskoff поделился ссылкой - редактирование статуса
#Локомотив нормально стрельнул в последний день трансферного окна. Сейчас шумиха улеглась и все просто осмысливают произошедшее. Я решил немного помочь текстом: www.sports.ru/tribuna/blogs/itsallaboutsport/10360...

#Борис Ротенберг-младший #Игорь Портнягин #Игорь Денисов
Из леса, вестимо. Чем «Локомотиву» могут помочь Портнягин, Денисов и Ротенберг

Из леса, вестимо. Чем «Локомотиву» могут помочь Портнягин, Денисов и Ротенберг

www.sports.ru

Московский «Локомотив», который по логике бытия должен был стать в это трансферное окно самым прижимистым клубом РФПЛ, буквально перед закрытием дал залп из...

Записи в блогах

|Автор Dr.Loskoff

Все обо всем / Из леса, вестимо. Чем «Локомотиву» могут помочь Портнягин, Денисов и Ротенберг

Московский «Локомотив», который по логике бытия должен был стать в это трансферное окно самым прижимистым клубом РФПЛ, буквально перед закрытием дал залп из всех орудий. Совершенно внезапно в распоряжение Юрия Семина угодили два Игоря – Портнягин с Денисовым и самый обеспеченный футболист мира – Борис Ротенберг-мл. Менеджмент железнодорожников, который своими популистскими шагами стремительно зарабатывал «плюсики» у болельщиков, угодил под шквальный огонь критики. Сергей Подгорнов не остался в стороне и бросился грудью на защиту… новоиспеченных футболистов красно-зеленого коллектива.

Борис Ротенберг-младший, Юрий Семин, Александр Самедов, Казанка, Локомотив, Роман Шишкин, Илья Геркус, Игорь Портнягин, Алан Касаев, Игорь Денисов
Рейтинг +47
|Автор Dr.Loskoff

Хоккейное шоу «Коробка» / Кубок Чернышева 2016. О «Спартаке», Минске и дерби «Динамо»

Выходим из спячки. Под катом новый выпуск!

Спартак, КХЛ, Иван Бочаров, Динамо, Динамо Балашиха, Динамо Минск
Рейтинг +5
|Автор Dr.Loskoff

Все обо всем / Бегите, глупцы! Как «Локомотив» относится к своим воспитанникам

Не заросли еще раны, оставленные на сердцах болельщиков «Локомотива», переходом Жемалетдинова в «Рубин», как еще одна «кровинушка» - Махатадзе приготовился сменить команду. Жесткая колонка Сергея Подгорнова по этому поводу.

Локомотив мол, Локомотив, Рифат Жемалетдинов, Ольга Смородская, Георгий Махатадзе, Кирилл Котов, лимит на легионеров
Рейтинг +41

Комментарии

| К записи в блоге ProstoProSport
-2

Дилетант в курсе. Даже год знает. Карьерные гештальты у всех разные.

| К записи в блоге ProstoProSport
-3

Ну а что, в итальянском футболе были не мафиозные бабки? И, прежде чем блеснуть прекрасным знанием матчи, лучше бы попытали гугл и нашли прямую речь Дель Пьеро, который рассказывал о предложении от МЮ, и слова Мальдини, вспоминавшего о том, как Виалли звал его в "Челси". Цитата Лапорты про Месси приведена, читайте внимательно.

Так говорить тоже нельзя. Сейчас в Польше подрастает очень хорошее поколение. Будущие звезды сборной вышли как раз из Экстракласы и пользуются спросом у зарубежных клубов - Линнетти уехал в Сампдорию, туда же отправился Ковнацки, Беднарека взял Саутгемптон, Капустка из Лестера перешел во Фрайбург.
Уровень чемпионата Польши растет и сравнивать его с финской лигой просто смешно. Там есть интрига, все больше хороших матчей играется в каждом туре. Если так все будет продолжаться, то совсем скоро они догонят и наш чемпионат, потому что они занимаются молодежью, вкладывают деньги в развитие клубных академий, приглашают специалистов из Голландии, Германии.
У если уж быть до конца честным, то Плоцк в нашем чемпионате уверенно стоял бы на вылет, а не в зоне переходных матчей, там слабая команда.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Роман, добрый день! Как думаете, сможет ли «Гамбург» собраться на матчи с «Гройтером» и отстоять место в Бундеслиге 1?

Я испытываю на сей счет огромные сомнения... У «динозавров» очень хороший состав, но состояние команды настолько запущено, что порядок там не может навести даже такой жесткий тренер, как Сломка. Понятно, что команда с такими ресурсами и стадионом просто обязана играть в высшей лиге, но в таком раскладе, что есть сейчас, путь у них, к сожалению, в турнир ниже рангом.

Роман, здравствуйте! Что ожидаете от предстоящей игры Дортмунда с «Баварией»? Как можете оцените подписание Фридриха и как, по Вашему мнению, будет выглядеть линия защиты «Боруссии» в субботнем матче?

Роман, здравствуйте! Как Вы думаете, будет ли Дортмунд зимой брать нового центрального защитника, или они действительно постараются обойтись Сократисом и молодыми Гюнтером и Сарром?

Учитывая некоторый регресс Хуммельса и довольно средний уровень Сократиса им будет очень сложно далеко пройти в ЛЧ, как считаете?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+