Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Ольга Смородская: «Зарплаты в «Локомотиве» были ниже, чем в «Спартаке»

    Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о зарплатных ведомостях российских клубов и поделилась эмоциями от общения с болельщиками.

    «В разные годы в клубе были разные бюджеты, но никогда на трансферном рынке я не потратила больше 30 миллионов евро. В «Локомотиве» зарплаты были ниже, чем в «Спартаке», уверена в этом на 250%. В 2012 году специально провела сравнение: у нас не было и трех футболистов с такими цифрами, как в ряде других клубов.

    Но тогда работал фактор «Анжи». И я считаю, что этот проект – один из факторов развития российского футбола: другие команды начали понимать, что Фалькао к нам все-таки поедет, стали приобретать качественных игроков. Но выдержать эту гонку было очень сложно.

    Невозможно перестать обращать внимание на оскорбления от болельщиков. Было время, когда мы боролись за первое место, а нам все равно свистели. Это очень обидно. Есть люди, которые болеют за команду и поддерживают ее, а есть люди, которых специально наняли, чтобы шуметь. Если команда борется за чемпионство, при чем тут свист?» – сказала Смородская в эфире передачи «Культ тура» на телеканале «Матч ТВ».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы