Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 160209  Место 148
Трибуна Пользователь

Статусы

Carver
Carver - редактирование статуса

Комментарии

Вот честно, если бы я выбирал, кого слушать на матче Спартака, Орлова или Шмурнова, я однозначно за ГСО. Да, он болеет за Зенит, но он профессионал и интеллигент.

Шмурнова просто невозможно слушать. Крики, вой, истерики. Запредельное, ничем не подкрепленное ЧСВ. Учит тренеров тренировать, игроков - играть. Причем в ультимативной форме. 
Однозначно худший комментатор на Матче, ставлю его чуть ниже Черданцева даже. Рад, что его отстранили (я за Спартак, если что).

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый вечер, Станислав.
Я вот тут подумал и посчитал всех тех, кто выходил за Милан в этом сезоне.
Абьятти, Габриэль, Амелия, Абате, Бонера, Констант, Де Шильо, Мексес, Рами, Сильвестре, Дзаккардо, Сапата, Бирса, Кристант, де Йонг, Эммануэльсон, Эссьен, Монтоливо, Мунтари, Поли, Сапонара, Балотелли, Эль-Шараави, Хонда, Кака, Паццини, Петанья, Робиньо, Таарабт, Матри, Ночерино, Ньянг.
32 человека за сезон. Зачем им СТОЛЬКО?

Константин, а зачем вам вообще конфа, если устали от футбола?
О каких темах можно вести беседу?

Добрый вечер, Станислав.
У меня на днях проскочила мысль, что Барселона топчется на месте и пытается из уже догорающих углей и пепла разжечь новый костер. Не пришло ли время обновить команду, как это было при Гвардиоле, когда ушли старые лидеры?
Я, как болельщик Барселоны, пережил бы продажу, например, Хави, Иньесты, Месси, если бы была построена новая команда, которая бы играла в футбол, а не мучилась на поле.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+