• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Созин: переход Ещенко в «Анжи» очень полезен с позиций Смородской

      Футбольный эксперт Андрей Созин поделился мнением о переходе защитника Андрея Ещенко из московского «Локомотива» в махачкалинский «Анжи».

      «Странно наблюдать, какую полемику вызвала эта сделка. Дескать, как же мог «Локомотив» поступиться своими амбициями и отдать не абы кого, а игрока сборной России?! Но, во-первых, амбиции у «Анжи» сейчас похлеще, чем у некоторых московских клубов. Да и Ещенко, при всём уважении к его усердию, далеко не звезда российского футбола. Тем более что этот трансфер вполне логичен и полезен, если оценивать его с позиций президента «Локомотива».

      Что сейчас в активе у Ольги Смородской? Конфликт с болельщиками, три тренерские отставки, традиционные пролёты мимо еврокубков. А отстаивать собственную правоту перед советом директоров надо. Вот и расскажет Ольга Смородская, как она раскопала забытого всеми Ещенко, как купила его за рубль мелочью, а продала за червонец. Нехитрая арифметика плюс возвращение на тот же фланг командированного в Питер Янбаева — эти доводы в пользу «эффективного менеджера». Ведь тут налицо и финансовая выгода, и прозорливость на рынке, и дар предвидения. Как после этого кто-то сможет сомневаться в том, что паровоз едет верной дорогой?» — прокомментировал Созин.

      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы